Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Вопрос к маме: что за певица?
Ответ: певица из "Виагры"
Вот так! Грановская.
Вот так! Грановская.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
Вопрос к маме: что за певица?
Вот так! Грановская.
Юля, будь хорошей девочкой, всегда слушай маму
Маме привет!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Рома, мама осталась довольна твоими словами! Фуф! Можно узнавать дальше! Счастья только вспомню кого хотела загадать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
Счастья только вспомню кого хотела загадать.
Не, Юль, то шота дюже долго. Ты лучше у мамы спроси)
Скрытый текст

Ну звеняюсь😋

глаза Мерфи ? не видела его в таком образе
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

7777k пишет:
глаза Мерфи ? не видела его в таком образе
Молодчага! Что же, глаза расскажут обо всём!

Мне фильм этот понравился и запомнился. Отлично сыграл!

Julia75 пишет:
Мне фильм этот понравился и запомнился. Отлично сыграл!надо будет глянуть
глаза у него -- это... что-то
моя загадка -- отгадываем по улыбке

Мне мерещится Джонни который Депп

Julia75 пишет:
Мне мерещится Джонни который Депп

Не, всё, дружба дружбой, но ёк-макарёк
Юля, ты издеваешься? Мне уже надоело писать о тебе модераторам.
Кстати, Люба последний раз так и не ответила. И не слышно её сто лет. Она ещё с нами?
Юля, ты издеваешься? Мне уже надоело писать о тебе модераторам.
Кстати, Люба последний раз так и не ответила. И не слышно её сто лет. Она ещё с нами?
Скрытый текст

Юля
Тут люди намеренно в бан попасть не могут-а ты чиста случайно туда чаще всех ходишь
Тут люди намеренно в бан попасть не могут-а ты чиста случайно туда чаще всех ходишь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
ЮляТут люди намеренно в бан попасть не могут-а ты чиста случайно туда чаще всех ходишь
Модераторы молчат, что не удивительно, ничто человеческое им не чуждо. Лето, солнце, море, холодное не фильтрованное
А может просто, в педагогических целях, с надеждой, что Юля таки освоит Радикал, в конце то концов.
Скрытый текст

Модераторы молчат, что не удивительно, ничто человеческое им не чуждо. Лето, солнце, море, холодное не фильтрованное
Было дело...
время быстро пролетело

Любаааня)Выпустила таки Юлю из кутузки-и оперативненько так.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
Было дело...время быстро пролетело
Аааа! Ура! Люба, я уж опечалился, думал оставили на сирыми.
Скрытый текст

Пусть и мало почитателей этого фильма, но сделаю себе приятное да к тому же и пострадала именно по её причине. Но Радикал мною освоен! Рома, не только мой спаситель, но и разъяснитель, поучитель и много кто ещё... Не ожидала терпеливого ожидания всех. Что же я увидела этот образ однажды и просто влюбилась.

Образ матери героини, великой певицы был создан многоликим Мигелем Бозе в фильме "Высокие каблуки" Альмодовара. Песню он исполнял потрясающе. К сожалению видео отрывок я не нашла, только мгновение в триллере. Зато пересматривая его клипы нашла понравившиеся. Здесь он уже не безудержно танцующий, а возмужавший и степенный. И так напомнил мне солиста группы AHHA
►

Здесь смотреть до 4 минуты, после выходят две высоких красавицы и начинают без умолку тарахтеть на своём родном, а поговорить они любят - знаю по фильмам. Но песня очаровательная. На сцене даже симпатичнее, чем в клипе, хотя сам клип интересно снят.
►

Наверное эту песню он долго и часто пел. Здесь мне понравился его образ - прическа, костюм, макияж. Смотрю и сразу оказываюсь в 80х и мода была некой загадкой, которую несли зарубежные певцы.
►

Первый раз вижу.Довольно симпатичный-но у меня амнезия на лица певцов которых я не могу узнать по голосу
А у него очень типичный для тех времен вокал,увы.
После просмотра первого клипа подумала что в самом деле напомнил солиста A-HA,залезла послушать и словила ностальгию детства
Юль,давай перезагадай-кого то менее специфического,известного хотя бы паре миллионов
А у него очень типичный для тех времен вокал,увы. После просмотра первого клипа подумала что в самом деле напомнил солиста A-HA,залезла послушать и словила ностальгию детства

