всем всего хорошего и сладких снов,дамы вы у нас во флудилке самые красивые![]()
![]()
пойду перед сном в парке погуляю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем всего хорошего и сладких снов,дамы вы у нас во флудилке самые красивые![]()
![]()

всем всего хорошего и сладких снов,дамы вы у нас во флудилке самые красивыеАндрюха пока!![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
Печально конечно ... ну да ладно ) Хотябы Ирину фотку дождусь
![]()
эх...а я тебя останавливала,но ты ко мне не внимателен)))
и Ира уже показала))
Да хорош прикалываться! Чего серьезно показывала?![]()
Или шутите? И Данил тоже показывал?

Ну попроси чтоб в личку кинула!Lulu пишет:Snegovik пишет:Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
![]()
и Ира уже показала))
![]()

![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
![]()
и Ира уже показала))
я так серьёзно ещё никогда не писала...
Данила можешь увидеть в теме фото))девочки свои же удалили...
спасибо конечно милый Данил))
но не стоит говорить за всех,хоть я и думаю что наврядли меня бы тепло встречали и общались еслиб им со мной было бы не интересно...и всё же,за всех не стоит)))
кстате наврядли пишется отдельна , частицы "бы ли же" отдельна. а честна , и не говалил бы если б не знал!![]()

Snegovik пишет:Ну попроси чтоб в личку кинула!Lulu пишет:Snegovik пишет:Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
![]()
и Ира уже показала))
).. Ты первый!! но я уже ухожу... Отвечу завтра... ОК??

Snegovik пишет:Ну попроси чтоб в личку кинула!Lulu пишет:Snegovik пишет:Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
![]()
и Ира уже показала))
Yagodka пишет:Дак надо было ему фейсом об тэйбл! И тишина!JONI-BOY пишет:Тори как фильм! С игрой много общего?![]()
Я в игру играла только в Денди в детстве, оч здорово мне понравился, главное напряженный сюжеткороче я довольна, если бы сзади какой-то чувак поп-корном не чавкал было бы вообще супер!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение