Самарасokay...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
я буду с тобой обсуждать если что...иногда только
и что что девушка...говорят я голубая))
И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
отсюда делаем вывод, что их было мааало, раз в 2 мелкие щёлки просочились...
:):
та ну... они просто расплавились.^_^
да-да... точно... ты меня спасла... а то ведь подумают, что я умалишённый...
а это просто размягчение мозгов... XDD
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
и что что девушка...говорят я голубая))И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....
Любааня. .мы это исправим.) 
Блин-Лёха...выключи это гэ-мультики пасмари....какие нить "Мыши-рокеры с Марса" блин....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
maicone пишет:Самарасokay...
зупагут...

☜ @ngel ☞ пишет:
падажди.. щас мы переведем его в следующую стадию...Traveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

Traveller пишет:
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутда я ваще футбол смотрю

в сухую погоду промочил

Вредина* пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:падажди.. щас мы переведем его в следующую стадию...Traveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

☜ @ngel ☞ пишет:
Еще немного-и ты будешь прибывать в некультурном шоке от моей фантазииTraveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
во-во.. и я о том же.))☜ @ngel ☞ пишет:Еще немного-и ты будешь прибывать в некультурном шоке от моей фантазииTraveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

&SHARK& пишет:
неемцы..--___--SailoR пишет:Голллл

в сухую погоду промочил

&SHARK& пишет:
SailoR пишет:Голллл

у него пупок на ноге
ипать-колотить на 2 минуте
ипать-колотить на 2 минуте Скрытый текст
►

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:SailoR пишет:Голллл
тада

Вредина* пишет:
Свят свят...пристрелите меня тогда....любить женщин-этож ужась.....они ж такие нервные,непостоянные,истеричные....да мужчины святые-раз умудряются их любить.....Traveller пишет:Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Голллл
тада
уже 2-я, обороты сбавлять нада!
я конечно тоже рад, что немцы забили...
но столько пить...тя патом до дома нести..

Traveller пишет:
Вредина* пишет:Свят свят...пристрелите меня тогда....любить женщин-этож ужась.....они ж такие нервные,непостоянные,истеричные....да мужчины святые-раз умудряются их любить.....Traveller пишет:Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
сексистка.. ахах хотя, может ты и права.. но не надо обобщать.
у "святых".. тоже есть недостатки..

у него пупок на ногеипать-колотить на 2 минуте

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ну нафиг, на ночь лучше че-нибудь попозитивней

в сухую погоду промочил
Солончак Уюни — крупнейший в мире. В недрах высохшего соляного озера хранится запас природных веществ и минералов на много тысяч лет вперед. Глубина озера в большинстве мест не превышает нескольких сантиметров, так что по нему можно свободно разгуливать, наблюдая облака под ногами.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
было б любопытно прогуляться промеж небес...))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
было б любопытно прогуляться промеж небес...))

SailoR пишет:
еще один Гооллл!
немцы пошли добивать греков

Вредина* пишет:
да оно ясно-но даже тупые мужики обычно внемлят голосу логики....а (даже умные) женщины-очень редко....сужу по своему жизненному опыту кстати.Traveller пишет:Вредина* пишет:Свят свят...пристрелите меня тогда....любить женщин-этож ужась.....они ж такие нервные,непостоянные,истеричные....да мужчины святые-раз умудряются их любить.....Traveller пишет:Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
сексистка.. ахах
хотя, может ты и права.. но не надо обобщать.
у "святых".. тоже есть недостатки..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

&SHARK& пишет:
гооооол
второй раз уже пишем секунда в секунду

да красиво.. но так только в спокойную погоду..

Алексей пишет:
ну нафиг, на ночь лучше че-нибудь попозитивнейну наконецта!!!!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

&SHARK& пишет:
SailoR пишет:еще один Гооллл!
думаю греки не откроют...

SailoR пишет:
&SHARK& пишет:гооооол

SailoR пишет:
&SHARK& пишет:гооооол
и пьёте вы тоже поровну!

че вы радуетесь немцам.. это же даже как-то не интересно. .вот если бы греки выигрывали - то да...

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:SailoR пишет:еще один Гооллл!
думаю греки не откроют...
так мы дверь сломаем

меня отшили...тогда я пошла...третий лишний 

☜ @ngel ☞ пишет:
SailoR пишет:&SHARK& пишет:гооооол
и пьёте вы тоже поровну!
так присоединяйся

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
да красиво.. но так только в спокойную погоду..
ну а если иссиня-чёрные тучи... гром и молнии... и под ногами... представляешь как это завораживает... мистический ужас... *_*

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:SailoR пишет:&SHARK& пишет:гооооол
и пьёте вы тоже поровну!
так присоединяйся
мне тя ещё домой нести пАтом!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011