Лехааа,мы тут одни,хотя и нас тут походу нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Лехааа,мы тут одни,хотя и нас тут походу нет![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:1:40 Ну и заболтали![]()
у меня на 2 часа меньше![]()
Зато мне никуда не надо завтра![]()
![]()
Буду валяться весь день, еще не придумал чем заняться
![]()
-видать потом я уже буду пьян и щастлив

Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
После 8, или просто случайность

Гарыныч пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
![]()
![]()
Да, это косячок постоянный, я уж не обращаю внимание![]()

Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Давно интересно, почему именно 10-гоПосле 8, или просто случайность
![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:1:40 Ну и заболтали![]()
![]()
![]()
я на работу,потом покупки.потом первая шпаклевка,потом пиво,вторая шпаклевка,улица.фонарь,аптека..-это уже Пушкин-видать потом я уже буду пьян и щастлив
![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
![]()
![]()
Да, это косячок постоянный, я уж не обращаю внимание![]()
не эт не косяк,просто он обновляется каждые 5-10 минут Точно не помню,не пошевелился тебя нету,и ушел,пока не обновится тебя показует походу до обновления
Вот поиск частенько раздражает)

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:1:40 Ну и заболтали![]()
![]()
![]()
я на работу,потом покупки.потом первая шпаклевка,потом пиво,вторая шпаклевка,улица.фонарь,аптека..-это уже Пушкин-видать потом я уже буду пьян и щастлив
![]()
Да фиг его знает, может, лучше шпаклевку рывочком, на раз? А потом балдеть. А то пивка лупанешь и лень будет доделывать![]()

Ладно Алексей,пасибо за компанию,я пошел,мыть посуду и спать))
покойной ночи![]()

Ну почему всегда, когда кончаются сигареты, сразу жутко хочется курить![]()

доброе утро ребята)))))

Люба я на минуточку. Прости, что впутал тебя. Глупо получилось. Почему я сразу этого не понял. Наверное просто хотел привлечь твоё внимание. Я убрал тебя из текста. Теперь полностью моё и мне легче...Ещё раз извини...

Такому злодею

, and18, Arturrr, Lulu, saimoon, sergeimiuskov, stress, mws74, TrOL, Andrey3105, alekseyprokhorov, korish777, ZritelIrk, bolorma, gaban, Volodja81
где все?!?!

Гарик привет))
не.я не работаю...я тока проснулась))проверила форум и уже бегу...у меня выходные,гости у меня![]()

Lulu пишет:Гарик привет))
не.я не работаю...я тока проснулась))проверила форум и уже бегу...у меня выходные,гости у меня![]()
Привет Люб))
гости енто хорошо))
а что за смайлик?![]()
хорошо отдохнуть!

Arturrr
смысл редактировать то,что видели если не все то многие.
я же сказала что не обиделась,.просто я прямолинейна и пишу что думаю,я это и сделала.
но у меня есть вопрос,который я задам позже.

Lulu пишет:Arturrr
я же сказала что не обиделась,.просто я прямолинейна и пишу что думаю,я это и сделала.
Я тоже прямолинеен и искренен, тоже говорю, что думаю. Вот видишь, есть же общая чёрточка![]()

Цитромон пишет:![]()
привет медикомент![]()
![]()

Гарыныч пишет:Цитромон пишет:![]()
привет медикомент![]()
![]()
нееее, я панацея![]()
привет Гарик![]()

Цитромон пишет:Гарыныч пишет:Цитромон пишет:![]()
привет медикомент![]()
![]()
нееее, я панацея![]()
привет Гарик![]()
скорее панацей![]()
Lulu пишет:Arturrr
Я тоже прямолинеен и искренен, тоже говорю, что думаю. Вот видишь, есть же общая чёрточка![]()

Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr
между самыми разными людьми можно найти что-то общее,но дело в том что проявлять оно будет по разному))
Вот видишь, есть же общая чёрточка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение