Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar с кем с кем с тобой

Zanzy-bar пишет:
Я дойду ужинать! не теряйте меня!
окай

and the whole company is powerless in front of obscenities when General meets with command a battalion

.:Foxxy:. пишет:
Настенька привет!С новой авкой тебя и подписьюссыль моя помогла чиво нить найти?
С кем не знакома-здрасте!Я Оксана
ммммм....Оксана

Настенька привет!С новой авкой тебя и подписьюссыль моя помогла чиво нить найти?
Ксюничка приветики)) дяяя на том сайте нафла))) спасибочки, ой прям расстаю вся

Helldorado пишет:
.:Foxxy:. пишет:Настенька привет!С новой авкой тебя и подписьюссыль моя помогла чиво нить найти?
ммммм....Оксана
ага...ммм...мм..это я

Helldorado пишет:
Zanzy-bar пишет:Я дойду ужинать! не теряйте меня!
окай
ждем-с ждем-с приятного аппетита тебе)))

Мармаренси пишет:
and the whole company is powerless in front of obscenities when General meets with command a battalion
Генерал митс уит - звучит прикольно

Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. пишет:Настенька привет!С новой авкой тебя и подписьюссыль моя помогла чиво нить найти?
Ксюничка приветики)) дяяя на том сайте нафла))) спасибочки, ой прям расстаю вся
Рада помочь!
мне там смайлы нравятся,только их очень много и найти нужный бывает тяжеловато...

.:Foxxy:.
это тебе за тот сайтик)))
Скрытый текст

Мармаренси пишет:
.:Foxxy:.Скрытый текст
Ух ты!Спасибо
Это ты в графическом редакторе такие красивые штуки рисуешь?Или просто из инета?

Настена
если получится ещё вернусь сегодня..
если получится ещё вернусь сегодня..

Мармаренси пишет:.:Foxxy:.Скрытый текст
Ух ты!СпасибоЭто ты в графическом редакторе такие красивые штуки рисуешь?Или просто из инета?
сама
хорошо забегай если тут буду поболтаем

Helldorado пишет:
когда тепло дадут?
зимой

всем спокойной ноч
ки)))
ки)))

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Блииин, свет выключили, ироды

Иришечка, моя девочка, привет!
Кто посмел свет выключить?
Ты с ноута сидишь?
Кто посмел свет выключить?
Ты с ноута сидишь?

GIrka71 пишет:
Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Ага, еще чуть чуть и вырубится
. Как делишки у Иришки?

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Ага, еще чуть чуть и вырубится. Как делишки у Иришки?
Нормально. Сижу дома целый день, как с работы пришла. У нас холодно и дождь второй день. Сама то как?

GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Нормально. Сижу дома целый день, как с работы пришла. У нас холодно и дождь второй день. Сама то как?
Все путем
. Тоже дождичек второй день, местами с градиком, местами деревья повалило слегка

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Все путем. Тоже дождичек второй день, местами с градиком, местами деревья повалило слегка
Эх блин, у вас веселее.
Без жертв, надеюсь. У нас в Тульской области смерч был вчера. Слава богу без жертв. Смотрела видео?

GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Все путем. Тоже дождичек второй день, местами с градиком, местами деревья повалило слегка
Эх блин, у вас веселее.Без жертв, надеюсь. У нас в Тульской области смерч был вчера. Слава богу без жертв. Смотрела видео?
Нет, вчера вообще новости не видела, в информационном вакууме пребывала

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, моя девочка, привет!Кто посмел свет выключить?
![]()
Ты с ноута сидишь?
Эх блин, у вас веселее.Без жертв, надеюсь. У нас в Тульской области смерч был вчера. Слава богу без жертв. Смотрела видео?
Нет, вчера вообще новости не видела, в информационном вакууме пребывала
Да я тоже. Пришла от подруги, а Андрей написАл новость. Я видео посмотрела , ужас! Торнадо настоящий. Как в Америке показывают. Глянь. Я на РБК в новостях смотрела, и в ютубе есть, скорее всего. Столько частных домов порушил.

Да я тоже. Пришла от подруги, а Андрей написАл новость. Я видео посмотрела , ужас! Торнадо настоящий. Как в Америке показывают. Глянь. Я на РБК в новостях смотрела, и в ютубе есть, скорее всего. Столько частных домов порушил.
Страшная стихия вообще, и ведет себя непредсказуемо, в Америке тоже на этой неделе кажется порушил много чего, и погибших полно. Таракашки мы все таки, хоть и мним себя венцом творения

У Тигры ава новая - огонь 

ironic пишет:
Страшная стихия вообще, и ведет себя непредсказуемо, в Америке тоже на этой неделе кажется порушил много чего, и погибших полно. Таракашки мы все таки, хоть и мним себя венцом творения
я тоже об этом думала вчера. Суетимся, разрабатываем стратегии, а природа ни с кем не считается. Теперь людям восстанавливать жилье. В основном порушил частный сектор. Беда. Хорошо, если есть еще где жить, а если нет. Обещали малоимущим помочь. А малоимущие, как всегда, родственники чинуш. И концов не найдешь.

ironic пишет:
У Тигры ава новая - огонь

Tigric@ пишет:
ironic пишет:У Тигры ава новая - огонь
Сижу в темноте и ржу

Tigric@ пишет:
Привет девчата
Юлечка, привет!
Авка - прелесть. А к ней и подпись.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: