а наши для тебя это кто?я попадаю в этот список?
Уже попадаешь:)
Наши это флудеры,а ты теперь один из таких,)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а наши для тебя это кто?я попадаю в этот список?
Alex Starr пишет:Lulu пишет:Я показывала,но тут никого не было:)
Я БЫЛА ЭТО ТОЧНО!!
И молчала:(
Опять в контакте сидишь;)
1372может я опять покажусь тупым,но объясните мне что это?1372 ?
в принципе я никого не приглашаю,знакомых тоже хватает!просто захотелось!ты ни чего плохого не подумай про меня!romanikus пишет:Lulu пишет:причем здесь страшная не страшная,просто хочется пообщаться с новыми людьми.новые знакомства это прикольно!romanikus пишет:да это я так,образно что ты говорила!ну теперь то заедешь в гости?
А надо?:)
Теперь когда знаешь что не страшная,увереней приглашаешь
И многих ты так к себе приглашаешь?
Ты живёшь в Москве...разве у тебя мало знакомых:)
Lulu пишет:Alex Starr пишет:Lulu пишет:Я показывала,но тут никого не было:)
Я БЫЛА ЭТО ТОЧНО!!
мне тут в любви типа признаются..
Lulu пишет:1372может я опять покажусь тупым,но объясните мне что это?1372 ?
в принципе я никого не приглашаю,знакомых тоже хватает!просто захотелось!ты ни чего плохого не подумай про меня!
До меня дошли пару раз свединия, что у меня была "последняя активность" тогда, когда я не заходил на сайт!!!
Это глюк, или кто то сюды заходит под моим ником?
Попробую Админу написать...
Но это мне очень не нравится, меня нет, а последняя активность говорит что я тут был...
Кто лазит подо мной?
Alex привет
Alex Starr пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:Lulu пишет:Я показывала,но тут никого не было:)
Я БЫЛА ЭТО ТОЧНО!!
мне тут в любви типа признаются..
Что?
Alex пишет:До меня дошли пару раз свединия, что у меня была "последняя активность" тогда, когда я не заходил на сайт!!!
Но это мне очень не нравится, меня нет, а последняя активность говорит что я тут был...
Кто лазит подо мной?
Это глюк.
а че?
здорово Alex!
Lulu пишет:Alex пишет:До меня дошли пару раз свединия, что у меня была "последняя активность" тогда, когда я не заходил на сайт!!!
Кто лазит подо мной?
Это глюк.
Я уже пару раз такое слышу...
Меня физически нет на месте, а вроде я тут был...
Если глюк, то ладно, а вдруг кто то сюда заходит под моим ником?
ЛЮБА
ваууууууууууу,у меня третья звезда появилась!
thank you!romanikus пишет:ваууууууууууу,у меня третья звезда появилась!
Теперь точно флудер
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:До меня дошли пару раз свединия, что у меня была "последняя активность" тогда, когда я не заходил на сайт!!!
Кто лазит подо мной?
Это глюк.
Я уже пару раз такое слышу...
Меня физически нет на месте, а вроде я тут был...
Если глюк, то ладно, а вдруг кто то сюда заходит под моим ником?
Меня тоже не было на выходных,а показывала несколько раз что я на сайте.
Это глюк,такое у всех бывает + кещё такое бывает когда тебе личное письмо высылают.
Lulu пишет:thank you!romanikus пишет:ваууууууууууу,у меня третья звезда появилась!
Теперь точно флудер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение