Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
курить?! ты еще и куришь!
Дети зеленые будут
Дети, то не от тебя будут, что волнуешься?
Жаль
Что жаль...ты папой готов стать?
Папой? Нет, но сам процесс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
Дети зеленые будут
Жаль

VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
Дети зеленые будут
Кто бы говорил, с такой то авой![]()
Хотите знать что моя знакомая говорит про зеленых детей?
Чего?
Я ей - Дети зеленые будут.
она мне - Положим на окошко - дозреют!
вот вот првильно тебе ответила

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
Дети зеленые будут
Точно подметила![]()
Далась вам моя ава.
Сделаю себе пластическую операцию по смене авы.
может быть.
скоро.
наверное.
как ни будь

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
Дети зеленые будут
Точно подметила![]()
Далась вам моя ава.
может быть.
скоро.
наверное.
как ни будь
допекли...

Kostet пишет:
Далась вам моя ава.
может быть.
скоро.
наверное.
как ни будь
Я первый раз увидела аву, подумала ты постоянно куришь (и не сигареты)![]()

Наташа, сходила в кино на Битву титанов?

Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!

Костя у нас, а тем более у вас сейчас ТАКАЯ экологическая обстановка и постоянный стресс, что курения уже не показатель, я сама не курю, но тоже не от чего не застрахована!

буду отписыватся по возможности,маман мне роботу по дому придумала![]()

Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Ага, кислорода вообще нет. Курить на улицу хожу, чтобы хоть провнтриться...
Дети зеленые будут
Жаль
Папой? Нет, но сам процесс
хитрюга
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение