Привет Антоха))
Приветик солнышко)))
Расскажи че вы тут щас обсуждаете?
фотками обменивались,потом их обсуждали))
может и ты себя покажешь?обожаю фотки))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Привет Антоха))
Приветик солнышко)))
Расскажи че вы тут щас обсуждаете?

щя поставлюLulu пишет:фотки ещё будут?))
последний пост на стр.))
будут?))

у меня - завтра,Любань,че покаывать старые,я новеньких завтра кинуLulu пишет:фотки ещё будут?))
последний пост на стр.))
будут?))
Lulu пишет:Могу свою показать!Lulu пишет:фотки ещё будут?))
последний пост на стр.))
будут?))![]()

У кого-то ещё странички с тормозом?у меня

Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаюнегодяи

Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаю
Lulu пишет:у меня - завтра,Любань,че покаывать старые,я новеньких завтра кинуLulu пишет:фотки ещё будут?))
последний пост на стр.))
будут?))

Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаю+

это все из-за контакта,спамерщики там взломали а если они там ломают то и я ящик тоже ...Взломали!!! пишет:Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаюнегодяи

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Ну забрал и забрал! Не хочешь не говори!JONI-BOY пишет:Павел кстати тебе скока лет?![]()
Хороший, Жека, вопрос! Я уже как-то Лесе говорил, что паспарту насяльника забрала! И пока ничего не изменилось )![]()
Еще капельку терпения и все будет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение