Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Последне время стойкое чувство будто KoJIgbIpb и friedrichV финалисты премии "бред года".Или завязывайте с бухлом-или таскайте с собой сурдопереводчика,у меня от ваших односложно-туманно-невнятных постов вянет желание флудитьХоть картинки иногда нормальные ставите (ИНОГДА!)-и то радость.....
Любань, думал только мне так показалось, значит все пучком... Димыч, а ведь и правда, если есть че - предупреждай ) , а то теряюсь порой. Кстати, начинаю припоминать, где видел фридриха, причем точно знаю - он в бане парился... (Люба ошибаться не может - она сознательная).
Филл, не, у нас тихо, мэра выбрал прежнего (как ни крути, но он много для города сделал, в отличии от прежних ху.. голодранцев). А за Дарт Вэйдера крестик тож поставил, потому как 24 года страна на "темной стороне" - этот хоть честно признается.