Вадя
Любаняяяя!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадя

да скоро свадьба, сам в шоке...В ад ик пишет:и Паша тоже на пьянку собирался.....вот так вот,да?Развлекаемся как могем-и без меня...........http://ru-abandoned.livejournal.com/1183271.html#cutid1
Добавил, вкурить не могу- не совсем трезв...

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Лёха, моё почтение
Я хотел снять шляпу, но вот послеодин из любимых... 10 из 10-тине знаю
это не значит,что мне нравятся голубые,просто фильм хороший...один Артур меня понимает...
воть именно... слезу вышибает...
и это не означает, что я эгегей...
А что там слезу вышибает?Ну просто интересно, они детей хотели а никак чтоль?
драматизьм вышибает слезу... драматизьм!!
чего фильм пересказывать - посмотри...
чай не оголубеешь...))
ладно хоть не петушизм. Не хочу смотреть, неприятно

У ТЕБЯ!?Traveller пишет:да скоро свадьба, сам в шоке...В ад ик пишет:и Паша тоже на пьянку собирался.....вот так вот,да?Развлекаемся как могем-и без меня...........http://ru-abandoned.livejournal.com/1183271.html#cutid1

я старенький ужо- не воздерживаюсь- коплю просто...

Наверно таки у мужиков-натуралов даже геев изображать эротичнее получается-бгг.

Юля, привет

я старенький ужо- не воздерживаюсь- коплю просто...

Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
ты просто не знаешь предмета...Наверно таки у мужиков-натуралов даже геев изображать эротичнее получается-бгг.

☜ @ngel ☞ пишет:У ТЕБЯ!?Traveller пишет:да скоро свадьба, сам в шоке...В ад ик пишет:и Паша тоже на пьянку собирался.....вот так вот,да?Развлекаемся как могем-и без меня...........http://ru-abandoned.livejournal.com/1183271.html#cutid1

ёжжжик пишет:я старенький ужо- не воздерживаюсь- коплю просто...
И ты тожи хихичишь над старичком...

SailoR пишет:Голлл!

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:я старенький ужо- не воздерживаюсь- коплю просто...
неееет,что ты,наоборт смотрю,вадьку обижают,как те помочь?![]()

Ужась-а погулять?!Это что ж на свете делается.....Traveller пишет:☜ @ngel ☞ пишет:У ТЕБЯ!?Traveller пишет:да скоро свадьба, сам в шоке...В ад ик пишет:и Паша тоже на пьянку собирался.....вот так вот,да?Развлекаемся как могем-и без меня...........http://ru-abandoned.livejournal.com/1183271.html#cutid1
Добавил, вкурить не могу- не совсем трезв...Осторожно - спойлер!пока нет, но тоже не за горами...уже давят на меня...

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:я старенький ужо- не воздерживаюсь- коплю просто...
неееет,что ты,наоборт смотрю,вадьку обижают,как те помочь?![]()
Справлюсь- скопил жи щас...

фее. опять эти тошнотворные разговоры про горбатых. .ахаха
сколько можно Леша, фильм как фильм... не нравится... не обращай внимания на упоминания о нем.. и вообще .. .каждый раз сам вспоминаешь. .чего тебе... больная тема..7![]()
то что они парады устраивают и права свои качают - не есть хорошо, но к фильмам это никакого отношения не имеет..-__-
не нравится - не смотри..
чего остальным мозги промывать...

&SHARK& пишет:SailoR пишет:Голлл!

ну где главгерои тож не припомню....а вот в "Домой на праздники"(Home for the Holidays )-например....шикарный романтический даже фильм-жаль его найти сложно.Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
ты просто не знаешь предмета...Наверно таки у мужиков-натуралов даже геев изображать эротичнее получается-бгг.
нууу... есть в этом что-то))... и актёры они к тому же превосходные...
и не гонюсь я за такого рода фильмами...
больше и не припомню так навскидку... этот был единственным по ходу...

а как же я люблю тебя филип морисс....Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...

Traveller пишет:☜ @ngel ☞ пишет:У ТЕБЯ!?Traveller пишет:да скоро свадьба, сам в шоке...В ад ик пишет:и Паша тоже на пьянку собирался.....вот так вот,да?Развлекаемся как могем-и без меня...........http://ru-abandoned.livejournal.com/1183271.html#cutid1
Добавил, вкурить не могу- не совсем трезв...Осторожно - спойлер!пока нет, но тоже не за горами...уже давят на меня...

SailoR пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Голлл!Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:а как же я люблю тебя филип морисс....Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
![]()
я потом на кери не могла еще долго в фильмах смотреть...
а вот в горбатой горе эти сыграли хорошо.. ниче такого.. и дальше с ними фильмы хорошо смотрятся.. аха

а, вру... ещё Mysterious Skin...

чего остальным мозги промывать.
привет Иззи

а вот ФилипАртур Неброский пишет:а как же я люблю тебя филип морисс....Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
![]()
а вот в горбатой горе эти сыграли хорошо.. ниче такого.. и дальше с ними фильмы хорошо смотрятся.. аха

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:а как же я люблю тебя филип морисс....Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
![]()
не... не слышал...

чего остальным мозги промывать.
Всем промыли без меня, что это нормальнопривет Иззи

я не успеваю за вами

Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....

☜ @ngel ☞ пишет:SailoR пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Голлл!Осторожно - спойлер!![]()
ща набульбульбенимся и матч не досмотрим
не,обязательно надо досмотреть

Артур Неброский пишет:а, вру... ещё Mysterious Skin...
фе.. так себе ..

Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение