Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
раз-два пишет:Димон приветАлексей пишет:Дима![]()
Яснее выражайся)

BakTi пишет:
раз-два пишет:Димон приветАлексей пишет:Дима![]()
привет

BakTi пишет:
BakTi пишет:раз-два пишет:Димон приветАлексей пишет:Дима![]()
![]()
привет![]()
Привет)

люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставить

Crytek пишет:
люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Леха
, Артем
, Дима
и остальные
, Артем
, Дима
и остальные

раз-два пишет:
Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
люба ip мне забанила до 20 того марта

Snegovik пишет:
Леха, Артем
, Дима
и остальные
![]()
Микаэль, Руслан. Редко заходишь

Crytek пишет:
ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Crytek пишет:
раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
Дык не просто так, наверное, есть за что

Crytek пишет:
раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
подзаебал ты ее, наверное, вот и забанила

Crytek пишет:
люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьбыл бы бан, это сообщение не написал бы

Алексей пишет:
Snegovik пишет:Леха, Артем
, Дима
и остальные
![]()
Микаэль, Руслан. Редко заходишь![]()
Я тож заметил ))) Ну ничего ... главное что прямо сейчас я прямо тут и это гуд )))

Snegovik пишет:
Crytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
ты ее, наверное, вот и забанила
Ну прям как я сказал, только нормальным языком

Snegovik пишет:
смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Snegovik пишет:
Алексей пишет:Snegovik пишет:Леха, Артем
, Дима
и остальные
![]()
Я тож заметил ))) Ну ничего ... главное что прямо сейчас я прямо тут и это гуд )))
Ну прямо рифмоплет

BakTi пишет:
Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьбыл бы бан, это сообщение не написал бы
Ваш IP "212.58.195.62" забанен до 20 Март 2011 00:00
причина "Мат запрещён."

раз-два пишет:
Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
а ты думаешь почему меня тут так долго не было ))) прально ... был в месячном бане ... так что мне не привыкать

раз-два пишет:
ага бпляSnegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Crytek пишет:
BakTi пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьбыл бы бан, это сообщение не написал бы
Ваш IP "212.58.195.62" забанен до 20 Март 2011 00:00
причина "Мат запрещён."
Ну так чего, так держаться сложно чтоли? Я вот в жизни хуже сапожника матерюсь, через слово. Тут сдерживаюсь, даже бухой)

Snegovik пишет:
раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
а ты думаешь почему меня тут так долго не было ))) прально ... был в месячном бане ... так что мне не привыкать

Алексей пишет:
Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Леха, Артем
, Дима
и остальные
![]()
Ну прямо рифмоплет![]()
Где же наши музы?
Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки. Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки. (скопипизженно)

раз-два пишет:
Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
Как бы те обьяснить IP банят для чего?
прально чтоб я не папал на сайт и не писал парально?
с помощью стороних программ я меняю свой IP но через эти программы очень медленно всё работает и паловина не фурычит в даный мамент не фурычат смайлы тока паказано как их прописать а что означает не понятно вот!

BakTi пишет:
Snegovik пишет:раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
Тоже панельку установил?

Snegovik пишет:
Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Леха, Артем
, Дима
и остальные
![]()
Ну прямо рифмоплет![]()
Где же наши музы?
Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки. Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки. (скопипизженно)
Разбежались
Юлька была, Люда, Леся

Crytek пишет:
дай ссыль на такие прогираз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
с помощью стороних программ я меняю свой IP но через эти программы очень медленно всё работает и паловина не фурычит в даный мамент не фурычат смайлы тока паказано как их прописать а что означает не понятно вот!

раз-два пишет:
услан это кто
Ты у меня спрашиваешь?

Crytek пишет:
раз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
ууу ... хитрый какой

Crytek пишет:
у тя в этом профиле написано, что приостановлен ?раз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Snegovik пишет:
раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
за что

раз-два пишет:
Руслан это кто
и правда кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011