Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой Зенита!!!
Очень умилило, что Орлов назвал Славию командой уровня Зенита. Стоит ли так торопиться?
Очень умилило, что Орлов назвал Славию командой уровня Зенита. Стоит ли так торопиться?

Виталий, спасибо!
Орлов много чего говорит умилительного и странного в последние 2 сезона. Но в этом случае ничего странного: просто следует линии Семака с его "средней командой". Тренер высказывается мудро, комментатор Матча проявляет лояльность.
К тому же средняя или не средняя, но команда очень разбалансированная.
Меня больше раздражало то, как ГСО акцентировал внимание на ошибках отдельных игроков, но не замечал их удачных действий. Бедные Ерохин с Дриусси (Себа еще и с простудой играл). "Анюков практически отказался играть у Манчини" резануло.
В общем, теперь придется еще и на домашние в ЛЕ ходить. Там соседи комментируют - одно удовольствие слушать.
Орлов много чего говорит умилительного и странного в последние 2 сезона. Но в этом случае ничего странного: просто следует линии Семака с его "средней командой". Тренер высказывается мудро, комментатор Матча проявляет лояльность.
К тому же средняя или не средняя, но команда очень разбалансированная. Меня больше раздражало то, как ГСО акцентировал внимание на ошибках отдельных игроков, но не замечал их удачных действий. Бедные Ерохин с Дриусси (Себа еще и с простудой играл). "Анюков практически отказался играть у Манчини" резануло.
В общем, теперь придется еще и на домашние в ЛЕ ходить. Там соседи комментируют - одно удовольствие слушать.

Не каждый гол - победа!
Ростов - ЦСКА - 0:0.
Счет очень обманчивый, п.ч. игра была огненной. В первом абсолютно равная борьба с неплохими шансами у обеих команд, а во втором с заметным перевесом ЦСКА. Но и в последние 45 минут забить могли обе команды. Я думаю, в Ростове футбол понравился всем, кроме счета, конечно.
Счет очень обманчивый, п.ч. игра была огненной. В первом абсолютно равная борьба с неплохими шансами у обеих команд, а во втором с заметным перевесом ЦСКА. Но и в последние 45 минут забить могли обе команды. Я думаю, в Ростове футбол понравился всем, кроме счета, конечно.

Виталий, приветствую!
Ростов опять потрепал москвичей.) Здорово! Сейчас буду смотреть в повторе.
И Глушаков удружил: забил Локо.
Ростов опять потрепал москвичей.) Здорово! Сейчас буду смотреть в повторе.
И Глушаков удружил: забил Локо.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!
Хотелось, конечно, большего. Давно не выигрывали. А есть шанс в этом году зацепиться за ЛЕ.
Удачи Зениту! Краснодар наступает на пятки.
Хотелось, конечно, большего. Давно не выигрывали. А есть шанс в этом году зацепиться за ЛЕ.

Не могу разобраться как на Премьере архив смотреть (а можно ли вообще?). Скачаю Ростов-ЦСКА с сети как появится, а пока Локо-Спартак посмотрю. Матч в Москве веселый.

vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!Главное, что Ростов с честью выдержал серию домашних с лидерами. Осталось повторить в феврале-марте, а потом спокойно брать свои очки в концовке.
Краснодар наступает, да. И еще Локо опасаюсь. Надо от них отрываться.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Не могу разобраться как на Премьере архив смотреть (а можно ли вообще?). Скачаю Ростов-ЦСКА с сети как появится, а пока Локо-Спартак посмотрю. Матч в Москве веселый.Да здесь был настоящий блокбастер. Голливудские боевики отдыхают, или отныне называются сопливыми мелодрамами.

vitkovalev пишет:
Теперь точно посмотрю.Dalikart пишет:Не могу разобраться как на Премьере архив смотреть (а можно ли вообще?). Скачаю Ростов-ЦСКА с сети как появится, а пока Локо-Спартак посмотрю. Матч в Москве веселый.Да здесь был настоящий блокбастер. Голливудские боевики отдыхают, или отныне называются сопливыми мелодрамами.
Перед Арсеналом. Вечер обещает быть очень футбольным.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, прошу прощения. Я не точно выразился. Блокбастер - это Спартак-Локо. В Ростове было интересно, но намного спокойнее, без таких страстей, как в Москве.vitkovalev пишет:Теперь точно посмотрю.Dalikart пишет:Не могу разобраться как на Премьере архив смотреть (а можно ли вообще?). Скачаю Ростов-ЦСКА с сети как появится, а пока Локо-Спартак посмотрю. Матч в Москве веселый.Да здесь был настоящий блокбастер. Голливудские боевики отдыхают, или отныне называются сопливыми мелодрамами.Перед Арсеналом. Вечер обещает быть очень футбольным.

