Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребята, давайте без оскорблений. Насколько я вижу, Паша, тебя в данный момент никто не оскорбляет, так что попрошу попридержать свои пальчики. Что у вас случилось на этот раз?
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом, и поудаляй, если уж такая правильная! а то в 1 калитку не интересно, сама делаешь что хочешь, а на других отрываешься! нет желания искать их, но я точно помню что ты кидаешь, как и все остальные, между прочим, а если тебе охото поудалять что-то - так начни со своих каментов, которые не отвечают правилам сайта, будь до конца правильной, а не ищи крайних!
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом,
Спорить не буду но мат если был то спрятан или завуалирован хоть как то...а ты откровенно запостил так тебе не понравилось,что твою картинку спрятали.... Ну пришлось удалить тогда.
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.
тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились? улыбнула
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.
тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились? улыбнула
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
а я тебе что процитировал? ты хоть людей не смеши, сама про члены кидаешь картинки и т.д., а мне про картинодрочерство говоришь.. и тебе удачи, Юля!
Как я поняла, картинку с матом спрятали, а не удалили, по крайней мере изначально. Ребята, не занимайтесь фигнёй. Как дети, чесслово. у вас вечно какие-то пустые конфликты. По этому я предлагаю обоим друг друга игнорировать. Юле в свою очередь не злоупотреблять своими возможностями, хотя я сильно сомневаюсь в обратном. По моему, ей проще проигнорировать, чем потом вычитывать весь этот поток оскорблений. В любом случае, картинка с матом, это нарушение, пусть в Песочнице мы и не так радикальны. Раз она была загнана в скрытый текст, а не удалены, не вижу большой проблемы.
Что касается Паши - попрошу в следующий раз быть сдержанней. домодер или недомодер, решать не тебе, раз у Юли есть права, значит так нужно и на это есть причины, а главное доверие. Решать любой конфликт, надо стараться более культурно. А вы тут собачитесь, как дети.
Не провоцируйте друг друга на конфликты, у вас их и вне сайта хватает. Такие пустяки...
Картинки не видела, оценить всю её "ценность" не могу, но думаю что проблема в том, что вы "боритесь" молча и друг друга не просто понимаете.
В общем всем привет и доброго дня + терпения немного к себе и окружающим.
Любаш, дак итак не пишем друг другу, игнорируем, но если что-то не так сделано - можно хоть поснить причину, сделать небольшое отступление, а не молча, чтобы как раз срача не получалось. В общем и целом я понял тебя, спасибо за потраченное время на меня, постараюсь не нарушать в предь, хотя я мог случайно кинуть картинку, не подумав, утро, да и мы все же люди.. и тебе отличного дня!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
23 Дек. 2013 15:11
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность? Совсем попутал и страх потерял? Салага ты ещё тут. Бесполезно возмущаться по поводу удалённого текста. Спасибо бы сказал что не забанили по пункту №4. Короче засунь себе своё негодование в прямую кишку и помалкивай в тряпочку.
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность? Совсем попутал и страх потерял? Салага ты ещё тут. Бесполезно возмущаться по поводу удалённого текста. Спасибо бы сказал что не забанили по пункту №4. Короче засунь себе своё негодование в прямую кишку и помалкивай в тряпочку.
Ты сам то как себя ведёшь, сэн-сей,? хамишь - это во-первых а во-вторых без тебя уже разобрались, так что топай мимо, пока тебя раньше не закрыли! и если модератор работает на публику, ты то чего вылез? местный тролль, тогда тролль "трудись" дальше, мимо меня.
как в поговорке - ...не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти...(как-то так).