я пойду..всем пока
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я пойду..всем пока
я пойду..всем пока
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а откуда они у тебя берутся?Celma пишет:Влад,мне нравится твоя подпись - про Бога и Дьявола.
Откуда взял текст?
от туда, от куда берутся все мысли
в голове возникают...я или слышал, или где-то видел...в память врезалось, потому что согласен, ну вот и всплыло как подпись
хорошие слова.Мне один раз сон приснился,я знаю,тебе всегда интересно мои байки слушать, )))))
я мороженого много съела,и из окна дует холодный ветерCelma пишет:млин руки замерзли - пальчики плохо печатают
у вас холодно?
Влад пишет:я мороженого много съела,и из окна дует холодный ветерCelma пишет:млин руки замерзли - пальчики плохо печатают
у вас холодно?
садись поудобнее,ща расскажу. И ты ведь знаешь,что я рассказываю только правду ))))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а откуда они у тебя берутся?Celma пишет:Влад,мне нравится твоя подпись - про Бога и Дьявола.
Откуда взял текст?
в голове возникают...я или слышал, или где-то видел...в память врезалось, потому что согласен, ну вот и всплыло как подпись
хорошие слова.Мне один раз сон приснился,я знаю,тебе всегда интересно мои байки слушать, )))))
если честно, уже становится интересно
Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
Влад пишет:садись поудобнее,ща расскажу. И ты ведь знаешь,что я рассказываю только правду ))))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а откуда они у тебя берутся?Celma пишет:Влад,мне нравится твоя подпись - про Бога и Дьявола.
Откуда взял текст?
если честно, уже становится интересно
JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
Влад.какой год твоего рождения?
Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
я, к сожалению, о тебе знаю только банальное, где живешь, как зовут, и только малую часть твоих черт))))
Celma пишет:
я, к сожалению, о тебе знаю только банальное, где живешь, как зовут, и только малую часть твоих черт))))
а про какую малую часть моих черт ты знаешь?
А я с 1983г.Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
пришелся на демографический спад и по совместительству распад СССР...1991 год
через два поста - твой день рождения по количеству твоих сообщений
JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
а что, звучное имя
а я лучше промолчуВлад пишет:А я с 1983г.Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
ну так вот,снится мне сон.....
Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!
а что, звучное имя
Ой да ладно!JONI-BOY пишет:а я лучше промолчуВлад пишет:А я с 1983г.Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
Celma пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:а я лучше промолчуВлад пишет:А я с 1983г.Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
ну так вот,снится мне сон.....Внимательно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение