пока Паш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня выгнали![]()
пока Паш

Привет всем кто еще не спит и спать не собирается!

ЧеРтЁнОк* пишет:Привет всем кто еще не спит и спать не собирается!
давай чпокнимся

Привет всем кто еще не спит и спать не собирается!

Приветик Паша

ЧеРтЁнОк* пишет:Приветик Паша
как жизнь молодая?

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Приветик Паша
как жизнь молодая?
Отлично!!! Погода классная, праздники прошли удачно; жду следующих выходных

на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..

час то не ранний..

на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..

кстати чифо не спишь?час то не ранний..

Hot_Ice пишет:на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..
что-то не спится совсем...

Hot_Ice пишет:на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..
что за фильмы?

Hot_Ice пишет:кстати чифо не спишь?час то не ранний..
завтра планирую выспаться с утра, выходной у меня

ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..
что за фильмы?
мачо и ботан и мстители

ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:кстати чифо не спишь?час то не ранний..
мм...у меня каждый день по сути выходной, пока диплом пишу...сам лёг в 5 сегодня..

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:на 2 фильма час посты смотрел + написал...думал тут уже спят все..
что за фильмы?
мачо и ботан и мстители
ясненько..

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:кстати чифо не спишь?час то не ранний..
мм...у меня каждый день по сути выходной, пока диплом пишу...сам лёг в 5 сегодня..
ОГО! На кого учишься?

Осторожно - спойлер!Девушка – парню:
- Сёма, а если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать?
- Я бы в неё пошёл!

ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:кстати чифо не спишь?час то не ранний..
ОГО! На кого учишься?
на менеджера по туризму..

а ты хте трудишься, если не секрет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение