Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я те даже больше скажу-он абсолютный олимпийский чемпион по количеству банов
Ну не знаю,я на других сайтиках больше часа не "выживала" это у вас я чет задержалась) Или админам пофиг..хз.. Хотя и на других ресурсах банить устали,поэтому уже особо не трогают меня
Еще одна Люба-гыыы.Ребяты.....А можно я имя поменяю?А то путаюсь когда вы не ко мне обращаетесь а я думаю что ко мне....как то так.
Не знаю, кто тут "еще одна" - обращался исключительно к тебе )
Вот которая baryshnyaL это как раз Любовь,чиста чтоб ты знал. Насчет концерта канешно!А как же!Ну еще бы!Да если я его заочно люблю-он не может разочаровать. Еще 16 дней
Я те даже больше скажу-он абсолютный олимпийский чемпион по количеству банов
Ну не знаю,я на других сайтиках больше часа не "выживала" это у вас я чет задержалась) Или админам пофиг..хз.. Хотя и на других ресурсах банить устали,поэтому уже особо не трогают меня
Вот которая baryshnyaL это как раз Любовь,чиста чтоб ты знал. Насчет концерта канешно!А как же!Ну еще бы!Да если я его заочно люблю-он не может разочаровать. Еще 16 дней
Не знал, вот оказывается в чем весь казус Пару недель, то ерунда, всего то - пролетят мигом. Вот для меня было шоком, когда узнал, что у детворы уже каникулы осенние - вот тут и глянул на календарь , аж при***л
Людмила Всегда ты здороваешься в такое время,когда большинство (да ваще та все) или пашут высунув язык-или спят.Или пашут и одновременно спят-вот как я щаз
Людмила Всегда ты здороваешься в такое время,когда большинство (да ваще та все) или пашут высунув язык-или спят.Или пашут и одновременно спят-вот как я щаз
Лёнча опять кляп получил за мультипост. А ведь предупреждали.
Нифига,в этот раз пишут что не за мультипост,а за (цитирую) Нарушение правил сайта. Пункт Nº 11. Понятней некуда. 11. Национальность / Религия / Сексизм Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.