Я про ваши разговоры говорю8*)
Вот память кривая...ешё забыл сказать как у курицы:)
Это он всё...всех ненавидит::]
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я про ваши разговоры говорю8*)
Вот память кривая...ешё забыл сказать как у курицы:)

Алекс объясняй::(8: :hmmm:

Lulu пишет:Alex пишет:Смотреть фильмы в подобном качестве-себя не любить
Вот этот гад мне на - тыкнул
Откуда знаешь?:)
Я знаю ихнюю психологию...
У него только 1 пост.
Он посмотрел что много минусов и тыкнул мне, просто так.
Тем более по времени идеально совпадает!!!

Люба скажи мне что нибудь приятное и я уйду:)

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Смотреть фильмы в подобном качестве-себя не любить
У него только 1 пост.
У тебя мания преследования дружок...ты в каждом прохожем видешь врага,как только ты живёшь:)

Нет.:)

дай ссылку на профильLulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Смотреть фильмы в подобном качестве-себя не любить
У него только 1 пост.
У тебя мания преследования дружок...ты в каждом прохожем видешь врага,как только ты живёшь:)
Молдова,Кишинёв
33 года
чурбан
Влад Грузин
(до словно) - Влад Грузин:lol:

Alex пишет:дай ссылку на профильLulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Смотреть фильмы в подобном качестве-себя не любить
У него только 1 пост.
Молдова,Кишинёв
33 года
чурбан
Влад Грузин
(до словно) - Влад Грузин:lol:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение