Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Свет,чтоб не разводить там флуд,отвечу тут...по сравнению с моим рабочим местом у тебя полный порядок. Всё нужное под рукой,даже гитара. Всё прилично....интересно как оно тогда убрано:) И кресло у тебя тоже ничего:)
Свет,чтоб не разводить там флуд,отвечу тут...по сравнению с моим рабочим местом у тебя полный порядок. Всё нужное под рукой,даже гитара. Всё прилично....интересно как оно тогда убрано:) И кресло у тебя тоже ничего:)
хм..странно а я то думала ет у тя все убрано..что уже надоело на всех темах отвечать?))
хм..странно а я то думала ет у тя все убрано..что уже надоело на всех темах отвечать?))
Нет,дело в том что я другим делаю замечание чтоб флуд не по теме не разводили:)
Нет,дело в том что я другим делаю замечание чтоб флуд не по теме не разводили:)
так в порядке бреда-есть тысячи способов лишить человека жизни и лишь один,чтоб ее подарить
нет есть два способа подарить человек жизнь..тут не правы
все же один-другой человек,а принцип(ЭКО,клонирование(?),спасение от смерти)-это детали
нет первую жизнь дает ребенку мать а вторую-дает человеку судьба(напримере объясню-туда входит любовь, т.е. шанс на построение повторных отношений и конечно же, когда ты будешь в заложниках никто не знает что с тобой будет как судьба ляжет так и будет!)
смотрика как загордилась...)))смотри носом в потолок не клюнь))хыхыхы
Получилось больше в пол,точнее в стол
хыхых лана болталогия болталогией но у мя на часах 0,30..я понимаю что у великого модератора там примерно где то 22,но все ж мы все люди))всем спокойной ночи.люблю филосовствовать, но долг зовет или ето просто друзья под балконом кричат чтоб я вышла)))
Когда шанс дает судьба-жизнь у человека уже есть,получает призумция смерти-человек умрет,если нет то останется все как есть
на ету тему я не вижу смысла даже общаться потому что сколько людей столько и мнений тем более уж очень пофилосовствуешь на форуме, когда все тормозит)))
хыхых лана болталогия болталогией но у мя на часах 0,30..я понимаю что у великого модератора там примерно где то 22,но все ж мы все люди))всем спокойной ночи.люблю филосовствовать, но долг зовет или ето просто друзья под балконом кричат чтоб я вышла)))
Если гулять,то счастливо и удачно повеселиться,если спать,то сладких снов:)
на ету тему я не вижу смысла даже общаться потому что сколько людей столько и мнений тем более уж очень пофилосовствуешь на форуме, когда все тормозит)))
Когда шанс дает судьба-жизнь у человека уже есть,получает призумция смерти-человек умрет,если нет то останется все как есть
никто никого ни в чем не обязывает,не считаешь нужным общаться на эту тему-не общайся,тут все свободные люди