Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всеравно непонял зачем их перекодировать если можно разом покидать в неро на запись
В неро долшьше, и она на дом кинотеатре хатит слушать, через конвертер удобнее...)
на дом.кинотеатре - на флэшку скинуть и вуаля, зачем заморачиваться тогда? она в прошлый раз писала, что хочет на дисках сохранить вроде, если память не подводит.. тогда уже да, проще с Неро пописать, согласен с Максом (конвертер ни к чему, в Неро тоже функций вагон).
не изменяет,я Плюшкин,хосю чтобы внукам досталось,глядишь,потом мульон будут диски стоить,раритет
я думаю на них посмотрят как на убогость, и в мусорку, даже лет через...многа.. лучше плюшки лопать и не икать - кидай на флэшку, у диска 50 лет срок годности, если не изменяет память ничто не вечно..
всеравно непонял зачем их перекодировать если можно разом покидать в неро на запись
В неро долшьше, и она на дом кинотеатре хатит слушать, через конвертер удобнее...)
на дом.кинотеатре - на флэшку скинуть и вуаля, зачем заморачиваться тогда? она в прошлый раз писала, что хочет на дисках сохранить вроде, если память не подводит.. тогда уже да, проще с Неро пописать, согласен с Максом (конвертер ни к чему, в Неро тоже функций вагон).
не изменяет,я Плюшкин,хосю чтобы внукам досталось,глядишь,потом мульон будут диски стоить,раритет
может скоро выдут мега проигрыватели которые читают все форматы в любых кодировках тогда и запись в какомто конкретном формате не имеет смысла
может скоро выдут мега проигрыватели которые читают все форматы в любых кодировках тогда и запись в какомто конкретном формате не имеет смысла