Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Теперь продолжаю смотреть из-за привычки,но если и 9 сезон будет,то и 9 смотреть буду.А на счет 4 серии...просто решили поэкспериментировать,одна серия из 8 сезонов
,если сравнивать с некоторыми сериями ,то не так и плохо.

:Просмотрела на днях первые 3 сезона(в перемотке),даже мурашки по коже,такие серии были классные![]()
Теперь продолжаю смотреть из-за привычки,но если и 9 сезон будет,то и 9 смотреть буду
ну да, я вот все сезоны качаю -хочу с 1 серии начать смотреть

Какое интересное скопление фанатов я разворошил, а постеры у вас дома висят над кроватью Супернатуралов? Если нет, то вы все не настоящие.
Троль вернулся!Я не перестаю удивляться:если(по вашему мнению)сериал говно тады какого рожна вы его продолжаете смотреть?Не хватило 7-ми сезонов,так вы решили 8-ым себя добить?Какой то мазохизм получается))))

как думаете 9ый сезон будет????каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...
всё хорошее должно заканчиваться
а лучше сделать полнометражку в конце восьмого сезона(как это сделали в звёздных вратах) в котором Винчестеры возьмут подмышку "нового Бобби", вытащат Каса из чистилища, и с этим "добрым" саблезубым надерут мягкое место коротышке и прочей нечисти...
Даёшь батл
ибо это хорошо
а потом мы соберёмся здесь, обсудим всё кому понравилось, кому не очень...
погрустим

и посмотрим ещё раз!
PS прошу модераторов не ругаться за обилие смайлов,решил ими сократить

.

Исчезлараздача на данный сериал!!!
Porovoz, это же вы написали и в комментариях к сериалу "Солдаты", в таких случаях нужно обращаться на Форум, в соответствующие темы, напишите туда, в чем проблема, на странице фильме не отображается таблица с торрентами?

NaGuaL пишет:как думаете 9ый сезон будет????каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...всё хорошее должно заканчиваться
а лучше сделать полнометражку в конце восьмого сезона(как это сделали в звёздных вратах) в котором Винчестеры возьмут подмышку "нового Бобби", вытащат Каса из чистилища, и с этим "добрым" саблезубым надерут мягкое место коротышке и прочей нечисти...
Даёшь батл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ибо это хорошоа потом мы соберёмся здесь, обсудим всё кому понравилось, кому не очень...
погрустим
и посмотрим ещё раз!
![]()
Товарищ Dante, вы очень в тему написали,вам большой + !

Dante пишет:NaGuaL пишет:как думаете 9ый сезон будет????каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...всё хорошее должно заканчиваться
Даёшь батл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ибо это хорошоа потом мы соберёмся здесь, обсудим всё кому понравилось, кому не очень...
погрустим
и посмотрим ещё раз!
![]()
и свалят в закат на импале
пысы: кто знает аглицкий? подскажите Джареду, пусть уже пострижецца, он же палит их, фбр-овцев с патлами не бывает

nata13101973 пишет:Dante пишет:NaGuaL пишет:как думаете 9ый сезон будет????каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...всё хорошее должно заканчиваться
Даёшь батл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
погрустим
и посмотрим ещё раз!
![]()
и свалят в закат на импале![]()
пысы: кто знает аглицкий? подскажите Джареду, пусть уже пострижецца, он же палит их, фбр-овцев с патлами не бывает
Ната,благодарю
Ёжик,
на счёт "свалят в закат на импале" эт ты хорошо подитожил

Откуда у них деньги ? на костюмы ФБР, на бензин Импале и на тоже самое др. , ведь денег они не берут, да и не воруют, если конечно это не спрятано за кадром.

Мне в этом сериале интересно другое.
Откуда у них деньги ? на костюмы ФБР, на бензин Импале и на тоже самое др. , ведь денег они не берут, да и не воруют, если конечно это не спрятано за кадром.
Тут есть более актуальный вопрос, эти клоуны шарятся по куче штатов с левыми ксивами, светят рожами регулярно, причем, пару раз попадая в розыск и тем не менее на них ведутся все сотрудники местных представительств шерифа и даже полиция крупных штатов.
Причем, они даже систематически в розыске и все равно, как ни в чем ни бывало продолжают дурить местных невероятно наивных представителей правопорядка.

Супер!!!!!! Кто знает, сколько серий в 4 сезоне - 18 или более?В четвёртом сезоне 22 серии

АНДРЕЙ_1985 пишет:Мне в этом сериале интересно другое.
Тут есть более актуальный вопрос, эти клоуны шарятся по куче штатов с левыми ксивами, светят рожами регулярно, причем, пару раз попадая в розыск и тем не менее на них ведутся все сотрудники местных представительств шерифа и даже полиция крупных штатов.
Причем, они даже систематически в розыске и все равно, как ни в чем ни бывало продолжают дурить местных невероятно наивных представителей правопорядка.
Ну наивные эти америкосы,а уж тем более копы...что с них взять?
К вопросу о деньгах,как бы странно это не звучало но в первом и втором сезоне это объяснялось-азартные игры,бильярд(на еду как я понял) и мошенничество,оно же воровство, по кредиткам...Ну как тоже они должны работать!
О розысках, по сюжету они выходили из этих ситуаций с помощью трупов оборотней, перевёртышей, левиафанов и просто каких нибудь трупов вурдалаков которых не удалось опозднать...Хоть и наивно,но в чём то оправдано, фотороботы тех кого разыскивали и кто впоследствии подох(подтверждённое кем либо) врядли хранят как фотографии лучших сотрудников на доске почёта...хотя подстричься Сэму надобы,уж слишком паливный "Лосяш"

Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает, а дубляж 7 сезона скоро появится? И появится ли вообще?![]()
Если 7 сезон появится в дубляже, то обещаю сообщить вам об этом лично окей?

*BelleZa* пишет:Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает, а дубляж 7 сезона скоро появится? И появится ли вообще?![]()
Если 7 сезон появится в дубляже, то обещаю сообщить вам об этом лично окей?
ОК!
Вы, видимо, либо знаете что-то об этом, либо напротив- ничего абсолютно...
но, в любом случае, я буду рада каждой информации...

Появится, как только начнут транслировать по ТВ. Вот только я не знаю когда это будет.

*BelleZa*
Появится, как только начнут транслировать по ТВ. Вот только я не знаю когда это будет.
Никогда, я запретил

Никогда, я запретил![]()
В мечтах, неугомонный вы наш

Никогда, я запретил![]()
В мечтах, неугомонный вы наш
Когда на танцы пойдем? Хватит тебе всякие глупости смотреть

Никогда дубляжа не будет , вы чего
Мда...дубляж был и будет.
С чего такое удивление и негодование непонятно.

Только что закончила просмотр сериала. Это лучшее, что я когда-либо-нибудь смотрела. Захватывает с первых серий и не отпускает до конца)))).Под впечатлением даже не хочется другой сериал начинать смотреть.
Умница!
)))

чота сем и дин рассорились![]()
Да ну, а мне кажется такое происходит с завидной регулярностью каждые три-четыре серии причем повод всегда один и тот же.
/Светлана19871987/ пишет:Только что закончила просмотр сериала. Это лучшее, что я когда-либо-нибудь смотрела. Захватывает с первых серий и не отпускает до конца)))).Под впечатлением даже не хочется другой сериал начинать смотреть.
Умница!![]()
)))
Почему бы вам не пожениться?

Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
Точняк))))

Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
И спинку тоже потри, а то какой то ты ленивый банщик, смотри, а то больше в твою сауну не приеду.

.Самое то скоротать холодные зимние вечера!

Genios пишет:Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
И спинку тоже потри, а то какой то ты ленивый банщик, смотри, а то больше в твою сауну не приеду.
я уже прихожу к мысли что то Камей тут прописался
ну а что,в целом он приносит позитив...Да и к тому же -с кем ещё мы тут будем вести дискуссию и спорить...?!

Никогда дубляжа не будет , вы чего
Отстаньте от меня

Kamail пишет:Genios пишет:Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
Мда...- Теперь понятно чем тебе не угодил сериал "Сверхъестественное"...
Осторожно - спойлер!там вампиров мазохистов истребляют.)))
Лучше отмени все минусы которые ты поставил прекрасной половине человечества, докажи, что ты мужик а не половая тряпка.
Тебе пора к психиатору заглянуть...А доказывают что либо в реале, а не в нете...
ПС. А по сериалу, я не осуждаю скучающих домохозяек и тех мужей, которых "заставили" посмотреть за компанию пару серий и они снисходительно ухмыляясь пошли на поводу.
Но такой как ты, в свои 28 ( если не приврал) пишущий восторженные отзывы, брызгая розовыми слюнями( и наверняка еще и фапаешь на кого нибудь из двух ковбоев, впрочем по аве видно на которого), вызывает мягко говоря, недоумение.
Не удивлюсь, если ты внешне похож на какого нибудь Сергея Зверева.

Kamail, почему минусы у милых девушек все еще на месте? Что, гордыня не позволяет их отменить?
Если отменишь, то тогда получишь от меня доброго хряка и письменное признание что ты мужик, а не баламут.Осторожно - спойлер!Неужели ты и в самом деле половая тряпка?
Осторожно - спойлер!Девушки ждут! -![]()
![]()
![]()
Ты себя еще и милой девушкой считаешь
Доброго хряка себе оставь, будешь с ним самореализовываться.

Lulu пишет:Никогда дубляжа не будет , вы чего
Отстаньте от меня
А как это сделать в такой ситуации?

Перестаньте ставить диагнозы и грубить пользователям. Что у ваз какой-то фетиш с соплями и домохозяйками. Но вам тут с этим не помогут.
Дайте сериалу, а верней обсуждению от вас отдохнуть.
Это не просьба и надеюсь вы прислушаетесь.

Genios пишет:Kamail, почему минусы у милых девушек все еще на месте? Что, гордыня не позволяет их отменить?
Если отменишь, то тогда получишь от меня доброго хряка и письменное признание что ты мужик, а не баламут.Осторожно - спойлер!Неужели ты и в самом деле половая тряпка?
Осторожно - спойлер!Девушки ждут! -![]()
![]()
![]()
Ты себя еще и милой девушкой считаешь![]()
Доброго хряка себе оставь, будешь с ним самореализовываться.
Баламут!

mister x пишет:Lulu пишет:Никогда дубляжа не будет , вы чего
Отстаньте от меня
А как это сделать в такой ситуации?
Вы меня просто так забанили , вы злая девушка

Вы меня просто так забанили , вы злая девушка
А вы лживый парень и что дальше.

Genios пишет:Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
Kamail,да вы ещё и извращенец с кучей комплексов и нереализованных фантазий.Не смотрите уже сериал и не плюйтесь ядом,а то самого себя уже опплевали.

mister x пишет:Вы меня просто так забанили , вы злая девушка
А вы лживый парень и что дальше.
Главное, меня выгнали, а сами ругаются и диагнозы друг другу ставят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

- Теперь понятно чем тебе не угодил сериал "Сверхъестественное"...
?