Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Виталий :smile67:
Мне тоже тревожно за голландцев, последняя игра была какой-то вялой. Бразильцы если соберутся, то наверное выиграют, им по-другому нельзя, хотя всё может быть...
А матч за первое место должен быть интересный, особенно счёт :smile26: Будем ждать.
Елена, :smile65:
Ждать осталось немного. Это и хорошо (без футбола ломка), и плохо (скоро закончится все). Я тоже жду хороший футбол в матче за первое место. Вот только, мне кажется, много голов не будет. Аргентина играет очень вязко. Не позволит немцам действовать в стиле удава. Но всё равно, я уверен, это будет великий матч. Хотя бы потому, что он последний в этом великом чемпионате.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
а я, в качестве диссонирующей струи, предлагаю бразильцам благоразумно саботировать матч с Голландией. а что, запишут технарь. 0:3 - это в 2 раза (!) лучше, чем 1:7)).
:smile27:
Артур, здравствуйте. А ведь Вы дело говорите. Бразильцы, не прилагая никаких усилий, улучшат свои показатели аж в два раза. А мы можем еще раз посмотреть в записи их полуфинал.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Morear†i пишет:
а я, в качестве диссонирующей струи, предлагаю бразильцам благоразумно саботировать матч с Голландией. а что, запишут технарь. 0:3 - это в 2 раза (!) лучше, чем 1:7)).
:smile27:
Артур, здравствуйте. А ведь Вы дело говорите. Бразильцы, не прилагая никаких усилий, улучшат свои показатели аж в два раза. А мы можем еще раз посмотреть в записи их полуфинал.

:smile43:
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:

Мне тоже тревожно за голландцев, последняя игра была какой-то вялой. Бразильцы если соберутся, то наверное выиграют, им по-другому нельзя, хотя всё может быть...
А матч за первое место должен быть интересный, особенно счёт :smile26: Будем ждать.
Елена, :smile65:
Ждать осталось немного. Это и хорошо (без футбола ломка), и плохо (скоро закончится все). Я тоже жду хороший футбол в матче за первое место. Вот только, мне кажется, много голов не будет. Аргентина играет очень вязко. Не позволит немцам действовать в стиле удава. Но всё равно, я уверен, это будет великий матч. Хотя бы потому, что он последний в этом великом чемпионате.

Да уж... без футбола будет скучно. Зима ещё не скоро, биатлон тоже...
И конечно, такого счёта, как с бразильцами не получится, но всё равно будет поживее, чем вчера. Ждём 12 и 13!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бразилия-Нидерланды всё-равно буду смотреть, хотя результат этого матча для меня не имеет особого значения. 3 или 4 место для Бразилии уже несущественно.
Так получилось, что после ужасного фиаско бразильцев разговаривать ни о футболе, ни о каких-либо других вещах совсем не хотелось. Ещё в далёком 1920г. уругвайцы нанесли бразильцам подобную обиду, выиграв у них со счётом 6:0. А здесь, Германия-Бразилия 7:1. После двух мячей в ворота бразильцев ещё сохранялась надежда, что можно отыграться, а уже после того, как были забиты 3-ий, 4-ый, 5-ый голы, защита "спеклась" и общий настрой команды был просто катастрофическим. "Это были шесть минут темноты, которые привели к трагической развязке. У нас остаётся прежняя мотивация (стремление к победе), нужно перевернуть страницу. Жизнь продолжается." - сказал Силва, капитан сборной (пропустивший этот матч из-за нарушений), и ещё пообещал, что в ближайшие 100 лет Бразилия не повторит такого провала. Хорошие слова и обещать можно многое, в особенности, если сам веришь в это. Да, Сколари всё-таки что-то не учёл в этой игре и счёт 5:0 в первом тайме говорил об этом. Второй тайм я уже не смотрела, выдержать такого избиения не было сил. Я так за них болела и переживала в последнее время, что даже почувствовала некоторую привязанность ко всей этой футбольной ситуации. Привязанность - тема не простая, её испытываешь ко многим вещам, и прежде всего - к людям. Если в какой-то момент, твоя искренняя привязанность (как тебе кажется) не даёт свободно вздохнуть другому человеку, то должно быть это уже диктат (давление), ничего общего не имеющий с бережным отношением к человеку, к которому ты испытываешь симпатию, влюблённость и может быть даже более серьёзные чувства. Случается такое, что после долгих раздумий и нравственных исканий, ты приходишь к мысли покончить с этой привязанностью и положить всему конец. Сила воли и благоразумие, на которые ты уповаешь каждый раз и которые спасали тебя не один раз, здесь напрочь капитулируют. Это сделать почти-что невозможно, как рвать бинт вместе с кожей при новой перевязке. Физическую боль вытерпеть можно. А вот душевную?
Вы видели, как плакали несчастные бразильцы? и футболисты и болельщики - столько много одновременно плачущих мужчин, не скрывающих своих слёз и не стесняющихся проявления такой слабости. Для них это была не игра, они как-будто жизнь свою проиграли. Все мысли и надежды, связанные с достижениями высоких результатов и с самой победой, после проигрыша канули куда-то в бездну и безвозвратно...Наверное всё же, мужчины не должны плакать, ну если только в редких случаях, когда заслезится глаз, от попавшей в него соринки, или от нахлынувших чувств из-за какой-нибудь романтической истории о большой и несчастной любви... и, наверное, от футбола тоже. Ведь у наших любимых мужчин порою встречается и нежное сердце, только они прячут его в свою мужскую суровость, п.ч. звание у них такое - защищать. А для этого, может быть нужны другие сердца?...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija,
Вы написали просто потрясающий пост. Только ради Вас буду болеть за бразильцев, хотя изначально предполагал, что в этом матче кроме футбола меня ничего интересовать не будет.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
marsija,
Вы написали просто потрясающий пост. Только ради Вас буду болеть за бразильцев, хотя изначально предполагал, что в этом матче кроме футбола меня ничего интересовать не будет.

Я сегодня тоже за бразильцев, просто жалко команду, пусть отыграются...
хотя уже 0:1
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Бедные бразильцы. 2 минута, и уже "левый" пенальти. Нарушение то было в полуметре от штрафной!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Елена :smile65:, с радостью приветствую. А ведь уже 2:0. Что же они творят?
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Бедные бразильцы. 2 минута, и уже "левый" пенальти. Нарушение то было в полуметре от штрафной!

Да уж... 2:0, бедные бразильцы... Неужели повтор полуфинала :smile132:, сын поставил 5:0 в пользу Нидерландов, а вдруг...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Да уж... 2:0, бедные бразильцы... Неужели повтор полуфинала :smile132:, сын поставил 5:0 в пользу Нидерландов, а вдруг...
Если будут также играть в защите, то готовьтесь жить в Майами. По такой игре и 7:0 возможны.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Если будут также играть в защите, то готовьтесь жить в Майами. По такой игре и 7:0 возможны.

По такой игре травмированный Неймар не выдержит... Думаю, что отыграться должны, а то всей команде придётся уезжать из страны и менять гражданство...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
А пусть к нам, в ФК Ростов. У нас сейчас каждый день по 6-7 тыс. новых беженцев каждый день. Примем и этих.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
А пусть к нам, в ФК Ростов. У нас сейчас каждый день по 6-7 тыс. новых беженцев каждый день. Примем и этих.

:smile26: Тогда у нас будет шанс на ЧМ 2018! А то, без "проигравших бразильцев", нам там ничего не светит!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

:smile26: Тогда у нас будет шанс на ЧМ 2018! А то, без "проигравших бразильцев", нам там ничего не светит!
:smile28: Все, проблема решена. Надо только про Сколари не забыть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011