Буду говорить, что это мелкий пролил коньяк на ноут
молочко с бутылочки проливать ты будешь а не коньяк
Скажу малой попутал бутылочки и вместо молока коньяк пролил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Буду говорить, что это мелкий пролил коньяк на ноут

Lulu пишет:Буду говорить, что это мелкий пролил коньяк на ноут

плеа, а я думал не зайдет седня уже

мм.. на улице балдееж...

занимательно, правда... оригинал помнишь?.. автора... название... у меня название всплыло из подсознания... по нему и вычислил... XDDпомню.. аха.. как-то то что у нее на башке не очень идет ко всему остальном.. ахах..

Прекрасный гад такой

мм.. на улице балдееж...ты спишь на улице?

ёжжжик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:ёжжжик пишет:ну немцы живенькие такие,мюллер мне павлюченко напомнилкаким проститеместомчастью тела..?
личикомты присмотрись
не, я столько не выпил

ладно,я отдыхать
не напьешься,пиши в скайпе 

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:получилось,что тему задала,а сама ушласори,малую спать ложила
хорошо иметь детей...ими всегда можно отмазаться
Ага, Тигрица когда ноут чаем заливает и крошит на клаву в сервисе на детей сваливает
откуда ты всё знаешь...опять гуглил что ли
кстати Лешик а ты мне разве не хотел рассказать кое что на прошлой недели...по крайней мере обещал
Не, эт правда. она сама признавалась (подшофе была наверноо)чего я такое обещал, напомни
это наверно тогда же когда и после бокалов показала...эээ ну не важно
ну ты на прошлой недели куда ходил? чё те тама сказали

только что была.. звеезды.. и прохладно....Вредина* пишет:мм.. на улице балдееж...
побывала недавно, или со стороны, из окна созерцаешь...))

Алексей пишет:Lulu пишет:Буду говорить, что это мелкий пролил коньяк на ноут
не пис....эээ не неси чушь

вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже

айн момент...

☜ @ngel ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:ёжжжик пишет:ну немцы живенькие такие,мюллер мне павлюченко напомнилкаким проститеместомчастью тела..?
личикомты присмотрись
не, я столько не выпил
не полезло что ли?ладно,я отдыхать
не напьешься,пиши в скайпе

Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже

Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже

Артур верни ковбоя

добрый вечер или ночь кого не видела

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже
Я тебя сдал как стеклотару
какашка

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже
Я тебя сдал как стеклотарукакашка

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:получилось,что тему задала,а сама ушласори,малую спать ложила
Ага, Тигрица когда ноут чаем заливает и крошит на клаву в сервисе на детей сваливает
кстати Лешик а ты мне разве не хотел рассказать кое что на прошлой недели...по крайней мере обещал
Не, эт правда. она сама признавалась (подшофе была наверноо)чего я такое обещал, напомни
Ааа, сказали в начале месяца числа тю-тю

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:вот жежплеа, а я думал не зайдет седня уже
ой не могу![]()
на ночь смеяться много низя

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:получилось,что тему задала,а сама ушласори,малую спать ложила
Ааа, сказали в начале месяца числа тю-тю
ну ты не забудь
хорошо

красотуля
я только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр

Вот так ни за что ни про что хомном обзовут
я думала ты мне друг,а ты портянка

Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр

Артур Неброский пишет:занимательно, правда... оригинал помнишь?.. автора... название... у меня название всплыло из подсознания... по нему и вычислил... XDDпомню.. аха.. как-то то что у нее на башке не очень идет ко всему остальном.. ахах..
забавно.)

Алексей пишет:Вот так ни за что ни про что хомном обзовутя думала ты мне друг,а ты портянка

Лешик а число ты знаешь?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
везёт тебе
как я спать буду
сползать буду с кровати

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
везёт тебекак я спать буду
сползать буду с кровати

внимание...
2-ой вариант авы и подписи... XDD

Lulu пишет:Лешик а число ты знаешь?
Точно не знаю пока

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
Дай оближу![]()
А я думал в сале должна быть, нацпродукт как-никак
отравишси

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
сползать буду с кровати
муж тебя придержит
точно

Дай оближу![]()
дитё мечтает

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
сползать буду с кровати
муж тебя придержитточно

Дай оближу![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение