А еще синька-гад!Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
Флудеры вы меня извените я наскоками
очень занят
очень занят
поп пишет:
Флудеры вы меня извените я наскоками
очень занят
поп пишет:
Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
синька - лох, но он хороший и поэтому не брошу...
JONI-BOY пишет:
поп пишет:Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят
Тебе не повезло, тебя опять проигнорировали
Eugene пишет:
женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
JONI-BOY пишет:
поп пишет:Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят
Непонял
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
ага
Eugene пишет:
ЛОЗУНГ-БРОСАЙТЕ ПИТЬ,БУМ НА МОРЕ МЫ ХОДИТЬ.JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
поп пишет:
то биш +JONI-BOY пишет:поп пишет:Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят
Непонял
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:ЛОЗУНГ-БРОСАЙТЕ ПИТЬ,БУМ НА МОРЕ МЫ ХОДИТЬ.JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
Не ты одна, я уже то же под столом
ой а мне кто+ поставил?
поп пишет:
Было 23 а щас 24!JONI-BOY пишет:поп пишет:Флудеры вы меня извените я наскокамиЯ те крест подогнал!
очень занят
Непонял
Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
knight пишет:
люба он его видемо решил доканать,все немогу больше,живот болит,да и домашние как т не хорошо смотрятЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
А где Алина,со страшной авой?
JONI-BOY пишет:
Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
JONI-BOY пишет:
ПОПей,
JONI-BOY пишет:
лучше еще пару баночек!
JONI-BOY пишет:
А где Алина,со страшной авой?она давно ушла,внимательный ты наш.
ЖIНОЧКА пишет:
Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:люба он его видемо решил доканать,все немогу больше,живот болит,да и домашние как т не хорошо смотрятЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
Теперь Алина на очереди
Eugene пишет:
согласнаJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
лучше еще пару баночек!
knight пишет:
ПОПьюJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
ПОПей,
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
лучше еще пару баночек!
JONI-BOY пишет:
ну я же зналаЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kali5555
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011