Дак третий раз уже говорю!,а ты прямой.как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
санечка,а продолжение этой авы есть?мне девченку жалко,ога хоть бы по роже ему далаEugene пишет:Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
что с тобой, Жека, прикалываешься? или и правда шибет?
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!
а мне и не нужна красивая ава,мне нужна леденящия бэби эта вроде подходит
А у него руки загребущие .(я про свою аву)
ice baby пишет:
Ой увидила! Сообщений восемь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вообще улет! Скажи Алине что бы аву поменяла,а то она меня не видит как и поп!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
Я скоро тоже пойду мутить чего нибудь, пить сегодня не буду!!! после вчерашнего!
что такое? ты разве мне что-то писал?
CАНЯ пишет:
knight пишет:Что серьёзно нравится?CАНЯ пишет:ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеОтличный,а у меня?
Ава
Ага
CАНЯ ахахаха ава прикольная
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:,а ты прямой.ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
а ты что кривой?
ice baby пишет:
а мне и не нужна красивая ава,мне нужна леденящия бэби эта вроде подходитОна не леденящая,а отвратительная! И тебе не подходит!
ЖIНОЧКА пишет:
Есть,он в конце напился,показать?CАНЯ пишет:санечка,а продолжение этой авы есть?мне девченку жалко,ога хоть бы по роже ему далаEugene пишет:Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
CАНЯ пишет:
А у него руки загребущие .(я про свою аву)
а какой лучше бигбар этотт иль прошлый?
Eugene пишет:
Я в смысле что не говорит намёками,а сразу что ава т.д.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:,а ты прямой.ice baby пишет:как вам мой бигбар? я сначала про блондинку(я ж блонд) поставить но все же поставила по авеПОМЕНЯЙ АВУ! ЭТА СТРАШНАЯ!
а ты что кривой?
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:А у него руки загребущие .(я про свою аву)
CАНЯ пишет:
да да даЖIНОЧКА пишет:Есть,он в конце напился,показать?CАНЯ пишет:санечка,а продолжение этой авы есть?мне девченку жалко,ога хоть бы по роже ему далаEugene пишет:Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
ice baby пишет:
а какой лучше бигбар этотт иль прошлый?Нууууууууууууууууууууууууу,секрет.
ЖIНОЧКА пишет:
Щаз,не переключайтесь.CАНЯ пишет:да да даЖIНОЧКА пишет:Есть,он в конце напился,показать?CАНЯ пишет:санечка,а продолжение этой авы есть?мне девченку жалко,ога хоть бы по роже ему далаEugene пишет:Водка это зло,а трава не наркотик.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ПОПЕЦ!,тебя как звать!,Я САНЯ.А я Евгений Александрович!
CАНЯ пишет:
ДАААААААА!!!!!!!!!ice baby пишет:а какой лучше бигбар этотт иль прошлый?Нууууууууууууууууууууууууу,секрет.
CАНЯ пишет:
ice baby пишет:а какой лучше бигбар этотт иль прошлый?Нууууууууууууууууууууууууу,секрет.
понятно....
САНЯ требую продолжение
кто нить смотрел фильм класс? а то я только что скачала...
ПАДОНАК пишет:
ice baby пишет:ПАДОНАК пишет:ice baby пишет:а кто нить смотрел фильм достучаться до небес?
я смотрел
стоит качать?
даь фильм супер
Поддержу 5 супер
ну где же где?
О поп опять обьявился! Я Евгений Александрович!
ЖIНОЧКА пишет:
САНЯ требую продолжениеЛави .
ice baby пишет:
кто нить смотрел фильм класс? а то я только что скачала...нет а хороший
всем всего хорошего до скорых встреч
ЖIНОЧКА пишет:
ну где же где?Вот.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1