Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какашка?! Мне понравился, отличный фильм бритты смастерили, смотрится как вольное продолжение маршалловских "Псов-Воинов". ПыСы. И Шон Пертви кони двинул, и тоже от зубов оборотня. Что там, что здесь.
Шон мне еще со времен Солдата нравицца,хотя он вечно играет микророли чуваков которых быстро убивают......При этом Вой и Псы-воины я тожа не смотрела. Ну давай,кинь в меня чем нить.Предпочтительно пончиком или плиткой шоколада.Ну ладно,можно и тортом-тока крем пожалста из взбитых сливок
Шон мне еще со времен Солдата нравицца,хотя он вечно играет микророли чуваков которых быстро убивают......При этом Вой и Псы-воины я тожа не смотрела. Ну давай,кинь в меня чем нить.Предпочтительно пончиком или плиткой шоколада.Ну ладно,можно и тортом-тока крем пожалста из взбитых сливок
А одёжу не жаль, Любань? Заляпаю ведь, тортом-то...
Кст, да, по поводу Шона - обидно, что хорошему мужику так мало дают жить на экране. То застрелят, то загрызут...В Doomsday вон вообще зажарили и съели...
А одёжу не жаль, Любань? Заляпаю ведь, тортом-то...
Вот поэтому мадам на гифке очень мудро оделась (Doomsday тож не смотрела )
...с выражением так,с мученическим взглядом в небо,опуская руку с дробовиком/бензопилой........ Эш вспомнился,зайка Я исправлюсь,может не совсем но частично точно.Правда правда
Разрекламировали "Вой" в озвучке Филла, дай, думаю, качну да гляну на сон грядущий, пока фильм конвертится. Зашел на страничку, а там китайская копия Любы сидит , спер аватарку и в ус не дует .
Разрекламировали "Вой" в озвучке Филла, дай, думаю, качну да гляну на сон грядущий, пока фильм конвертится. Зашел на страничку, а там китайская копия Любы сидит , спер аватарку и в ус не дует .