vitkovalev пишет:
Понял. Еще посмотрел обзор на Краснодар. На редкость увлекательные игры сегодня.Dalikart пишет:Артём, прошу прощения. Я не точно выразился. Блокбастер - это Спартак-Локо. В Ростове было интересно, но намного спокойнее, без таких страстей, как в Москве.vitkovalev пишет:Теперь точно посмотрю.Dalikart пишет:Не могу разобраться как на Премьере архив смотреть (а можно ли вообще?). Скачаю Ростов-ЦСКА с сети как появится, а пока Локо-Спартак посмотрю. Матч в Москве веселый.Да здесь был настоящий блокбастер. Голливудские боевики отдыхают, или отныне называются сопливыми мелодрамами.Перед Арсеналом. Вечер обещает быть очень футбольным.

Не каждый гол - победа!
Крылья Советов - Ростов - 1:0.
Результат несправедливый. Ростов хоть и играл коряво, но давил весь матч, а Крылья были беззубы в контратаках. По большому и маленькому эта команда ни о чем. Ростов более классный коллектив и обидно проигрывать этому колхозу два раза в сезоне. Тем более с таким большим количеством моментов в обеих матчах.
Крылья весь матч по мелкому гадили и провоцировали. В итоге последние десять минут была одна сплошная драка с четырьмя удаления у Ростова. Карасев по-крупному напартачил, судил в одну калитку, крайне формально. И именно его вина в том, что это самый крупный матч по грязи из всех, что я видел. У Крыльев следовало удалять половину команды.
Про этого судью у меня только нецензурщина. В Ростове-на-Дону ему теперь можно появляться только с очень серьезной охраной.
Результат несправедливый. Ростов хоть и играл коряво, но давил весь матч, а Крылья были беззубы в контратаках. По большому и маленькому эта команда ни о чем. Ростов более классный коллектив и обидно проигрывать этому колхозу два раза в сезоне. Тем более с таким большим количеством моментов в обеих матчах.
Крылья весь матч по мелкому гадили и провоцировали. В итоге последние десять минут была одна сплошная драка с четырьмя удаления у Ростова. Карасев по-крупному напартачил, судил в одну калитку, крайне формально. И именно его вина в том, что это самый крупный матч по грязи из всех, что я видел. У Крыльев следовало удалять половину команды.
Про этого судью у меня только нецензурщина. В Ростове-на-Дону ему теперь можно появляться только с очень серьезной охраной.

Не каждый гол - победа!
Ростову катастрофически не хватает хорошего разыгрывающего. Все дальние передачи идут в никуда.
Ещё один важный сюжет для улучшения игры. Фланги работают неплохо, порой даже хорошо. Но вот в центре играть головой особенно некому. То есть вроде бы есть крепкие нападающие, но игра на втором этаже не их конек. Между тем, вся структура игры Ростова построена на резких выбеганиях под хороший пас из глубины или навесах с флангов. Но это не дает результат из-за недостаточной квалификации игроков. Отсюда крайне низкая результативность. При неплохой игре делаем ничью или проигрываем.
Ещё один важный сюжет для улучшения игры. Фланги работают неплохо, порой даже хорошо. Но вот в центре играть головой особенно некому. То есть вроде бы есть крепкие нападающие, но игра на втором этаже не их конек. Между тем, вся структура игры Ростова построена на резких выбеганиях под хороший пас из глубины или навесах с флангов. Но это не дает результат из-за недостаточной квалификации игроков. Отсюда крайне низкая результативность. При неплохой игре делаем ничью или проигрываем.

Не каждый гол - победа!
Схлынули эмоции, и думаю, неужели это весь наш футбол такой и все такие футболисты? Крылья весь матч играли мерзко, с бесконечным количеством провокаций. Гадили по подленькому. Но окажись на их месте Ростов, вел бы он себя иначе?
Эмоции ростовчан понятны. Такой команде проигрывать было нельзя. Ну не команда это вовсе. За час игры не смогли забить, ну и накрыло.
Карасев полностью упустил игру. И это наш лучший судья, как считается. Мнение о нем не изменил. Второе подряд судейство с Ростовом он проваливает.
Эмоции ростовчан понятны. Такой команде проигрывать было нельзя. Ну не команда это вовсе. За час игры не смогли забить, ну и накрыло.
Карасев полностью упустил игру. И это наш лучший судья, как считается. Мнение о нем не изменил. Второе подряд судейство с Ростовом он проваливает.

Виталий. сочувствую!
Результаты дня - сплошное разочарование. Мысленно с анжуйцами. Надо, чтобы Спартак не оторвался.
Результаты дня - сплошное разочарование. Мысленно с анжуйцами. Надо, чтобы Спартак не оторвался.

Не каждый гол - победа!
Артём, спасибо!
Анжуйцы проиграли. Второй пенальти, мне кажется, был не очевиден.
Анжуйцы проиграли. Второй пенальти, мне кажется, был не очевиден.

Не каждый гол - победа!
Зенит - Рубин - 1:2.
Артём, что-то сдали в концовке наши команды. И Ростов, и Зенит в последних турах показали слабые игры.
Показалось, что соотношение полезности у Эрнани и Шатова можно измерить в показателе 1 к 100. Олег все передачи отдал куда-то в никуда.
Дриусси бил всё время черт знает куда.
У Рубина был непонятный состав: без Кудряшова, Азмуна, Полоза, Устинова. Что с ними?
Артём, что-то сдали в концовке наши команды. И Ростов, и Зенит в последних турах показали слабые игры.
Показалось, что соотношение полезности у Эрнани и Шатова можно измерить в показателе 1 к 100. Олег все передачи отдал куда-то в никуда.
У Рубина был непонятный состав: без Кудряшова, Азмуна, Полоза, Устинова. Что с ними?

в сухую погоду промочил
Приятная мелочь, но лучше бы вгрызались в кубок, в Локо. Это хоть трофей в проходном сезоне.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
И воленс-ноленс - без болельщиков нет клуба. На матчах "Ак Барса" и то больше собирается.

Не каждый гол - победа!
Артур, приветствую!!!
Рубин обновляется или эпидемия травм?
Рубин обновляется или эпидемия травм?

в сухую погоду промочил
Физкульт, Виталий! Честно, только результаты и обзоры в поле моего зрения. Но мы 6 туров не побеждали, тренер попробовал что-то новое, вероятно). Посмотрю матч в записи, пожалуй.

Не каждый гол - победа!
Игра была бодрая. Вполне можно посмотреть. Веселее многих игр Рубина, что я видел в этом году. А видел я их не меньше половины. Пожалуй, меня можно заносить в казанские активисты.

Не каждый гол - победа!
Шальке - Локомотив - 1:0.
Идеально справедливый результат. Локо уступил в двух компонентах: единоборствах и командных передвижениях с мячом. В остальном было равенство. Но этих двух хватило для минимальной победы.
Идеально справедливый результат. Локо уступил в двух компонентах: единоборствах и командных передвижениях с мячом. В остальном было равенство. Но этих двух хватило для минимальной победы.

в сухую погоду промочил
Лохо. Собственно, лохо это весь наш чемпионат.

vitkovalev пишет:
Зенит - Рубин - 1:2.Виталий,
! Зимний Зенит, все как обычно. Шатов с Эрнани - уникумы. Особенно бразилец. Особенно, когда принимает мяч... пыром. Всякий раз убеждаюсь: второго такого просто нет.
Полоз и Цаллагов не играли из-за условий арендного соглашения. Что с другими не знаю.

Morear†i пишет:
Приятная мелочь, но лучше бы вгрызались в кубок, в Локо. Это хоть трофей в проходном сезоне.Артур,
! Мелочь - не мелочь, а с победой поздравляю!

в сухую погоду промочил
"Роме" скорейшего вылета. На долгие годы вперёд.

Не каждый гол - победа!
Еs fantástico!!!
Или 9 мая?! Праздник со слезами на глазах.
Я, наверное, такого в своей жизни больше никогда не увижу. Если ЦСКА пойдет верной дорогой, то далеко уйдет!
Или 9 мая?! Праздник со слезами на глазах.
Я, наверное, такого в своей жизни больше никогда не увижу. Если ЦСКА пойдет верной дорогой, то далеко уйдет!

в сухую погоду промочил
Теперь интересно, как на этом фоне упрётся Спартачок, когда нужно за себя и за других постоять.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Теперь интересно, как на этом фоне упрётся Спартачок, когда нужно за себя и за других постоять.Артур, приветствую!!!
Спартак прогнозировать невозможно. Он за пределами логического мышления. Но перед новым тренером, и для хорошего настроения перед отпуском должны постараться.

в сухую погоду промочил
Доброй ночи, Виталий!
СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?" И, учитывая репутацию Спартака, не уверен, что в клубе достаточно мотивированы.
СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?" И, учитывая репутацию Спартака, не уверен, что в клубе достаточно мотивированы.

Не каждый гол - победа!
А, мысль понятна. Если сольют, пошлем им в очередной раз свои проклятия.

в сухую погоду промочил
Не говорю, что игроки обязательно против выхода в плей-офф ЛЕ, просто вероятна некоторая доля безответственности, недорабатывание эпизодов, это от общей организации дела идёт.

Morear†i пишет:
...СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?"...Ха. Некоего. Гоша Чернов - герой моего времени.
Задорный материал, спасибо.

Да тут можно и без громких предположений. Испанцы в принципе не по зубам Спартаку ИМХО.

в сухую погоду промочил
Мы тут пляшем, усмехаемся)). А кто-то из наших клубов, вероятно, не попадёт в ЛЧ со второго места в один из ближайших сезонов. Кто виноват - как обычно Чубайс народный клуп всея Руси...

Morear†i пишет:
Мы тут пляшем, усмехаемся)). А кто-то из наших клубов, вероятно, не попадёт в ЛЧ со второго места в один из ближайших сезонов. Кто виноват - как обычноВсе-таки с 3-го места. Так стремительно не упадем.Чубайснародный клуп всея Руси...

Показательный матч проводит Зенит. Уровень резерва во всей красе. С Маркизио еще понятно - это хотя бы имиджевый трансфер. Но что в команде до сих пор делают Шатов со Смольниковым? И как вообще в Зените оказались Набиуллин, Заболотный и Эрнани? И что происходит с Мевлей при Семаке? Кержаков - второй вратарь?!
Не Лодыгин?! Ад какой-то.
Настоящий сюрприз - Нету. Португалец вернулся из Турции другим футболистом. Один из лучших в этом сезоне.
Не Лодыгин?! Ад какой-то. Настоящий сюрприз - Нету. Португалец вернулся из Турции другим футболистом. Один из лучших в этом сезоне.

в сухую погоду промочил
Жонатаса схавал - Набиуллина бы обратно. Ответственный, работящий, свой. Лицом Камня был.

Morear†i пишет:
Жонатаса схавал - Набиуллина бы обратно. Ответственный, работящий, свой. Лицом Камня был.Забирайте! )) Тут я последователен. Никогда этот защитник не нравился. Единственный плюс от перехода - реакцию кб было прикольно наблюдать.
Вот Жонатас хороший.
ЗЫ А как тебе Калинин? В нашем междусобойчике здорово смотрелся.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
ЗЫ А как тебе Калинин? В нашем междусобойчике здорово смотрелся.
Глаз положил?)) Хоккеиста знавал Калинина... Каюсь, обзором ограничился).
Голы неказистые, трудовые. Но какой-то юношеский задор там проглядывал, да.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Все-таки с 3-го места. Так стремительно не упадем.
Так-то португальцы в 4-ёх очках и могут ликвидировать уже весной, сценарий вполне реален.

Не каждый гол - победа!
Долго вообще ничего не хотел писать о том дурдоме, что был в четверг. Возникло ощущение, что все три наши команды борются за две номинации: "кто больше всех пропустит" и "кто хуже всех сыграет". В первой номинации победил Краснодар, во второй - Спартак. Наши поздравления лауреатам.

Не каждый гол - победа!
Вниз в рейтинге УЕФА мы очень скоро начнем постепенное падение. Это очевидно. Виной всему кризис и сокращение свободных денег в стране, но самое главное - правила финансового Fair Play.
В принципе, правила верные. Они нацелены на развитие детских спортивных школ, подготовку резерва. Он нужен и обществу, и профессиональному спорту. Иначе все что-то стоящие футболисты скоро начнут поступать в топовые команды только из-за рубежа, где нет денег для оплаты их труда.
В принципе, правила верные. Они нацелены на развитие детских спортивных школ, подготовку резерва. Он нужен и обществу, и профессиональному спорту. Иначе все что-то стоящие футболисты скоро начнут поступать в топовые команды только из-за рубежа, где нет денег для оплаты их труда.

Morear†i пишет:
Дык у них сейчас 1-2 места выводят в ЛЧ.Dalikart пишет:Все-таки с 3-го места. Так стремительно не упадем.
Так-то португальцы в 4-ёх очках и могут ликвидировать уже весной, сценарий вполне реален.

vitkovalev пишет:
Вниз в рейтинге УЕФА мы очень скоро начнем постепенное падение. Это очевидно. Виной всему кризис и сокращение свободных денег в стране, но самое главное - правила финансового Fair Play.У нас свой путь. Мы просто другие дети.
Согласен и по поводу FP. Еще бы для кино придумать что-нибудь такое...

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Morear†i пишет:Dalikart пишет:Все-таки с 3-го места. Так стремительно не упадем.
Дык у них сейчас 1-2 места выводят в ЛЧ.
Обожди, 2-ое отбор, нет? Это ж не гарантированное место в группе.

Не каждый гол - победа!
Мы сейчас в клубном рейтинге УЕФА на 6-ом месте! А на каком сборная? Прямой связи здесь, конечно, нет, но грандиозная разница в рейтинговых показателях бросается в глаза. Это означает, что клубные результаты добыты за счет сторонних ресурсов. Звучит банально, но эта банальность с российской спецификой, нетипичной для другого мира. У нас профессиональный спорт держится за счет бюджетных денег и денег госкорпораций. Какой же он в таком случае профессиональный? Если это бизнес, то где коммерческий результат? Мне кажется, что наши писатели из СЭ проблему ставят правильно, но уводят ее не в то направление. Чтобы мы стали конкурентны на мировой арене, и чтобы клубы зарабатывали деньги, уйдя от жесткой зависимости от бюджета, надо развивать детский футбол. И все реформы начинать с него. Это тот хай-тек, тот основной капитал, иными словами, фундамент, на котором должен стоять российский футбол. Я не против легионеров, но когда мы воспитаем десяток своих Головиных, Эрнани и иже с ними не только Зениту не будут нужны, но и Ростову с Рубином.

Morear†i пишет:
Ах вот ты об чем! Если отбор не считать за полноценную ЛЧ, то есть вероятность. Но у нас только один клуб, традиционно запарывающий квалификацию.Dalikart пишет:Morear†i пишет:Dalikart пишет:Все-таки с 3-го места. Так стремительно не упадем.
Дык у них сейчас 1-2 места выводят в ЛЧ.
Обожди, 2-ое отбор, нет? Это ж не гарантированное место в группе.

Не каждый гол - победа!
Решил спустя полгода пересмотреть матч Россия-Хорватия. Ах, какая это была сказка!!! Эмоции, живущие в эмоциях.
Конечно, хорваты большую часть матча атаковали. И мяч у них держался лучше, и больше мысли было в движении. Были даже периоды, когда им откровенно не везло.
Но можно сказать и обратное. Судья не дал на 81 минуте пенальти, когда Вида ударил локтем Ерохина. На 119 минуте Субашич каким-то чудом вынул из угла удар Зобнина.
Многие жалеют, что Черчесов заменил Дзюбу. Но вместо него вышел Газинский, и это настолько навело основательный порядок в центре полузащиты, что хорваты после этой замены вообще ничего показать не смогли. Другое дело, что не надо было выпускать Смолова. Ну кто же знал!!! А логика тренера понятна. Перед заменой хорваты плотно сели на наши ворота, и Смолов должен был выбегать на пустые пространства. Не сработало!
Последние пять минут, со 115-ой по 120-ую, наши хорватов душили. Кажется, что ещё бы минуты три, и серии пенальти не случилось.
Как бы там ни было, спасибо игрокам за сказку.
Конечно, хорваты большую часть матча атаковали. И мяч у них держался лучше, и больше мысли было в движении. Были даже периоды, когда им откровенно не везло.
Но можно сказать и обратное. Судья не дал на 81 минуте пенальти, когда Вида ударил локтем Ерохина. На 119 минуте Субашич каким-то чудом вынул из угла удар Зобнина.
Многие жалеют, что Черчесов заменил Дзюбу. Но вместо него вышел Газинский, и это настолько навело основательный порядок в центре полузащиты, что хорваты после этой замены вообще ничего показать не смогли. Другое дело, что не надо было выпускать Смолова. Ну кто же знал!!! А логика тренера понятна. Перед заменой хорваты плотно сели на наши ворота, и Смолов должен был выбегать на пустые пространства. Не сработало!
Последние пять минут, со 115-ой по 120-ую, наши хорватов душили. Кажется, что ещё бы минуты три, и серии пенальти не случилось.
Как бы там ни было, спасибо игрокам за сказку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011