Осторожно - спойлер!
►
►
►
Юль,давай перезагадай-кого то менее специфического,известного хотя бы паре миллионов
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну мне после его полюбившейся роли, ведь из-за него и конечно главной героини я столько раз посмотрела этот фильм! А тут оказалось он то и певец! Решила вас познакомить, а на деле. Сама три дня искала что хорошее и скажу, что первый клип мне развиться картинкой - отлично танцуют и двигаются (вот танцор он классный), последний классный образ к хорошей песне, а вот вторая песня! Напеваю её третий день и моя подпевка скоро отметит двухлетие. С удовольствием подхватывает слова "Дам, дам, дам, дам, дам, дам, дам". АННА же я любила по молодости и здесь одна из трёх любимых у тебя вторая. Ещё самая любимая рисованный карандашом клип. И третий из его последних, где он поет на краю крыши. А вообще им с удовольствием заслушива́юсь.
►

Давайте вспомним кто же покорил наши сердца своим новым образом? А может кто и сможет узнать даже!!!
►

Тому Крузу надо было давно перейти на таких персонажей! )

♡Aleksandra♡ пишет:
Тому Крузу надо было давно перейти на таких персонажей! )
Да, тут он был крут! И теперь его персонаж парадирует пародию на себя! А ведь такая схожесть! Надеюсь Том продолжит свои успех в перевоплощении.

Сдается мне что симпатичный парень на фото кореец,и я его видела то ли в мальчиковой группе то ли в дораме
Ким Хён-джун?Который "живая скульптура"?Не знакома с его творчеством-не могу узнать уверенно.
Обратила на него внимание один раз-и там он на фото вовсе не похож
Эх,если б ему при ТАКОЙ внешности еще и запоминающийся голос.....
Ким Хён-джун?Который "живая скульптура"?Не знакома с его творчеством-не могу узнать уверенно.
Обратила на него внимание один раз-и там он на фото вовсе не похож
Эх,если б ему при ТАКОЙ внешности еще и запоминающийся голос.....Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Любаша,
молодец - ты наша, глаз - алмаз, ага, Ким Хён Джун, из дорамы, и там он вот такой!
Что он поет - не знала, спасибо за клип! А про "живую скульптуру" не поняла. Просветишь? И, это... загадывай!
молодец - ты наша, глаз - алмаз, ага, Ким Хён Джун, из дорамы, и там он вот такой! Что он поет - не знала, спасибо за клип! А про "живую скульптуру" не поняла. Просветишь? И, это... загадывай!

Да его фанаты зовут "живая скульптура"
Ща,чегонить загадаю.
Ща,чегонить загадаю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну да, похож на скульптуру живую...
А по поводу загадки... толи плохиша, толи копа играл... но где?
Я не помню.
А по поводу загадки... толи плохиша, толи копа играл... но где?
Я не помню.

Везде.Это эпизодический актер,но мозолит глаза он так часто что я уже запомнила его имя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вряд ли поможет-раз сразу не узнался.
С таким лицом ему грим не нужен-он и 25 лет назад и сейчас вполне узнаваем.Вот сестра ща подошла и заорала "Аааа-Паук!!!!".Надо же,какое старье помнит,это ж из древнющего сериала
С таким лицом ему грим не нужен-он и 25 лет назад и сейчас вполне узнаваем.Вот сестра ща подошла и заорала "Аааа-Паук!!!!".Надо же,какое старье помнит,это ж из древнющего сериала
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Срочно сестре зарегиться тут и отгадать!!!!!

Ясно,без шансов.
Вощем это Иэн Трейси. ...
Гляньте фильмографию-он наверняка попадался вам на глаза.
Причем в сериалах у него как правило роли на одну серию-но он ощутимо перетягивает внимание с главгероев
Молодец в общем.
А перезагадывать придется вам,потому что я сегодня-завтра на работе и тырнет тут паршивый
Вощем это Иэн Трейси. ...
Гляньте фильмографию-он наверняка попадался вам на глаза.
Причем в сериалах у него как правило роли на одну серию-но он ощутимо перетягивает внимание с главгероев
Молодец в общем.
А перезагадывать придется вам,потому что я сегодня-завтра на работе и тырнет тут паршивый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

точно в Мотель Бейтсов я его в последний раз видел , вспоминал никак не мог вспомнить.

Попадался, и не раз! А вот новая загадка! 
Не я в азиатах не в зуб ногой

Вроде парень из той же дорамы что и Хен-Джун-не знаю как звать но лицо запомнилось когда я искала где ж это Хен-Джун такой сопливый и блондинистый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ли Мин Хо, говорю же - глаз-алмаз у тебя, думаю, что никто ближе не подберется, так что загадывай, Любаша!

Заговор.
Рука Пекина
Рука Пекина
Скрытый текст

Нифига подобного,последние два азиата были корейцы
Загадаю простенькое-чтоб наши парни немного расслабились и имели шанс отгадать
Загадаю простенькое-чтоб наши парни немного расслабились и имели шанс отгадать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Дааа)Пацаны-извиняйте,не успели
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Я честно подождала четыре часа.
Загадывайте, пацаны!
Загадывайте, пацаны!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011