Дёшево.Мне бы такой язык и таких друзей.В частном доме,с родителями.Место под стройку есть,планирую с весны начать.Если не секрет,во сколько тебе обошлось строительство?Ты дом строишь?
За лето выгнал (ну не сам конечно с друзьями) фундамент и 3 комнаты, осталась кухня ну и так по мелочи (электрика). С родителями жить тесно вот мы и преобрели дом под снос... дожди пошли стройка заморозилась![]()
А вы с любимым и сыном в квартире проживаете?![]()
УУУ я уже наизусть заучилчасто спрашивают, отвечаю коротко: Одна комната 3х4х2,5 (фундамент, шлакоблок, лес, бетон, клей шпаклёвка, утеплитель, гипсокартон и мелочи) обойдуться в 6-9 тысяч при условии что работников не нанимать! Но это всё приблезительно так как многие матереаллы я брал через друзей на базе, да и всю теплосистему мне почти бесплатно сделали (всё зависит от того насколько вы умеете догавариватся
![]()
Вы когда займётесь этим всем, всё прийдёт само собой, просто не хватайте первое что попалось и почаще торгуйтесь я только на 12 мешках цемента сэкономил гривен 300Не спорить а торговаться...
![]()
У нас все стройматериалы только в строймагах продают, а там не потаргуешься)), или у "чурок"-но там лучше не связываться

часто спрашивают, отвечаю коротко: Одна комната 3х4х2,5 (фундамент, шлакоблок, лес, бетон, клей шпаклёвка, утеплитель, гипсокартон и мелочи) обойдуться в 6-9 тысяч при условии что работников не нанимать! Но это всё приблезительно так как многие матереаллы я брал через друзей на базе, да и всю теплосистему мне почти бесплатно сделали (всё зависит от того насколько вы умеете догавариватся 
) А за городом никаких строй баз нет?

"
А если ктонить из помошничков не дай бох бутылку притащит "для сугреву" про стройку забыть можно

пасибки,как учеба?
она у тебя умничка,дело говорит,правильно все Сереженька учись пока есть возможность,потом ой как пригодиться и начальство ужее будет знать кого повысить.Приветище жиночке огромный от меня