Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
Холодно, утром -27афигеть
а у нас -1 на всю неделю и на НГ

Да вообще, утром гора машин не завелась, привыкли к теплу

Tigricа ツ пишет:
пока 1 нашёл (просто не искал) - 28 Ноя. 2013 19:32 - вперёд, давай свои сноси и с песней, потом лезь к другим людям, недо-модератор!

Там мата не было...а в твоём посте мат...

Ребята, давайте без оскорблений. Насколько я вижу, Паша, тебя в данный момент никто не оскорбляет, так что попрошу попридержать свои пальчики.
Что у вас случилось на этот раз?
Что у вас случилось на этот раз?

Tigricа ツ пишет:
Там мата не было...а в твоём посте мат...ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом, и поудаляй, если уж такая правильная! а то в 1 калитку не интересно, сама делаешь что хочешь, а на других отрываешься! нет желания искать их, но я точно помню что ты кидаешь, как и все остальные, между прочим, а если тебе охото поудалять что-то - так начни со своих каментов, которые не отвечают правилам сайта, будь до конца правильной, а не ищи крайних!

Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.Началась истерика....что поделать.

irishkalove пишет:
Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

Tigricа ツ пишет:
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?
улыбнула

не отвечают правилам чата
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом,
Спорить не буду но мат если был то спрятан или завуалирован хоть как то...а ты откровенно запостил так тебе не понравилось,что твою картинку спрятали....
Ну пришлось удалить тогда.

Lulu пишет:
Что у вас случилось на этот раз?Люба привет
заходим, общаемся, а наши каменты удаляют

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Это замечательно

pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...

Tigricа ツ пишет:
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.я уж было подумал твой форума сайт не мой, кстати говоря, и которого уже нет (закрыли в связи с законом нашим новым)
![]()

Tigricа ツ пишет:
а я тебе что процитировал?pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
ты хоть людей не смеши, сама про члены кидаешь картинки и т.д., а мне про картинодрочерство говоришь.. 
и тебе удачи, Юля!

irishkalove пишет:
вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Сходи, тем более тепло у вас

irishkalove пишет:
да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

Как я поняла, картинку с матом спрятали, а не удалили, по крайней мере изначально.
Ребята, не занимайтесь фигнёй. Как дети, чесслово.
у вас вечно какие-то пустые конфликты. По этому я предлагаю обоим друг друга игнорировать.
Юле в свою очередь не злоупотреблять своими возможностями, хотя я сильно сомневаюсь в обратном. По моему, ей проще проигнорировать, чем потом вычитывать весь этот поток оскорблений. В любом случае, картинка с матом, это нарушение, пусть в Песочнице мы и не так радикальны. Раз она была загнана в скрытый текст, а не удалены, не вижу большой проблемы.
Что касается Паши - попрошу в следующий раз быть сдержанней. домодер или недомодер, решать не тебе, раз у Юли есть права, значит так нужно и на это есть причины, а главное доверие. Решать любой конфликт, надо стараться более культурно. А вы тут собачитесь, как дети.
Не провоцируйте друг друга на конфликты, у вас их и вне сайта хватает. Такие пустяки...
Картинки не видела, оценить всю её "ценность" не могу, но думаю что проблема в том, что вы "боритесь" молча и друг друга не просто понимаете.
В общем всем привет и доброго дня + терпения немного к себе и окружающим.
Ребята, не занимайтесь фигнёй. Как дети, чесслово.
у вас вечно какие-то пустые конфликты. По этому я предлагаю обоим друг друга игнорировать.
Юле в свою очередь не злоупотреблять своими возможностями, хотя я сильно сомневаюсь в обратном. По моему, ей проще проигнорировать, чем потом вычитывать весь этот поток оскорблений. В любом случае, картинка с матом, это нарушение, пусть в Песочнице мы и не так радикальны. Раз она была загнана в скрытый текст, а не удалены, не вижу большой проблемы.
Что касается Паши - попрошу в следующий раз быть сдержанней. домодер или недомодер, решать не тебе, раз у Юли есть права, значит так нужно и на это есть причины, а главное доверие. Решать любой конфликт, надо стараться более культурно. А вы тут собачитесь, как дети.
Не провоцируйте друг друга на конфликты, у вас их и вне сайта хватает. Такие пустяки...
Картинки не видела, оценить всю её "ценность" не могу, но думаю что проблема в том, что вы "боритесь" молча и друг друга не просто понимаете.
В общем всем привет и доброго дня + терпения немного к себе и окружающим.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
А у меня уже и рабочий день к концу подошел

