Боязно!?Ты учишься на права?Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Да, вот уже экзамены скоро начнутся..
Воще пипец... Вот по городу еду еще нормально, но автодром это полная жопа! я эти упражнения
Какой
их выдумал!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:Боязно!?Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Какой
их выдумал!

Я за экзамены башлял.....Смысл дрокатся....Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Боязно!?Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Воще пипец... Вот по городу еду еще нормально, но автодром это полная жопа! я эти упражнения![]()
![]()
Какой
их выдумал!

Фанат№27 пишет:Я за экзамены башлял.....Смысл дрокатся....Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Боязно!?Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
Воще пипец... Вот по городу еду еще нормально, но автодром это полная жопа! я эти упражнения![]()
![]()
Какой
их выдумал!

Да за все ...Я и так знал всеRamos пишет:Фанат№27 пишет:Я за экзамены башлял.....Смысл дрокатся....Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Боязно!?Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ты учишься на права?Grotesk пишет:Фанат№27 да тут все. висяк просто.
А у тебя есть права?
![]()
Какой
их выдумал!
за теорию и за практику?

Да за все ...Я и так знал все

2 тысячиRamos пишет:Да за все ...Я и так знал все
и че сколько отдал?

Фанат№27 пишет:2 тысячиRamos пишет:Да за все ...Я и так знал все
и че сколько отдал?

Да ходил но не всеRamos пишет:Фанат№27 пишет:2 тысячиRamos пишет:Да за все ...Я и так знал все
и че сколько отдал?
Так ты сами курсы посещал?

Фанат№27 вот уж 4ый год как стаж течет по Б. в 2009ом еще А получил, потому как двухколесную технику приобрел.Я в 2003 получил....А что за мото?

Фанат№27 пишет:Да ходил но не всеRamos пишет:Фанат№27 пишет:2 тысячиRamos пишет:Да за все ...Я и так знал все
и че сколько отдал?
Так ты сами курсы посещал?

Ладно отваливаю я, у меня последнее занятие по теории, до встречи!Давай удачи

Фанат№27 к кому вопрос был? я в 2007ом получил сразу после 18ти. это Б. а А я написал когда.Неужели перед хищниками останавливаешься ....Это 250 кубовый да?Ну мне нравятся мото тож...но сцуко опасные...Меня чувак один На R1 прокотил...я попутал....Я 4 колеса предпочитаю
Ramos Kawasaki Ninja 250R. начинка по стандарту, органы не менял, из внешних изменений только заднее крыло переставил и глаза заменил на ксенон (за что уже дважды был оштрафован)

Леха гад ты где!?

Я думал, нет никого, уже оделся за пивом бежатьдавай,но я тоже скоро уйду![]()
Скоро вернусь![]()

Тема ты тут?Алексей пишет:Я думал, нет никого, уже оделся за пивом бежатьдавай,но я тоже скоро уйду![]()
Скоро вернусь![]()

Микаэль, вебкамера есть?Нет,а что?

Алексей пишет:Микаэль, вебкамера есть?Нет,а что?

У меня усосанная где то лежала ,если есть найду то конечно....Через шкайп хотел?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, вебкамера есть?Нет,а что?
Поболтать хотел![]()

Алексей пишет:У меня усосанная где то лежала ,если есть найду то конечно....Через шкайп хотел?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, вебкамера есть?Нет,а что?
Поболтать хотел![]()

Кстати, что такое усосанная

усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...

Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Я об этом мечтал. Ну хотя бы минибар-холодильник. Раньше просто ящиками покупал![]()

Кстати я тож нажрался вчера....Закрытие сезона праздновали.....![]()
![]()

Алексей пишет:Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Я об этом мечтал. Ну хотя бы минибар-холодильник. Раньше просто ящиками покупал![]()

Это да наверноеRamos пишет:Алексей пишет:Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Не, сейчас как раз можно бухать. Работа будет-почти не буду. По лодке ползать в позе эмбриона с похмелья-смерть![]()

Все, теперь с музыкойЭто хорошо у меня тож качево.....Так ты сейчас пьешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение