Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне погодка уже с месяц нашептывает по утрам: "не надо, не открывай глаза... тебе не понравится"
Аха,мне уже второй месяц нашептывает что не понравится
приколисты.Главное что снег выпал и мишки дрыхнут,а не шляются по сёлам и городам.
У нас нет мишек!Только ёжики!По 4-5 штук одновременно бывает!Каждый вечер и ночь!Прям под окном и у подьезда!А ща они дрыхнут всеЯ скучаю по ёжикам......скорей бы вясна......
Повезло вам, что мишек нет, А вон на Камчатке несколько человек в год задирают какие-нибудь заблудившиеся косолапые. Причем, в довольно людных местах, недалеко от дорог.
Расскажу вам страшный случай. Несколько лет назад задрали девочку на Камчатке, не помню, 16-18 лет. Это была медведица с медвежатами. А пока они ее ели, девочка звонила по мобиле и прощалась со всеми. Говорит: "Они мне ноги грызут, а мне не больно". Такие вот дела:(
Толи у девочки крыша сьехала-толи вранье полнейшее.Помню пару лет назад одна девочка примерно такого же возраста при мне пальчик на руке расплющила(сунула его куда не надо катаясь на аттракционе),так оралааааааааааа......еще и бегала с дикими воплями,размахивая конечностями-едва поймали чтоб первую помощь оказатьДо сих пор ее вопли в ушах.А еще помню папаня ржал,рассказывая случай когда бабы в Нижневартовске за малиной пошли,на край леса рядом с лагерем,и вдруг так начали орать-пиипец....мужики(строители) перепугались,похватали кто чего-и бегом на вопли.Оказалось они в малине на медведя наткнулись.Вощем все целы,медведя так и не нашли-а вот просеку он шикарную в малиннике прорубил когда удирал,все смотреть ходили
Ну ты качели с медведем сравнила! Это же несерьезно! Медведь антилопу догонит, а человеку убежать от него шансов очень мало. Тут "крышу снесет" кому угодно. А мысль попрощаться, по-моему, очень даже здравая:), нет, лучше так:(
Повезло вам, что мишек нет, А вон на Камчатке несколько человек в год задирают какие-нибудь заблудившиеся косолапые. Причем, в довольно людных местах, недалеко от дорог.
Расскажу вам страшный случай. Несколько лет назад задрали девочку на Камчатке, не помню, 16-18 лет. Это была медведица с медвежатами. А пока они ее ели, девочка звонила по мобиле и прощалась со всеми. Говорит: "Они мне ноги грызут, а мне не больно". Такие вот дела:(
У меня родственник служил на северах. У них мишка солдатика с КПП унес с ружьем (заснул видать в карауле), только валенки остались... Жуткий зверь
Блин... из серии "страшилки на ночь" ... а вот еще был случай....
Ну ты качели с медведем сравнила! Это же несерьезно! Медведь антилопу догонит, а человеку убежать от него шансов очень мало. Тут "крышу снесет" кому угодно. А мысль попрощаться, по-моему, очень даже здравая:), нет, лучше так:(
Ясно что догонит и сьест-без базара.Я это к тому,что когда тебя едят-нереально спокойно звонить по телефону и прощаться.Для какого-нить спецподготовленного мужика с железными нервами-еще ладно.Да и тот бы отбивался до последнего,пока руки бы мог поднять-а не по телефону трындел.Помню мне питбуль в ляжку вцепился-так я едва смогла сдержать естественное желание запустить ему пальцы в глаза.........очень было сложно взять себя в руки и отцепить псюху спокойно,ничо ему не повредив(и себе хуже не сделав).А ведь он только передними зубами держался-совсем пустячный укус.Звонить по мобиле когда тебя едят-это сказки для взрослых,поверь моему опыту.
Ясно что догонит и сьест-без базара.Я это к тому,что когда тебя едят-нереально спокойно звонить по телефону и прощаться.Для какого-нить спецподготовленного мужика с железными нервами-еще ладно.Да и тот бы отбивался до последнего,пока руки бы мог поднять-а не по телефону трындел.Помню мне питбуль в ляжку вцепился-так я едва смогла сдержать естественное желание запустить ему пальцы в глаза.........очень было сложно взять себя в руки и отцепить псюху спокойно,ничо ему не повредив(и себе хуже не сделав).А ведь он только передними зубами держался-совсем пустячный укус.Звонить по мобиле когда тебя едят-это сказки для взрослых,поверь моему опыту.
Юля, если тебе заняться нечем, позагоняй свои картинки, тоже далеко не безобидного характера, которые выкладываешь, для начала, потом чужие посты правь/удаляй!