Люда от Кирова до Кириллова очень далеко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда от Кирова до Кириллова очень далеко

одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км

а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км

Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
Всё я спатьприятных снов![]()
![]()
у меня новые фотки есть))хотя могу и потерпеть...
раз такое дело...

у меня новые фотки есть))
покажешь ?

скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км

Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))хотя могу и потерпеть...раз такое дело...
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

нет просто так сказала)Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))покажешь ?
![]()

но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км![]()

Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:нет просто так сказала)Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))покажешь ?
![]()
какое там озеро ? северское ?да,там еще монастырь рядом

300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км![]()
Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

около какого города ?BakTi пишет:какое там озеро ? северское ?да,там еще монастырь рядом

где это озеро находится ? и зачем оно тебе ? расстояние измерить ? информацию, информацию мнеозеро недалеко от Кириллова,там еще монастырь кирилло-белозерский.мне сказали что оно помогает от болезней одним словом чудо действенный.да расстояние нужно.![]()

Izabelle пишет:Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас скину...у меня тут что-то виснет...
всего 300 км,кировская поболееЖIНОЧКА пишет:300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км![]()

площадь 145.7 тыс кмЖIНОЧКА пишет:300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км![]()
Alex пишет:Izabelle пишет:Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у какого города это озеро ?
ответила на все вопросы.меня так в школе не спрашивали.как ты меня террорезировал,ой ой ой ,я аж устала,как будто 100км пробежала.BakTi пишет:где это озеро находится ? и зачем оно тебе ? расстояние измерить ? информацию, информацию мнеозеро недалеко от Кириллова,там еще монастырь кирилло-белозерский.мне сказали что оно помогает от болезней одним словом чудо действенный.да расстояние нужно.![]()
ЛюдаДимон ты что издеваешься? недалеко от г.Кирилловау какого города это озеро ?

тебе надо км узнать?BakTi пишет:ЛюдаДимон ты что издеваешься? недалеко от г.Кирилловау какого города это озеро ?
грузится..................
ДАЖIНОЧКА пишет:тебе надо км узнать?BakTi пишет:ЛюдаДимон ты что издеваешься? недалеко от г.Кирилловау какого города это озеро ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение