2291![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:2291![]()
![]()

это хорошо,чего редко заходить стала?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тутФанат№27 пишет:куда все пропали?![]()
![]()
![]()
![]()
выходной?
на работе, еще 10 мин. обеда
![]()
Фанат№27 пишет:нинаю,сама набегами захожуЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Всем привет!Валерочка приветик![]()
,где пропадал?
Да разве я пропал? Пару дней небыл...мне показалось больше
ну может чутка больше! тут все равно как всегда... опять почти не кого!Кстати че нового?
... ты часом не из Печенегов

ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:нинаю,сама набегами захожуЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Всем привет!Валерочка приветик![]()
,где пропадал?
ну может чутка больше! тут все равно как всегда... опять почти не кого!Кстати че нового?
набегами... ты часом не из Печенегов
![]()
да нее,здеся немнжко посижу и в постельку,приболела малость
нету времени♥Lesly♥ пишет:это хорошо,чего редко заходить стала?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тутФанат№27 пишет:куда все пропали?![]()
![]()
![]()
![]()
выходной?
![]()
сильно
хорошее настроениетакое и должно быть всегда![]()

Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
угуМаугли
агент Скали!

ЖIНОЧКА пишет:нету времени♥Lesly♥ пишет:это хорошо,чего редко заходить стала?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тутФанат№27 пишет:куда все пропали?![]()
![]()
![]()
![]()
выходной?
![]()
![]()
совсем нету![]()
скучаю по вамсильно
![]()
вот это ты ак скучаешь
?
хотя нет...агент Скали!
а Малвер где?
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:нинаю,сама набегами захожуЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Всем привет!Валерочка приветик![]()
,где пропадал?
![]()
![]()

Снимает новую серию Дневники красной туфелькиФанат№27 пишет:хотя нет...агент Скали!
а Малвер где?
выздоравливай, дорогаяФанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:нинаю,сама набегами захожуЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Всем привет!Валерочка приветик![]()
,где пропадал?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Снимает новую серию Дневники красной туфелькиФанат№27 пишет:хотя нет...агент Скали!
а Малвер где?

привет всем кого не знаю;) (а знаю я тут мало кого пока что)Привет
Фанат№27 не знаю знакомились ли, но еще раз представлюсь Леся![]()
лови плюсик![]()

привет!

GroteskЯ тебе поставлюпривет!
![]()
лови + и мне можешь поставить![]()
Фанат№27 пишет:хотя нет...агент Скали!
а Малвер где?

привет всем кого не знаю;) (а знаю я тут мало кого пока что)

ЖIНОЧКА пишет:Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
тоже хочу.у нас от -9 до +2
Валера я тебе тоже уже ставила♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 не знаю знакомились ли, но еще раз представлюсь Леся![]()
лови плюсик![]()
Ну значит еще раз! Валера лови, но я уже однако ставил...
жальЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:хотя нет...агент Скали!
а Малвер где?
а вот че то нет хорошего смайла...![]()

Приезжайте к намRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
![]()
![]()
Леха гад ты где!?курить ушел,походу где то застрял

удаляюсь, рада была повидатьсяПока пока![]()
диктуй едуЖIНОЧКА пишет:Приезжайте к намRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
![]()
![]()
удаляюсь, рада была повидатьсяудачно отработаться![]()
Фанат№27 пишет:Валера я тебе тоже уже ставила♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 не знаю знакомились ли, но еще раз представлюсь Леся![]()
лови плюсик![]()
Ну значит еще раз! Валера лови, но я уже однако ставил...
мне не жалко!

Россия,Краснод.край г.КраснодарRamos пишет:диктуй едуЖIНОЧКА пишет:Приезжайте к намRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
![]()
![]()
![]()
удаляюсь, рада была повидаться![]()

И тож тресну сейчас![]()
усе записала,ждиЖIНОЧКА пишет:Россия,Краснод.край г.КраснодарRamos пишет:диктуй едуЖIНОЧКА пишет:Приезжайте к намRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Солнце +16 ,вчера +20 было ...Ramos пишет:немножко получше,как там у вас погодка?у нас мерзопакостноЖIНОЧКА пишет:Люда Привет,да я да внеплановый выходной,ты как?Ramos пишет:Всем доброе утроМикаэль приветик,выходной?
![]()
![]()
![]()
чай с лимончиком,трескать будешь?ЖIНОЧКА пишет:И тож тресну сейчас![]()
мля,чего то страница плохо разварачиваеться
сегодня выходной?как прошел праздник 8 марта?

Да самый лучший напитокRamos пишет:чай с лимончиком,трескать будешь?ЖIНОЧКА пишет:И тож тресну сейчас![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение