Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Я не хочу мешать слиянью в плен Сердец влюбленных, но к чему любовь, Которая при виде перемен Сама меняет облик вновь и вновь? О нет! Любовь - надежнейший маяк, В невзгодах путеводная звезда, С которой курс сверяя свой, моряк Найдет дорогу верную всегда."
Огроменное спасибо за поздравления,мне невероятно приятноОдели(косуха клевая),обули(ботинки тож беру),омотоциклили,накормили тортом и даж Шекспира прочитали,вау!Ребята-вы самые замечательные.
Артур, ты прав, задеть или тронуть В электронный век Задача из разряда «на слом головы» Перевернув информации тонны Время, come back «Я к Вам пишу»… перехожу на «Вы»
Пашкин, с днем рождения! да будет жизнь твоя как море, непредсказуемой и интересной. Вперед! Попутного ветра тебе и что там еще... семь футов под килем!
мадемуазель Татьяна! моё сердце переполняется благодарностью, душенька. конгратьюлейшнс как надо. сиськи - наше всё. будто Ангел сошёл с небес, и всё такое!))