Та -да,у вас время пролетело что вы его и не замечаете.(это хоПривет всем ещё раз.![]()
а ты уходил?![]()
рошо)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та -да,у вас время пролетело что вы его и не замечаете.(это хоCАНЯ пишет:Привет всем ещё раз.![]()
а ты уходил?![]()
рошо)

ПАДОНАК пишет:мне на русском или украинском языкахЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну ааааааааааааааааааааандрюшенька зачем наговариваешь на себя?поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()
а ты знала ultraguffi?![]()
![]()

Eugene пишет:Я вернулся, привет тем кого не видел...![]()
Андрей, ну как фильм?
еле до половины досмотрел,скучный фильм

knight пишет:Привет!,как настроение?CАНЯ пишет:Привет всем ещё раз.![]()
Привет Саня![]()

ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:Я вернулся, привет тем кого не видел...![]()
Андрей, ну как фильм?
Что за фильм?

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:мне на русском или украинском языкахЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну ааааааааааааааааааааандрюшенька зачем наговариваешь на себя?поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()
![]()
не понял

Жека, чего с ума сходишь?Да о жизни задумался! Голова кругом!

сирень,ммммм белую?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почти,CАНЯ пишет:Привет всем ещё раз.![]()
на море ходил?
Я жеву не рядом с морем.(что очень жаль)
это я рядом с морем, в ста метрах от него...
но до него сегодня не дошел, у меня оно не в дифиците, из окна видно...

Андрей!,как ты такое смотриш?

Как и ты тоже?knight пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:Я вернулся, привет тем кого не видел...![]()
Андрей, ну как фильм?
Что за фильм?
я люблю вас Филип Морис
У меня БОМБЭЛО,только что футбол сматрел набрался эмоций.CАНЯ пишет:knight пишет:Привет!,как настроение?CАНЯ пишет:Привет всем ещё раз.![]()
Привет Саня![]()
Как всегда лучше всех, а у тебя?
Та я бы и не начиналCАНЯ пишет:Андрей!,как ты такое смотриш?
ну яж говорю,что до половины еле досмотрел
,хотя на любителя.
Eugene пишет:Жека, чего с ума сходишь?Да о жизни задумался! Голова кругом!
простите мою безграмотность,щас поняла.ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:мне на русском или украинском языкахЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну ааааааааааааааааааааандрюшенька зачем наговариваешь на себя?поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()
![]()
не понял
Ультрагуффi...

knight пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:Я вернулся, привет тем кого не видел...![]()
Андрей, ну как фильм?
Что за фильм?
я люблю вас Филип Морис
ПАДОНАК пишет:Та я бы и не начиналCАНЯ пишет:Андрей!,как ты такое смотриш?
ну яж говорю,что до половины еле досмотрел,хотя на любителя.
![]()
Сегодня фильм классный добавили...Чего то мне кажется что ты его один сматрел
/film/vsyo-iz-za-pita-tonga.html
(шучу)

а как зовут тея,мил человек-поп.мя людмила,а тя
Eugene пишет:сирень,ммммм белую?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почти,CАНЯ пишет:Привет всем ещё раз.![]()
на море ходил?
Я жеву не рядом с морем.(что очень жаль)
это я рядом с морем, в ста метрах от него...
но до него сегодня не дошел, у меня оно не в дифиците, из окна видно...

Ну цветочки-грибочки! Всякая хрень в голову лезет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, чего с ума сходишь?Да о жизни задумался! Голова кругом!
чего?
Ну наверное чисто на приколе или на безвыходняк.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та я бы и не начиналCАНЯ пишет:Андрей!,как ты такое смотриш?
ну яж говорю,что до половины еле досмотрел,хотя на любителя.
![]()
наоборот фильм ради интереса можно попробовать посмотреть...

Привет!![]()

синей ручкой
Eugene пишет:Сегодня фильм классный добавили...Чего то мне кажется что ты его один сматрел
/film/vsyo-iz-za-pita-tonga.html (шучу)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение