Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Ты дом строишь?
За лето выгнал (ну не сам конечно с друзьями) фундамент и 3 комнаты, осталась кухня ну и так по мелочи (электрика). С родителями жить тесно вот мы и преобрели дом под снос... дожди пошли стройка заморозилась
А вы с любимым и сыном в квартире проживаете?

Серый ㋛ пишет:
В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
За лето выгнал (ну не сам конечно с друзьями) фундамент и 3 комнаты, осталась кухня ну и так по мелочи (электрика). С родителями жить тесно вот мы и преобрели дом под снос... дожди пошли стройка заморозилась![]()
А вы с любимым и сыном в квартире проживаете?![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Умничка!Замечаешь.Вы жениться надумали?ИринКА пишет:А ты чего своей подарил?
Цветы и варежки (выследил на какие она вечно зыркает)![]()
Ещёбы не заметит (прям станет и чуть слюни не текут) так смешно один раз вышло, продовец их перекладывала а она как кот за мышью следила чтоб не дай бог не найти потом
Пока не доучимся о свадьбе можно забыть, итак лапу сосём, одну поочереди...
1,5 года потерпеть осталось

ИринКА пишет:
Я выходная.Завтра на работу.А ты?
Я на работе работаю
сижу печатаю на свой страх и риск, но пообщаться с тобой того стоит

Серый ㋛ пишет:
Моё чудо заканчивает учёбу.Горе ученик!Диплом за 4 дня написал.Дооткладывался.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Умничка!Замечаешь.Вы жениться надумали?ИринКА пишет:А ты чего своей подарил?
Ещёбы не заметит (прям станет и чуть слюни не текут) так смешно один раз вышло, продовец их перекладывала а она как кот за мышью следила чтоб не дай бог не найти потомПока не доучимся о свадьбе можно забыть, итак лапу сосём, одну поочереди...
![]()

Серый ㋛ пишет:
ГыИринКА пишет:Я выходная.Завтра на работу.А ты?
Я на работе работаюсижу печатаю на свой страх и риск, но пообщаться с тобой того стоит
![]()
Пасиба!

☣ Alex12 ☣ пишет:
1378Здоров!или как?

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
За лето выгнал (ну не сам конечно с друзьями) фундамент и 3 комнаты, осталась кухня ну и так по мелочи (электрика). С родителями жить тесно вот мы и преобрели дом под снос... дожди пошли стройка заморозилась![]()
УУУ я уже наизусть заучил
часто спрашивают, отвечаю коротко: Одна комната 3х4х2,5 (фундамент, шлакоблок, лес, бетон, клей шпаклёвка, утеплитель, гипсокартон и мелочи) обойдуться в 6-9 тысяч при условии что работников не нанимать! Но это всё приблезительно так как многие матереаллы я брал через друзей на базе, да и всю теплосистему мне почти бесплатно сделали (всё зависит от того насколько вы умеете догавариватся

ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:1378Здоров!или как?
привет, отдыхаешь?

Извините, опись пришла, мебель проверяли...
Александр привет
Александр привет

Серый ㋛ пишет:
Дёшево.Мне бы такой язык и таких друзей.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
УУУ я уже наизусть заучилчасто спрашивают, отвечаю коротко: Одна комната 3х4х2,5 (фундамент, шлакоблок, лес, бетон, клей шпаклёвка, утеплитель, гипсокартон и мелочи) обойдуться в 6-9 тысяч при условии что работников не нанимать! Но это всё приблезительно так как многие матереаллы я брал через друзей на базе, да и всю теплосистему мне почти бесплатно сделали (всё зависит от того насколько вы умеете догавариватся
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ГыИринКА пишет:Я выходная.Завтра на работу.А ты?
Я на работе работаюсижу печатаю на свой страх и риск, но пообщаться с тобой того стоит
![]()
Пасиба!

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
УУУ я уже наизусть заучилчасто спрашивают, отвечаю коротко: Одна комната 3х4х2,5 (фундамент, шлакоблок, лес, бетон, клей шпаклёвка, утеплитель, гипсокартон и мелочи) обойдуться в 6-9 тысяч при условии что работников не нанимать! Но это всё приблезительно так как многие матереаллы я брал через друзей на базе, да и всю теплосистему мне почти бесплатно сделали (всё зависит от того насколько вы умеете догавариватся
![]()
Фундамент заливал или просто ФС-ки?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ага.А ты чем занимаешься?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:1378Здоров!или как?
привет, отдыхаешь?

ИринКА пишет:
Серенький ты где?
Извини отвлекают

ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ага.А ты чем занимаешься?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:1378Здоров!или как?
привет, отдыхаешь?
Пока ни чем, в 12-10 пойду мелкого со школы забирать - обедом кормить и на секцию поведу.

Ребятки,долг зовёт.Дитё кушать просит.Пойду обслужу.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
![]()
Заливал с выравнивателем полов, причём бетономешалку достал только на 3й день а так всё вручную, благо ребята помогли а так бы помер!
С бетонкой вообще сказка!

ИринКА пишет:
Ребятки,долг зовёт.Дитё кушать просит.Пойду обслужу.![]()
Вернешься?

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Дёшево.Мне бы такой язык и таких друзей.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
![]()
Вы когда займётесь этим всем, всё прийдёт само собой, просто не хватайте первое что попалось и почаще торгуйтесь я только на 12 мешках цемента сэкономил гривен 300
Не спорить а торговаться...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Да!ИринКА пишет:Ребятки,долг зовёт.Дитё кушать просит.Пойду обслужу.![]()
Вернешься?

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
![]()
Заливал с выравнивателем полов, причём бетономешалку достал только на 3й день а так всё вручную, благо ребята помогли а так бы помер!С бетонкой вообще сказка!
Вручную это жесть, потом ни только руки-ноги, а вообще все отваливается))

ИринКА пишет:
Ребятки,долг зовёт.Дитё кушать просит.Пойду обслужу.![]()
И мужа "кексиком" угости
Возвращяйся жду...

ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да!ИринКА пишет:Ребятки,долг зовёт.Дитё кушать просит.Пойду обслужу.![]()
Вернешься?
Иди уже, ребенок ждать не может, а мы ни куда не пропадем))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?ИринКА пишет:Ты дом строишь?
![]()
Заливал с выравнивателем полов, причём бетономешалку достал только на 3й день а так всё вручную, благо ребята помогли а так бы помер!С бетонкой вообще сказка!
Вручную это жесть, потом ни только руки-ноги, а вообще все отваливается))
Угу после 12 замеса чувствуеш "лёгкое недомогание"

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Моё чудо заканчивает учёбу.Горе ученик!Диплом за 4 дня написал.Дооткладывался.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Умничка!Замечаешь.Вы жениться надумали?ИринКА пишет:А ты чего своей подарил?
Ещёбы не заметит (прям станет и чуть слюни не текут) так смешно один раз вышло, продовец их перекладывала а она как кот за мышью следила чтоб не дай бог не найти потомПока не доучимся о свадьбе можно забыть, итак лапу сосём, одну поочереди...
![]()
Диплом кого спеца или бакалавра?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или как?