Любаш, дак итак не пишем друг другу, игнорируем, но если что-то не так сделано - можно хоть поснить причину, сделать небольшое отступление, а не молча, чтобы как раз срача не получалось.
В общем и целом я понял тебя, спасибо за потраченное время на меня, постараюсь не нарушать в предь, хотя я мог случайно кинуть картинку, не подумав, утро, да и мы все же люди..
и тебе отличного дня!
В общем и целом я понял тебя, спасибо за потраченное время на меня, постараюсь не нарушать в предь, хотя я мог случайно кинуть картинку, не подумав, утро, да и мы все же люди..
и тебе отличного дня!

irishkalove пишет:
значит скоро будешь отдыхатьpashkalove пишет:А у меня уже и рабочий день к концу подошелirishkalove пишет:да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
посмотри Влюблённый Скорпион, советую!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:значит скоро будешь отдыхатьpashkalove пишет:А у меня уже и рабочий день к концу подошелirishkalove пишет:да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровелпосмотри Влюблённый Скорпион, советую!
Сегодня не знаю, но обязательно гляну

Посты были удалены мной, если что.

Ко мне тут пришли уже, зайка - до вечера
Люба, удачки тебе, заглядывай хоть иногда
всем пока, отличного дня и приятного общения!
Люба, удачки тебе, заглядывай хоть иногда

-µ-
pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:![]()
а у меня характер мягкий..к чему бы это..

pashkalove пишет:
Ко мне тут пришли уже, зайка - до вечераЛюба, удачки тебе, заглядывай хоть иногда
![]()
до вечера, солнце моё

а у меня характер мягкий..к чему бы это..
к туману

-µ-
Tigricа ツ пишет:
в трусаха у меня характер мягкий..к чему бы это..к туману

miney пишет:
Tigricа ツ пишет:в трусаха у меня характер мягкий..к чему бы это..к туману

и в них тоже. Привет

-µ-
Tigricа ツ пишет:
приветminey пишет:Tigricа ツ пишет:в трусаха у меня характер мягкий..к чему бы это..к туману
и в них тоже.
Привет

miney пишет:
я ушел пить пивоПонедельник же
какое пиво?Тренировка перед НГ?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность?
Совсем попутал и страх потерял?
Салага ты ещё тут.
Бесполезно возмущаться по поводу удалённого текста.
Спасибо бы сказал что не забанили по пункту №4.
Короче засунь себе своё негодование в прямую кишку и помалкивай в тряпочку.
Салага ты ещё тут.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

.....сказал чел,которого банили уже несколько раз как раз за мат.
Фигасе-растём)
Фигасе-растём)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

brokerok пишет:
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность?
Салага ты ещё тут.
Ты сам то как себя ведёшь, сэн-сей,? хамишь - это во-первых
а во-вторых без тебя уже разобрались, так что топай мимо, пока тебя раньше не закрыли!
и если модератор работает на публику, ты то чего вылез?
местный тролль, тогда
как в поговорке - ...не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти... (как-то так).

-µ-
Закрыли тему!
С Новым годом!
С Новым годом!

-µ-
sakery пишет:
Стоять бояться!

miney пишет:
Закрыли тему!и тебя с наступающим)
С Новым годом!

miney пишет:
убежалаsakery пишет:Стоять бояться!

у чувака есть своя группа ВК и на Тьюбе страничка
короткие ролики 

короткие ролики 

Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

pashkalove
Какгрится, 7 секунд достаточно, чтобы все сказать (понять)
Паша, Люда - good evening!
Какгрится, 7 секунд достаточно, чтобы все сказать (понять)
Паша, Люда - good evening!
Осторожно - спойлер!
Пойду ченить заточу
Заточи кусок арматуры

Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011