Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
энто мой употребляет спиртные напитки,редко но метко,особенно когда на УКРАИНУ приезжаем,и ГАЛченок начинает папу крутить.он у насдобрый,но когда выпьет она с него веревки вьет.я просто от этого тащусь.
ни на Украину а в Украину
я знала,что ты скажешь это )))
ты телепат?
нет,не телепат,но я знаю,что тебя раздражает.когда так говорят)))
с чего ты енто взяла?
ну,если ошиблась,извини...))
не стоит извинятся ты ничего плохого не сдделала,мне просто стало интересно чего ты так считаеш,извини за то что я нудный
энто мой употребляет спиртные напитки,редко но метко,особенно когда на УКРАИНУ приезжаем,и ГАЛченок начинает папу крутить.он у насдобрый,но когда выпьет она с него веревки вьет.я просто от этого тащусь.
ни на Украину а в Украину
я знала,что ты скажешь это )))
ты телепат?
нет,не телепат,но я знаю,что тебя раздражает.когда так говорят)))
с чего ты енто взяла?
ну,если ошиблась,извини...))
не стоит извинятся ты ничего плохого не сдделала,мне просто стало интересно чего ты так считаеш,извини за то что я нудный
никакой ты не нудный,ты что! просто мне показалось,что тебе выражение "На Украину" не нравится)) вот и все,Андрюша))
Иззи!! 30 - это гривны? подожди,никуда не убегай,ща напишу тебе
да завтра пойду туда...сегодня не достучалась.........
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
зачем?
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громко
на улице он
хорошо,если сегодняшняя ночь без него разобъет тебе сердце,возьми на ночь его домой. Ведь у тебя пока собаки нет. Кошака своего домашнего закрой в другой комнате.
Иззи!! 30 - это гривны? подожди,никуда не убегай,ща напишу тебе
да завтра пойду туда...сегодня не достучалась.........
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
зачем?
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громко
на улице он
хорошо,если сегодняшняя ночь без него разобъет тебе сердце,возьми на ночь его домой. Ведь у тебя пока собаки нет. Кошака своего домашнего закрой в другой комнате.
нуу...если закрывать кота .то придется на утро убирать его злость с ковра туалет его придется ставить рядом Изи у тебя клетка есть ?