ятолько за
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Так у тебя я вижу хорошая работа раз есть время тут сидеть:)вижу тень иронии,но поверь,я действительно работаю.В мире есть два типа людей:те,кто копает и те,у кого ружье...У меня ружье...)))
ятолько за![]()

Lulu пишет:дежа вю:)сейчас это так называется?

вижу тень иронии,но поверь,я действительно работаю.В мире есть два типа людей:те,кто копает и те,у кого ружье...У меня ружье...)))

нее,это значит-пишущий-тормоз или заикаsamuray23 пишет:Lulu пишет:дежа вю:)сейчас это так называется?
а почему бы и нет:)
я всегда так пишу когда вижу дважды отосланое сообщение;)

нее,это значит-пишущий-тормоз или заика

Про ружье-это фигурально-кто не шарит-тот и шпарит...

просто выразился двусмысленноsamuray23 пишет:Про ружье-это фигурально-кто не шарит-тот и шпарит...
ну это я поняла...я же не совсем тормоз![]()

Мда,репутация у меня скверная складывается

Lulu пишет:просто выразился двусмысленноsamuray23 пишет:Про ружье-это фигурально-кто не шарит-тот и шпарит...
ну это я поняла...я же не совсем тормоз![]()

Поверил,Люб

хехsamuray23 пишет:Поверил,Люб
ещё бы....я никогда не обманываю,только когда говорю не правду:)

да нас только двое...не знаю где народ:(двое-уже компания,давай на отвлеченные темы говорить

привет всем!привет![]()
я была бы третей, если бы брат не гнал с компа...![]()
ех..
зашла поздороваться![]()
если повезет - я сегодня еще зайду![]()

только смогла востановить:)

Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?

У меня нет пропалтолько смогла востановить:)

У меня нет пропална самом интересном месте отключилась...только смогла востановить:)

У меня нет пропална самом интересном месте отключилась...только смогла востановить:)

ultraguffi пишет:Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?

Lulu пишет:У меня нет пропалтолько смогла востановить:)
Любаш сонечко поесщи получше

ultraguffi пишет:Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?

Lulu пишет:У меня нет пропална самом интересном месте отключилась...только смогла востановить:)

samuray23 пишет:ultraguffi пишет:Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?
шо за сестренка?

, я зашол к вам совсем не надолго, к сожалению

ultraguffi пишет:samuray23 пишет:ultraguffi пишет:Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?
шо за сестренка?
Марта наверно:)

юмор,смотри выше хронологию событийsamuray23 пишет:ultraguffi пишет:Саныч хайбез понятия,Любовь пропала чета,сестренка твоя была,по понятным причинам ушла)![]()
где народ?
шо за сестренка?

Всем добрый вечер, я зашол к вам совсем не надолго, к сожалению
![]()

Марта сестренка вернись![]()

EUGENE пишет:Всем добрый вечер, я зашол к вам совсем не надолго, к сожалению
![]()
Привет Жень....а что так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение