ну так вот,снится мне сон.....
а потом я резко просыпаюсь и забываю, что мне снилось))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ну так вот,снится мне сон.....
так и былоCelma пишет:ну так вот,снится мне сон.....
а потом я резко просыпаюсь и забываю, что мне снилось))
снится мне один из таких снов,когда толком не знаешь,чего тебе сниться,но что то очень важное. У вас такое наверняка было. И во сне я узнаю истину и смысл нашего существования,и прихожу настолько в изумление из-за того,насколько вся наше земное существование просто устроено. Простой механизм,который мы - люди засорили всяким дерьмом сами. Я чувствую,что начинаю уже просыпаться, и думаю в полу сне:"Надо сейчас встать и все записать,а то забуду. Надо рассказать людям". И я уже начинаю шевелиться,потягиваться,и в ухо мне кто-то начинает нашептывать:"Ты ничего не запомнишь,когда откроешь глаза. Вы не достойны еще этих знаний. Было бы слишком просто их сейчас получить". И я знала,что шептал мне эти слова Дъявол. Вот такой сон. Когда я открыла глаза - я ничего не помнила. Зато я на всю жизнь запомнила ощущение того удивления - оно нис чем не сравнимо.
снится мне один из таких снов,когда толком не знаешь,чего тебе сниться,но что то очень важное. У вас такое наверняка было. И во сне я узнаю истину и смысл нашего существования,и прихожу настолько в изумление из-за того,насколько вся наше земное существование просто устроено. Простой механизм,который мы - люди засорили всяким дерьмом сами. Я чувствую,что начинаю уже просыпаться, и думаю в полу сне:"Надо сейчас встать и все записать,а то забуду. Надо рассказать людям". И я уже начинаю шевелиться,потягиваться,и в ухо мне кто-то начинает нашептывать:"Ты ничего не запомнишь,когда откроешь глаза. Вы не достойны еще этих знаний. Было бы слишком просто их сейчас получить". И я знала,что шептал мне эти слова Дъявол. Вот такой сон. Когда я открыла глаза - я ничего не помнила. Зато я на всю жизнь запомнила ощущение того удивления - оно нис чем не сравнимо.Класс!
вот поэтому,когда я увидела твою подпись,Влад,я снова вспомнила тот сон.
JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
верно,воспоминания бывают разые.Celma пишет:вот поэтому,когда я увидела твою подпись,Влад,я снова вспомнила тот сон.
и как ты к этому отнеслась? воспоминания бывают разные и вызывают разные эмоции
Кисуль,а что,понравилось?
Оля!!!
Когда это прекратиться "продолжение следует..."
Издеваешься, да? Ты где этого в сериалах набралась
Влад пишет:верно,воспоминания бывают разые.Celma пишет:вот поэтому,когда я увидела твою подпись,Влад,я снова вспомнила тот сон.
Отнслась нормально,жалко,что не помню,что было во сне. Но таких эмоций я не испытывала больше никогда - чувство переполняющее тебя от полученного знания. ща Женя с Владо точно скажут - Оля у нас с головкой не дружит
нее,это Женя,когда его разозлитьCelma пишет:JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
Мастер Шао-Линь
аха..."Да все в порядке"-сказал улыбающийся Влад,при этом подмигивая Оле и одновременно набирающий номер службы 03Celma пишет:Влад пишет:верно,воспоминания бывают разые.Celma пишет:вот поэтому,когда я увидела твою подпись,Влад,я снова вспомнила тот сон.
Отнслась нормально,жалко,что не помню,что было во сне. Но таких эмоций я не испытывала больше никогда - чувство переполняющее тебя от полученного знания. ща Женя с Владо точно скажут - Оля у нас с головкой не дружит
да нет, все в порядке
Glori пишет:Кисуль,а что,понравилось?
Оля!!!
тебе правда,понравилось?Celma пишет:Glori пишет:Кисуль,а что,понравилось?
Оля!!!
Хочу продолжения Быстрее!!!
Ты не смотрела этот фильм?!JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
Извините отлучался! Ричку кормил!уф,а я думала ты потерялся в паутине инета
Влад пишет:аха..."Да все в порядке"-сказал улыбающийся Влад,при этом подмигивая Оле и одновременно набирающий номер службы 03Celma пишет:Влад пишет:верно,воспоминания бывают разые.Celma пишет:вот поэтому,когда я увидела твою подпись,Влад,я снова вспомнила тот сон.
да нет, все в порядке
ЖЕНЯ!!!!Спокойненько я здесь!
не знаю,не помню,а как он называется?Celma пишет:Ты не смотрела этот фильм?!JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
Glori пишет:тебе правда,понравилось?Celma пишет:Glori пишет:Кисуль,а что,понравилось?
Оля!!!
Хочу продолжения Быстрее!!!
JONI-BOY пишет:Извините отлучался! Ричку кормил!уф,а я думала ты потерялся в паутине инета
Celma пишет:Ты не смотрела этот фильм?!JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
G-force!JONI-BOY пишет:не знаю,не помню,а как он называется?Celma пишет:Ты не смотрела этот фильм?!JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
Да вы что!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ты не смотрела этот фильм?!JONI-BOY пишет:это хто? сумасшедший хомяк?
я тоже не смотрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение