думаю котенка нельзя на ночь оставлять одного![]()
согласен,надо найти есчо одного катенка и оставить их вместе
они начнут драться, наверное, за территорию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:думаю котенка нельзя на ночь оставлять одного![]()
они начнут драться, наверное, за территорию

BakTi пишет:думаю котенка нельзя на ночь оставлять одного![]()

BakTi пишет:Izabelle пишет:на улицеCelma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
Иззи!! 30 - это гривны? подожди,никуда не убегай,ща напишу тебе
завтра пойду туда...сегодня не достучалась.........
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
на улице он![]()
он наверное голодный![]()
Иззи его уже и покармила и полечила

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
на улице он
хорошо,если сегодняшняя ночь без него разобъет тебе сердце,возьми на ночь его домой. Ведь у тебя пока собаки нет. Кошака своего домашнего закрой в другой комнате.
нуу...если закрывать кота .то придется на утро убирать его злость с ковратуалет его придется ставить рядом
Изи у тебя клетка есть ?

Celma пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:на улицеCelma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
на улице он![]()
почему тогда орет ?
ему одиноко![]()
![]()
![]()

две глупышки могут что угодно натворить, или реслинг устроить или напроказничатьПАДОНАК пишет:BakTi пишет:думаю котенка нельзя на ночь оставлять одного![]()
согласен,надо найти есчо одного катенка и оставить их вместеони начнут драться, наверное, за территорию

дак ему сколько месяцев ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:на улицеCelma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
на улице он![]()
почему тогда орет ?
ему одиноко![]()
![]()
![]()
маленькие все кричат

спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()

тогда кота под замок, а глупышку под одеялко ,так лучше будетBakTi пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
на улице он
хорошо,если сегодняшняя ночь без него разобъет тебе сердце,возьми на ночь его домой. Ведь у тебя пока собаки нет. Кошака своего домашнего закрой в другой комнате.
нуу...если закрывать кота .то придется на утро убирать его злость с ковратуалет его придется ставить рядом
Изи у тебя клетка есть ?
в клетке еще хуже будет

Celma пишет:спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()

простите но я спатки![]()
всем всего хорошего и сладких снов

простите но я спаткипока![]()

Оля или Люда, привет тому, кому из вас еще не писал

простите но я спатки![]()

кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....выспаться надо, но одному ему опасно под кустиком спать
котенок сейчас спит под кустом черёмухи....если я его домой возьму, то вся ночь, в которую я собираюсь выспаться, насмарку.

кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....
котенок сейчас спит под кустом черёмухи....если я его домой возьму, то вся ночь, в которую я собираюсь выспаться, насмарку.

у нее свой рабочий стол,я туда не лазию,это ее личная жизнь,потом как нибудь попрошу фото где ее хорошо видно.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()
убирает?

спокойно он там не поспитIzabelle пишет:кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....
выбирай - или котенок спокойно поспит под черемухой,или с тобой,и ночь насмарку
там холодно и одиноко, да еще собаки там бегают

ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
я тоже скоро пойду спать,Андрюша,вот с Иззи прийдем к какомо ту решению,и баиньки)))
Я тебя завтра не увижу?

Celma пишет:у нее свой рабочий стол,я туда не лазию,это ее личная жизнь,потом как нибудь попрошу фото где ее хорошо видно.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()
убирает?
будем ждать

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
я тоже скоро пойду спать,Андрюша,вот с Иззи прийдем к какомо ту решению,и баиньки)))
Я тебя завтра не увижу?
я мож после обеда на пол часика зайду,а ты в понедельник будеш?

Celma пишет:спокойно он там не поспитIzabelle пишет:кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....
выбирай - или котенок спокойно поспит под черемухой,или с тобой,и ночь насмаркутам холодно и одиноко, да еще собаки там бегают
![]()
Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

Оля, Люда я а вас еще не видел![]()

нетBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

BakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
я тебя сейчас налуплю!
Андрюшенька сладких снов и приятных сноведенийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
Я тебя завтра не увижу?

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
Я тебя завтра не увижу?
да, в понедельник буду )))
до скорой встречи

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
Я тебя завтра не увижу?
да, в понедельник буду )))
ну еси не завтра,то в понедельник увидимсядо скорой встречи
до встречи )))

т.е. фотоBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

ЖIНОЧКА пишет:т.е. фотоBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Андрюшенька сладких снов и приятных сноведенийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
Я тебя завтра не увижу?
я мож после обеда на пол часика зайду,а ты в понедельник будеш?![]()
![]()
![]()
а вот и яЖIНОЧКА пишет:нетBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:т.е. фотоBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел
![]()
![]()
сначала свою фотку показывай!
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшенька сладких снов и приятных сноведенийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:простите но я спатки![]()
Я тебя завтра не увижу?
я мож после обеда на пол часика зайду,а ты в понедельник будеш?![]()
![]()
![]()
спасибо,и те неменее приятных,фсе Морфей тащит мя насилу![]()

Celma пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:т.е. фотоBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел
![]()
![]()
сначала свою фотку показывай!![]()
у меня только в контакте

:):BakTi пишет:а вот и яЖIНОЧКА пишет:нетBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

BakTi пишет:а вот и яЖIНОЧКА пишет:нетBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел

лсBakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:т.е. фотоBakTi пишет:Оля, Люда я а вас еще не видел![]()
а щас увидел
![]()
![]()
сначала свою фотку показывай!![]()
у меня только в контакте
а сюда не можешь перетащить?

Изи а тебе сколько лет ?17![]()
ты одна живешь ?

думаю не разрешат еще одного котикаBakTi пишет:Изи а тебе сколько лет ?17![]()
ты одна живешь ?
я с родителями живу.
А что?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение