![]()
![]()
![]()
мля,чего то страница плохо разварачиваеться
есть такая штука, а я думал у меня одного такая бяка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()

ты не одинокЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
есть такая штука, а я думал у меня одного такая бяка!
Фанат№27 пишет:![]()
![]()
сегодня выходной?как прошел праздник 8 марта?

У всех тупит страница?

щас буду![]()

А ну да...Ramos пишет:У всех тупит страница?
у меня только что перестала, вот первый пост пишу нормально!

Ramos привет и тебе, бро;) как житуха?Как звать тебя?
Фанат№27 нене, попрошу не путать, я не висну на контре)
♥Lesly♥ угумс)
Ramos привет и тебе, бро;) как житуха?
Фанат№27 нене, попрошу не путать, я не висну на контре)
♥Lesly♥ угумс)

У всех тупит страница?тупит зараза

не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
Восьмого то я работал... так что мне повезло, а за подскаску на счет бакалов еще раз огромное спасибо!
Ramos Славиком звать) а тебя?а тебя как зовут,несколько страниц назад спрасила не ответил
Фанат№27 просто пострелять люблю. не страйк, не пейнт... сам по себе)

Ramos Славиком звать) а тебя?Меня Микаэль звать

млин еще и снег повалил,хочу теплоПод одеяло залезь![]()
Фанат№27 пишет:не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
Восьмого то я работал... так что мне повезло, а за подскаску на счет бакалов еще раз огромное спасибо!
Вот... 
вот сижу и думаю,залезть или немного с вами посидетьЖIНОЧКА пишет:млин еще и снег повалил,хочу теплоПод одеяло залезь![]()
пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
Вот прям в масть, вот из тысячи угадал как говаритсяВот...
а тебе что муж подарил?
Фанат№27 пишет:пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
а тебе что муж подарил?![]()
а мне в четверг сдавать внутрений экзамен на права...

Фанат№27 пишет:![]()
![]()

2294![]()

удачи тебе,я первая самая сдала внутреннийЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
ну да тоже вариант!а мне в четверг сдавать внутрений экзамен на права...
,а вот когда мент рядом сел,чет как то не по себе стало,написал мне неуверенно вела машину,ну и хрен с ним,зато с первого раза сдала
ЖIНОЧКА пишет:2294![]()
Ты вроде пыталась акую то картинку выложить??
уже исправила

Фанат№27 пишет:удачи тебе,я первая самая сдала внутреннийЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не за что Валерочка,девушке понравились?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
ну да тоже вариант!а мне в четверг сдавать внутрений экзамен на права...
![]()
,а вот когда мент рядом сел,чет как то не по себе стало,написал мне неуверенно вела машину,ну и хрен с ним,зато с первого раза сдала
![]()
У меня эта паралельная парковка еще плохо получается...

Валерочка нескучай,пойду немного полежу в постельк,чет уся не можу,удачи на экзаменах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Капец я че то вообше очкую У меня эта паралельная парковка еще плохо получается...у нас ее на экзамене отменили,была горка,заезд в гараж-задом и змейка,не волнуйся,все будет хорошо
Фанат№27 да тут все. висяк просто.

Капец я че то вообше очкую У меня эта паралельная парковка еще плохо получается...у нас ее на экзамене отменили,была горка,заезд в гараж-задом и змейка,не волнуйся,все будет хорошо![]()

Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Фанат№27 водительские что ли?)

Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?

Боязно!?Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Да, вот уже экзамены скоро начнутся..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение