есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate
ну, не дорос я до linux'а
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate

GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate
Если система сама на кривая, ща скину...)

не скачал???

Алексей пишет:GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate

Алексей пишет:GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate

а что сразу лицензне скачал???

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate
У него к самого 7-ка))) Скинь мыло своё

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:есть ли у кого хороший, качественный активатор windows 7 ultimate

советую win 7 максимальную там всего естьwoin12 пишет:а что сразу лицензне скачал???
все еще впереди

Саня, поставь мышь на аватару

Саня, поставь мышь на аватару

Алексей пишет:Саня, поставь мышь на аватару
это не мышь, а бурундук!

Алексей пишет:Саня, поставь мышь на аватару
это не мышь, а бурундук!

GooDSouL пишет:Алексей пишет:Саня, поставь мышь на аватару
это не мышь, а бурундук!
Скинул, чё не поймёшь- спрашивай...

GooDSouL пишет:советую win 7 максимальную там всего естьwoin12 пишет:а что сразу лицензне скачал???
все еще впереди

они еще и отличаются ultimate и максимальная встречались как разныеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:советую win 7 максимальную там всего естьwoin12 пишет:а что сразу лицензне скачал???
все еще впереди
Так он и спрашивает её: windows 7 ultimate

они еще и отличаются ultimate и максимальная встречались как разные

до обеда еще так долеко а уже все надоело

Попал я в сонное царство....

до обеда еще так долеко а уже все надоело

Приветик мальчишки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение