Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
Брасай это староверческие слова и давай на нашем любимом украинском.ice baby пишет:мя людмила
ice baby пишет:
ПАДОНАК пишет:ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел
стоит качать?
даь фильм супер
ice baby пишет:
ПАДОНАК пишет:ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел
стоит качать?
ЖIНОЧКА пишет:
поп пишет:не помню,за знакомство+ЖIНОЧКА пишет:а как зовут тея,мил человек-поп.мя людмила,а тя
Тож представился мил человек
Темже концом по томуже месту лови+
ice baby пишет:
всегда,даЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:мя людмила
а я Алина,обменяемся плюсиками?
ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.
CАНЯ пишет:
ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
CАНЯ пишет:
ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.
Привет сань петрухуй звали (с утра)
Не смотрел Торчки, хотя много подобного видел, та и торчков вижу каждый день
JONI-BOY пишет:
Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
Люда я тебе тоже поставила)
как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по аве
ice baby пишет:
1373поймала+?
поп пишет:
Петруха ,будем знакомы.CАНЯ пишет:ПОП,а как звать тебя?,меня Саня.
Привет сань петрухуй звали (с утра)
ЖIНОЧКА пишет:
ice baby пишет:1373поймала+?
угу и отослала ответный удар)
ice baby пишет:
как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
CАНЯ пишет:
Я его когда первый раз встретил такая же хрень! Теперь не пытаюсь!JONI-BOY пишет:Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
что с тобой, Жека, прикалываешься? или и правда шибет?
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!
ice baby пишет:
как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Он меня точно игнорирует,я чувствую.CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
Eugene пишет:
Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!
JONI-BOY пишет:
,а ты прямой.ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
CАНЯ пишет:
ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
Ава
Eugene пишет:
Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
что такое? ты разве мне что-то писал?
knight пишет:
Что серьёзно нравится?CАНЯ пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
Ава
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011