А у меня вчера такой кобель был в гостях-мммм)Натуральный блондин
мужик к сестре приходил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у меня вчера такой кобель был в гостях-мммм)Натуральный блондин

Нее)Ща фото выложу)Алабай пару месяцев бегал по городку-чудо а не песик)Собственно два последних дня я его пыталась както устроить-в АлабайХелп взяли))))))))Блин-было б куда себе бы оставила)Незнаю-если потерялся одно,а если это за ним так хозяева смотрят-ноги бы им вырвать....у него еще и глубокая рана на ляжке-и спал он под балконами да на теплотрассах.....жесть вобщем.Traveller пишет:А у меня вчера такой кобель был в гостях-мммм)Натуральный блондин
мужик к сестре приходил?

У тя там....возле ника....попа кажись

Hot_Ice пишет:Нее)Ща фото выложу)Алабай пару месяцев бегал по городку-чудо а не песик)Собственно два последних дня я его пыталась както устроить-в АлабайХелп взяли))))))))Блин-было б куда себе бы оставила)Незнаю-если потерялся одно,а если это за ним так хозяева смотрят-ноги бы им вырвать....у него еще и глубокая рана на ляжке-и спал он под балконами да на теплотрассах.....жесть вобщем.Traveller пишет:А у меня вчера такой кобель был в гостях-мммм)Натуральный блондин
мужик к сестре приходил?

Traveller пишет:У тя там....возле ника....попа кажись
кому сердечко,а кому попа...может и на грудь сойдёт

Люба красивая собака...мне тоже нужна собачка...и котикА у меня уже две собачки и котик-поэтому эту прелесть взять немогу
Он такой воспитанный
Я уже забыла что это такое-спокойная собака без психозов

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Люба красивая собака...мне тоже нужна собачка...и котикА у меня уже две собачки и котик-поэтому эту прелесть взять немогуОн такой воспитанный

Не плакай-лучшее средство пережить потерю питомца-завести нового.Traveller пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Люба красивая собака...мне тоже нужна собачка...и котикА у меня уже две собачки и котик-поэтому эту прелесть взять немогуОн такой воспитанный
а у меня уже ниодной

Осторожно - спойлер!
ушла спать![]()
всем приятного общения...ну и снов хороших
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение