Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В целом не плохо, 2 из 3 проходимые команды, Спарта уже не та что в прошлом году, а если вспомнить что Краснодар Боруссию обыгрывал в том году, то фенер кажется не таким уж и грозным... Но всё же не повезло краснодарцам, факт...
благодарю) Бенфику и Порту можно поздравить с не проходом в 1/4 я надеялся, что они влетят, но тут будут похороны, видимо! Сити-Монако очень интригует, монегаски в хорошей форме сейчас, а Сити ни о чём... хотя может Пеп закупится зимой Арсенал снова на сильного соперника попал, вечно им не прёт ПСЖ-Барса - без комментариев зато рейтинг ФИФА может опустеть от португалов и французов уже к 1/4 - эта перспектива радует!
А еще представлены только 6 главных чемпионатов. Никаких турок и голландцев в этот раз (и россиян, увы). Но крутой плей-офф. Пойду чайку сделаю.
Приятного) и кстати ещё нету и украинцев, я не уверен, но вроде всегда выходил или Шахтер или Динамо, так что этот год вообще редкий, и правда. 1я,4я,7я и 8я пары интересные, остальные за явным фаворитом! Лестер, думаю поборется, чемп уже ведь слили, там даже до ЛЕ как раком до Китая...
я как в воду смотрел, но Краснодару не повезло совсем уж...
А шо такое Спарта, чичас ростовчанам такое вполне поплечу, во всяком случае равные шансы, а Краснодар да...хотя...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Блин, Бавария-Арсенал(мои любимые команды) и уже вот так - сразу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А Кротам всё-таки кого полегче бы, всё-таки самое начало второй половины, без практики... ну хоть не из испанских топов эта Сельта.
и кстати ещё нету и украинцев, я не уверен, но вроде всегда выходил или Шахтер или Динамо, так что этот год вообще редкий, и правда.
И украинский, и российский чемп будут пребывать в системном кри полужопии. По одному каждому) Вся надежда на талантливых селекционеров и светлую тренерскую мысль.
дядя женя пишет:
Блин, Бавария-Арсенал(мои любимые команды) и уже вот так - сразу.
За венгеровских пионеров... по духу. Так то там уже пенсионеры одни.
У несеянных есть даже преимущество: сегодня узнал, к своему удивлению, что они первый матч начинают в гостях. Так лучше быть во второй корзине!
Нет, Виталий, всё как раз таки наоборот, как и было всегда. Зенит и Шахтёр свои первые матчи сыграют на выезде. Ростов - дома.
МЮ может выпасть только Зениту (не дай Бог!!!) или Шахтеру (ребята из Украины тоже вряд ли будут в восторге). Его, как самого "слабого", отправили во вторую корзину. Не пойму вот только, чем руководствовались, но причины, видимо, были.
Корзина сеянных - это победители групп ЛЕ и четыре лучшие команды, которые отправились в турнир из ЛЧ. Корзина несеянных - вторые места групп ЛЕ и, соответственно, вторая половина третьих команд чемпионской лиги. То бишь руководились тем, что Манчестер занял второе место в своей группе, пропустив перед собой Фенербахче.
я как в воду смотрел, но Краснодару не повезло совсем уж...
А шо такое Спарта, чичас ростовчанам такое вполне поплечу, во всяком случае равные шансы, а Краснодар да...хотя...
Ну помнится мне их ЦСКА со скрипом прошёл наш, в том году ещё играющий, а в этом увядающий... И как всегда если бы не Акинфеев, то Спарта играла бы в ЛЧ в том году... А сейчас если честно не следил за Спартой, но думаю что клуб по прежнему играет в очень быстрый и атакуюющий футбол, вряд ли за год у них что-то координально поменялось... хотя хз... Шахтёр я уверен пройдёт Сельту, это разный уровень игроков, пусть там и чемпионат испанский, но по игре они сейчас - это Небо и Земля...
и кстати ещё нету и украинцев, я не уверен, но вроде всегда выходил или Шахтер или Динамо, так что этот год вообще редкий, и правда.
И украинский, и российский чемп будут пребывать в системном кри полужопии. По одному каждому) Вся надежда на талантливых селекционеров и светлую тренерскую мысль.
Да, тучи сгущаются, но хотя бы на Зенит с Ростовом приятно посмотреть в Еврокубках, будем надеяться что и Краснодар с ЦСКА подтянуться в след.году, а вот Спартак...меня пугает, уж больно лихо они выскочили на стадии плей-офф в этом году с очень не плохим составом, а в след.году ЛЧ - думаю будет весело, как минимум и с карвалолом...
С Андерлехтом российские болельщики уже знакомы по совсем недавним матчам с Ростовом. Думаю, Зениту не составит труда пройти в следующий раунд. А вот про Фенербахче могу судить, исходя из матчей с Зорей. Не так страшен черт, как его рисуют. Объективно Зоря должна была побеждать в домашней игре - вполне вероятно, что и Краснодар сможет побороться за победу в двухматчевом противостоянии. Шахтеру не то, чтобы не повезло, но соперник попался серьёзный. Ещё и тот фактор, что испанские команды серьёзно относятся к Лиге Европы (практически каждый финал турнира не обходится без испанской команды, а то и двух команд), чего нельзя сказать про команды других топ-чемпионатов. Сельта в этом сезоне умудрилась обыграть в чемпионате Барселону со счетом 4 - 3. Но команда не отличается стабильностью, так что не представляется возможным предугадать в каком состоянии и с каким настроем команда подойдет к матчам с Шахтером.
Ростов - Спарта - загадочная пара, но соглашусь, что соперник далеко не является не проходимым барьером для ростовчан. А если учесть матчи Ростова в еврокубках, то именно команда Бердыева сойдёт за условного фаворита пары.
У несеянных есть даже преимущество: сегодня узнал, к своему удивлению, что они первый матч начинают в гостях. Так лучше быть во второй корзине!
Нет, Виталий, всё как раз таки наоборот, как и было всегда. Зенит и Шахтёр свои первые матчи сыграют на выезде. Ростов - дома.
МЮ может выпасть только Зениту (не дай Бог!!!) или Шахтеру (ребята из Украины тоже вряд ли будут в восторге). Его, как самого "слабого", отправили во вторую корзину. Не пойму вот только, чем руководствовались, но причины, видимо, были.
Корзина сеянных - это победители групп ЛЕ и четыре лучшие команды, которые отправились в турнир из ЛЧ. Корзина несеянных - вторые места групп ЛЕ и, соответственно, вторая половина третьих команд чемпионской лиги. То бишь руководились тем, что Манчестер занял второе место в своей группе, пропустив перед собой Фенербахче.
Ярослав, спасибо. Я примерно так и думал о раскладах на две корзины, но не знал деталей. Если бы всё строилось из клубного рейтинга, то МЮ однозначно вошел бы в первую. А относительно бонусного права на второй матч дома, наверное, не так (не туда) посмотрел.
Это ещё ладно. Подумаешь, майонез бегает. На Новый Год, совсем скоро, ещё не такое забегает. А вот если бы под эту музыку показать голы Терека Уралу, то до полиции, куда сейчас направили материалы, сразу бы дошло - договорняк. Ну, или примем версию Артёма, - магнитная аномалии. "Урал" недалеко от Урала.
Артём, приветствую!!! Нет слов - одни эмоции. Всем советую посмотреть этот ролик утром. Взбодрит получше кофе. А эти, операторы, наверное еще долго не уснут. А я точно почитаю на ночь книгу сегодня дольше обычного.
Все лидеры выиграли в АПЛ кроме Арсенала, начался спад у пушкарей. Наконец-то МЮ забил 2 мяча и какой шикарный гол Ибры, в целом матч не без валидола, конечно, но результат радует! Такими темпами через пару туров можно и в чемпионскую гонку вернуться, развесёлый английский чемпионат, что не говори.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!