Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
прикол! Давай щаз картинок накидаю, а ты себя как навернешь на что то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
Жену жалко!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
а че так побелел?JONI-BOY пишет:ну я же зналаЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
Eugene пишет:Жену жалко!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
А оно мне сказало ХВАТИТ!ЖIНОЧКА пишет:а че так побелел?JONI-BOY пишет:ну я же зналаЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
knight пишет:ПОПьюJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
ПОПей,
ЖIНОЧКА пишет:А оно мне сказало ХВАТИТ!ЖIНОЧКА пишет:а че так побелел?JONI-BOY пишет:ну я же зналаЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
алине повезлоЖIНОЧКА пишет:knight пишет:люба он его видемо решил доканать,все немогу больше,живот болит,да и домашние как т не хорошо смотрятЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
синька - лох, но он хороший и поэтому не брошу...
Не ты одна, я уже то же под столом
Теперь Алина на очереди
ПОПробую!JONI-BOY пишет:knight пишет:ПОПьюJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
ПОПей,
ПОПравляйся и возвращайся
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:А оно мне сказало ХВАТИТ!ЖIНОЧКА пишет:а че так побелел?JONI-BOY пишет:ну я же зналаЖIНОЧКА пишет:Ой таое существо толькочто у меня на коленке сидело!JONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!тебе от меня
это знак, Жека, больше не кури!
ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!
Я бы не сказал! С такой-то авой!knight пишет:алине повезлоЖIНОЧКА пишет:knight пишет:люба он его видемо решил доканать,все немогу больше,живот болит,да и домашние как т не хорошо смотрятЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:женька,я скоро от смеха описяюсь ,глянь че жека выписывает петеJONI-BOY пишет:Eugene пишет:А еще синька-гад!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Что то у меня опять синька намечается, а чего я хотел нет...Синька чмо!
это точно!!!
синька - лох, но он хороший и поэтому не брошу...
Не ты одна, я уже то же под столом
Теперь Алина на очереди
ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!ты думаешь только о себе,а как же мы.
knight пишет:ПОПробую!JONI-BOY пишет:knight пишет:ПОПьюJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
ПОПей,
Как бы не обос...ся!JONI-BOY пишет:ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!
Классно, Жека, я тоже сегодня поору походу!
Щаз я тебе картинок накидаю, ты вообще сыканешь...
не честно,давай всем.JONI-BOY пишет:ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!
Классно, Жека, я тоже сегодня поору походу!
Щаз я тебе картинок накидаю, ты вообще сыканешь...
АГА!JONI-BOY пишет:knight пишет:ПОПробую!JONI-BOY пишет:knight пишет:ПОПьюJONI-BOY пишет:Надо чайку ПОПить Что бы отпустило!
ПОПей,
Ну вы даете...
Жека, а с интелектом у тебя все нормально даже сейчас!
Не все грибы одинаково полезны!JONI-BOY пишет:ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!ты думаешь только о себе,а как же мы.
ЖIНОЧКА пишет:Не все грибы одинаково полезны!JONI-BOY пишет:ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!ты думаешь только о себе,а как же мы.
Женя главное ПОПытаться и все получитсяВ ПОПыхах не получится!
Одно другому не мешает! Добавляет свою изюминку!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не все грибы одинаково полезны!JONI-BOY пишет:ЖЕКА МЕНЯ УЖЕ РВЕТ ОТ СМЕХА!ты думаешь только о себе,а как же мы.
так ты и не курил что ли? Грибочки?
не умничайknight пишет:Женя главное ПОПытаться и все получитсяВ ПОПыхах не получится!
knight пишет:Женя главное ПОПытаться и все получитсяВ ПОПыхах не получится!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение