Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)
Главное, наличие морковГи...
бёз морковки,что это за зайчик?
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
летом рыбачила?

Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.
сладких снов солнце, пока пока

Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.

покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

моя мечта это щука и сом.

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)
Главное, наличие морковГи...
бёз морковки,что это за зайчик?
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
летом рыбачила?
ага,на карасей,весьма успешно,и в июле поймала своего первого карпа.

я понимаю что скорее всего ты занята
но всёже вдруг...

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.
Есть мой Генералэ!!!![]()
Дозвидания Люба

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

ага я их уже штук 10(блесен) потеряла в недрах водохранилища.затратно)
меня бывалые поучают, а если сильно туплю бьют бамбуковой удочкой

Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение