Денег надо собиратьпока никакую не будуВсем здрасти
Юля приветик!( ножка красивая)
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Денег надо собиратьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:пока никакую не будуTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем здрасти
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!

50 из 301 подключены

Zanzy-bar пишет:нужна помощь бубнаМармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а все опять пропали(((
Настя новая Ава
приветик спасибо))
Приветик, ты то в сети, то нет , куда пропадаешь?
аву искала да выходила поговорить с одним челом (мать его итить!расстрелять бы его чем-нить мерзким, достал) я все в ожидании оканчания закачки
До сих пор ту прогу качаешь?
ага есче 7% осталось
Наверно сидов нет? Че так медленно?

Zanzy-bar пишет:Денег надо собиратьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:пока никакую не будуTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем здрасти
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!

GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:нужна помощь бубнаМармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а все опять пропали(((
Настя новая Ава
приветик спасибо))
аву искала да выходила поговорить с одним челом (мать его итить!расстрелять бы его чем-нить мерзким, достал) я все в ожидании оканчания закачки
ага есче 7% осталось
это всмысле тому торренту в бубен дать или тому кто на раздаче?
дак это я запроста))) тем более там не интересно еслиб не прога не поперлась тудой бррр. Наш фаст-торрент рулит!!

Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
Какая же у тя скорость тогда?

Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота

доларей 150Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Денег надо собиратьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:пока никакую не будуTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем здрасти
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!
И скока такая ( размер) в долларах ( хочу сравнить расценки)?

Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота

Zanzy-bar пишет:доларей 150Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Денег надо собиратьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:пока никакую не будуTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем здрасти
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:нужна помощь бубнаМармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а все опять пропали(((
Настя новая Ава
приветик спасибо))
ага есче 7% осталось
это всмысле тому торренту в бубен дать или тому кто на раздаче?
дак это я запроста))) тем более там не интересно еслиб не прога не поперлась тудой бррр. Наш фаст-торрент рулит!!
давай всем, разбираться потом будем
заметь тебе тоже наверняка достанеться под горячую то руку

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
60 кбит/с

Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота

Смотря какая.Если цветная наверное недёшево выйдетTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:доларей 150Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Денег надо собиратьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:пока никакую не будуTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем здрасти
то не моя ващета
Такую будешь делать?
А здря перышки красявые!
У нас вроде меньше гдето -100( думаю)

Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?

Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?

главное вовремя смытьсязаметь тебе тоже наверняка достанеться под горячую то руку

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
60 кбит/с
У мя 64кбт/с, но каждый час подскакивает ( пока 25 мБт не скачаешь) потом опять падает! такой вот тариф.

Tigric@ пишет:Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?
у него раньше под авой так написано было.

Мармаренси пишет:главное вовремя смытьсязаметь тебе тоже наверняка достанеться под горячую то руку

Мармаренси пишет:главное вовремя смытьсязаметь тебе тоже наверняка достанеться под горячую то руку

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
60 кбит/с
У мя 64кбт/с, но каждый час подскакивает ( пока 25 мБт не скачаешь) потом опять падает! такой вот тариф.
у меня по моему хорошая скорость до скачивания 15МБ, вот 27-го числа уже можно будет выдохнуть)) новый меяц настанет и все погнали сновааа))), но тут сессия .... ад... и походу на месяц исчезну

ааааа... Не я это из какого то другого источника давно знаю но источник не выдамironic пишет:Tigric@ пишет:Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?

Tigric@ пишет:Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?

"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" Александр НевскийTigric@ пишет:ааааа... Не я это из какого то другого источника давно знаю но источник не выдамironic пишет:Tigric@ пишет:Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?
Скрытый текстзабыла

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
60 кбит/с
у меня по моему хорошая скорость до скачивания 15МБ, вот 27-го числа уже можно будет выдохнуть)) новый меяц настанет и все погнали сновааа))), но тут сессия .... ад... и походу на месяц исчезну
Наверно 15 Гб( очипятка?) Да сессия засада, но ты не пропадай.
а ты чего скучать что-ли будешь?

Я про ту точную цитату говорилаironic пишет:"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" Александр НевскийTigric@ пишет:ааааа... Не я это из какого то другого источника давно знаю но источник не выдамironic пишет:Tigric@ пишет:Я?ironic пишет:Tigric@ пишет:Кто к нам с чем, тот от того и тогоironic пишет:Tigric@ пишет:Сама такаяironic пишет:Tigric@ пишет:
Юляшик![]()
приветик красота
Рафа ты?
Скрытый текстзабыла

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
50 из 301 подключены
60 кбит/с
Наверно 15 Гб( очипятка?) Да сессия засада, но ты не пропадай.
а ты чего скучать будешь что-ли?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение