Гол![]()
3-ий раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ @ngel ☞ пишет:гол!!!!!!

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:SailoR пишет:&SHARK& пишет:гооооол
второй раз уже пишем секунда в секунду
и пьёте вы тоже поровну!
так присоединяйся
мне тя ещё домой нести пАтом!

че вы радуетесь немцам.. это же даже как-то не интересно. .вот если бы греки выигрывали - то да...

SailoR пишет:Гол![]()
3-ий раз
забили 

меня отшили...тогда я пошла...третий лишний
понапорнее будь

SailoR пишет:Гол![]()
3-ий раз

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:SailoR пишет:&SHARK& пишет:гооооол
и пьёте вы тоже поровну!
так присоединяйся
а тебе жалко

че вы радуетесь немцам.. это же даже как-то не интересно. .вот если бы греки выигрывали - то да...

представляю.. небо - красиво.. а вода рябит. .и ничегошеньки в ней так хорошо не отражается.. сама была вот в прошлом году.. там тоже так мелко.. .такое отражение красиво - только если поолный штиль.. а если чуть ветерок по верху.. то просто синевато-серая вода...Вредина* пишет:да красиво.. но так только в спокойную погоду..
ну а если иссиня-чёрные тучи... гром и молнии... и под ногами... представляешь как это завораживает... мистический ужас... *_*

&SHARK& пишет:SailoR пишет:Гол![]()
3-ий раз

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:SailoR пишет:&SHARK& пишет:гооооол
и пьёте вы тоже поровну!
так присоединяйся
а тебе жалко
3-я бутылка была лишняя![]()
ты хочешь поговорить об этом?![]()
нада на трезвую голову, завтра!

меня отшили...тогда я пошла...третий лишнийДа не-норм,лезь в койку-Паша ща пока футбол смотрит все равно ничо не видит.Во прикольно будет когда отвлечется-а там толпа
Надо еще когонить позвать....

я трезвая...ик...как....ик.....стёклышко....анука дыхни!

Роман Полански... позёр, блин... Гринписа на него нет...))

&SHARK& пишет:я трезвая...ик...как....ик.....стёклышко....анука дыхни!

Артур Неброский пишет:представляю.. небо - красиво.. а вода рябит. .и ничегошеньки в ней так хорошо не отражается.. сама была вот в прошлом году.. там тоже так мелко.. .такое отражение красиво - только если поолный штиль.. а если чуть ветерок по верху.. то просто синевато-серая вода...Вредина* пишет:да красиво.. но так только в спокойную погоду..
ну а если иссиня-чёрные тучи... гром и молнии... и под ногами... представляешь как это завораживает... мистический ужас... *_*

Вредина* пишет:че вы радуетесь немцам.. это же даже как-то не интересно. .вот если бы греки выигрывали - то да...
на них пол хаты заложено
Осторожно - спойлер!думаю ты бы тоже радовалась XDD

Артур Неброский пишет:Роман Полански... позёр, блин... Гринписа на него нет...))

думаю излишне... но... в любом случае поехать убедится не помешает.. *_*Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:представляю.. небо - красиво.. а вода рябит. .и ничегошеньки в ней так хорошо не отражается.. сама была вот в прошлом году.. там тоже так мелко.. .такое отражение красиво - только если поолный штиль.. а если чуть ветерок по верху.. то просто синевато-серая вода...Вредина* пишет:да красиво.. но так только в спокойную погоду..
всё понял... отъезжаю...))![]()
хотяяя... вода там чую прозрачнейшая... плюс соль цвета белого... и молния, даже будучи искажённая рябью... эпическое светопредставление... хах... не знаю-не знаю... может быть я излишне оптимистичен... XDD

Алексей пишет:
помню этот фильмец...его там Сэмюэл спас от верной начиски 5-ой точки..

☜ @ngel ☞ пишет:Алексей пишет:
помню этот фильмец...его там Сэмюэл спас от верной начиски 5-ой точки..
Но как дерзко

...учитывая что фото очень старое-наверняка не искуственное.Тогда еще гринпис так не зверствовал.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:Роман Полански... позёр, блин... Гринписа на него нет...))
на искусственную не похоже... хотя может это всего лишь логика подсказывает...

завислакрасивая игра

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я трезвая...ик...как....ик.....стёклышко....анука дыхни!

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я трезвая...ик...как....ик.....стёклышко....анука дыхни!
язык зелёный!

завислакрасивая игра

ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
Симс?

ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
для меня красивая, когда напряженно-равная... даж голы необязательны... а тут... никакого градуса...![]()

Алексей пишет:ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
Симс?
футбол смотрела![]()
ты разве футбол смотришь?

Артур Неброский пишет:ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
для меня красивая, когда напряженно-равная... даж голы необязательны... а тут... никакого градуса...![]()
ну немцы живенькие такие,мюллер мне павлюченко напомнил

Пойду ка я спать.....С утра вставать-как же я это не люблю.....

Артур Неброский пишет:ёжжжик пишет:завислакрасивая игра

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я трезвая...ик...как....ик.....стёклышко....анука дыхни!
язык зелёный!

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
Симс?
футбол смотрела![]()
ты разве футбол смотришь?
ёжжжик пишет:Артур Неброский пишет:ёжжжик пишет:завислакрасивая игра
Это тебе наверное папа подсказал
вот так вот..

Пойду ка я спать.....С утра вставать-как же я это не люблю.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение