Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оля!!! Когда это прекратиться "продолжение следует..." Издеваешься, да? Ты где этого в сериалах набралась
Кисуль,а что,понравилось?
Хочу продолжения Быстрее!!!
тебе правда,понравилось?
не скажу, скажу когда продолжение увижу
ух ты какая?! Кисуль,продолжение будет или сегодня поздним вечером,или завтра часов в семь утра. Просто зная себя - мне с утра хорошо и быстро пишется ))).
Оля!!! Когда это прекратиться "продолжение следует..." Издеваешься, да? Ты где этого в сериалах набралась
тебе правда,понравилось?
ух ты какая?! Кисуль,продолжение будет или сегодня поздним вечером,или завтра часов в семь утра. Просто зная себя - мне с утра хорошо и быстро пишется ))).
так ты ещо не придумала? нет... эт точно издевательство
тебе правда,понравилось?
так ты ещо не придумала? нет... эт точно издевательство
почему не придумала - это не придуманный рассказ. Просто его надо красиво дооформить. Не оставлю же я вас сдесь сейчас,чтобы его дописать...