Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Zanzy-bar
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Диалог двух взрослых людей:
- "Гнида рокерская!"
- "Гнида хохло-жопая"
:smile244:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
vinegar пишет:
Zanzy-bar
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...

vinegar
Ни в коей мере не хочу обидеть братьев - украинцев ( если кого задело приношу извинения ), но человека с такой позицией , никак по другому , кроме гн. х-ж. назвать не могу . Сорри убирать не буду.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar
Не красиво. Личка, на то она и личка. Махайтесь там себе на здоровье, раз уж скатились на такой уровень "общения". А вот вбрасывать сюда часть этого махача, похоже на: "мочи его, пацаны". В принципе, дядя женя может сам за себя ответить, и в моих впряганиях абсолютно не нуждается, только вот, ты прекрасно помнишь, что он публично зарекался сюда больше ни ногой. Тогда зачем?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Уважаемые форумчане,
я не хочу давать оценку по существу возможным спорам на форуме по поводу событий на Украине, но я также, как и Abu Salama, против того, чтобы информацию из "лички" вытаскивать на всеобщее обозрение. Позиция Евгения и так была понятна всем завсегдатаям Фаста. Здесь, в личном сообщении, мы из нового увидели лишь эмоции. Ценного в этом сообщении для форумчан не было ничего, а вот нехороший прецедент, который может побудить и других обнародовать "личку" по поводу и без, легко создаст.
Прошу понять меня правильно, к украинскому фашизму я не имею никакого отношения. Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Что случилось, то случилось. А ценным может быть мнение соотечественника. Обоих, скажем.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Вот получил сегодня весточку от одного Бандеровца ( читай - гитлеровского пособника) под ником Дядя Женя Вот "товарищ" и определился , а то "я казак , да я ничего против русских не имею".( ранние заявления)
Скрин поместил под спойлер ( содержит ненормативную лексику).

Осторожно - спойлер!

Перефразируя одну известную фразу скажу: Не брат ты мне , гнида хохло-жопая.
да забей. я от этого деятеля узнал, что являюсь дипломированным "гнида припомоенная!", "гнояра шахматная", "уёбок за компом", "петушара подшконная". Лень скрин выкладывать :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
1. Инициатором переписки был не я . Опубликованное письмо было первым в мой адрес ( и признаюсь абсолютно неожиданным ) . В ответе на него я, в личке ,предложил д.ж. обсудить тему по мужски в "дебатах". В ответ ноль.
За сим я оставил за собой право опубликовать его для всех , "в тихую" ( в личке) чел - герой , так пусть другие узнают его политическую позицию.
2. Я за :smile19:,кто хочет обнародовать личку , дабы всяким неадекватам было неповадно гадить по-тихому, они более всего боятся оглашения переписки.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
да забей. я от этого деятеля узнал, что являюсь дипломированным "гнида припомоенная!", "гнояра шахматная", "уёбок за компом", "петушара подшконная". Лень скрин выкладывать :smile26:

Оказывается он давно гадит в личке .:smile26: Вот бы не подумал ( теперь я не удивлен ).
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
Вот получил сегодня весточку от одного Бандеровца ( читай - гитлеровского пособника) под ником Дядя Женя Вот "товарищ" и определился , а то "я казак , да я ничего против русских не имею".( ранние заявления)

Осторожно - спойлер!

Как красочно-то.:smile30:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vitkovalev пишет:
Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.

Вот ведь как всё просто, для трезвомыслящего человека. Но увы, "понимание" этой простой мысли, блокируется из Вашингтона, для которого цель, оправдывает любые средства.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.

Вот ведь как всё просто, для трезвомыслящего человека. Но увы, "понимание" этой простой мысли, блокируется из Вашингтона, для которого цель, оправдывает любые средства.

Эту мысль они никогда не поймут! Т.к. для правительства Майдана такое положение - угнетение суверенитета их страны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

Осторожно - спойлер!

Как красочно-то.:smile30:
а мне обидно. Я до сих пор понять не могу, что такое "гнояра шахматная". Даже яндекс не гугглит :smile47:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Аpperceptionem,
для этого необходимо не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией, а искать иные источники для государственного единства. Но, понятное дело, ситуация понимания резко осложнилась необходимостью форсированного выбора геополитического пути. Западенцы пошли по простому пути: устроили очередной переворот, который у них вошло в привычку называть "революцией". Хотя гораздо правильнее было бы провести по поводу союза с ЕС или, как альтернатива, ТС всенародный референдум. Тогда не произошло бы никаких столкновений с Юго-Востоком. Да и Крым бы скорее всего остался украинским.
Abu Salama,
согласен с Вами. Больше всего лодку раскачивают американцы. Никогда не питал иллюзий по поводу политики их правительства, но в отношении Украины был настоящий шок. Так нагло врать на весь мир, выставляя ситуацию столь односторонне и предвзято, надо иметь даже не релевантную совесть политика, а совесть заурядных негодяев, которым наплевать на всё, кроме своих интересов.
США не выгодно, чтобы в Европе было единство, и они делают всё от них зависящее, чтобы усугублять раскол.
И потом этот пресловутый сланцевый газ, который они в тридорога пытаются уже пару лет навязать Европе.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
vitkovalev пишет:
Уважаемые форумчане,
я не хочу давать оценку по существу возможным спорам на форуме по поводу событий на Украине, но я также, как и Abu Salama, против того, чтобы информацию из "лички" вытаскивать на всеобщее обозрение. Позиция Евгения и так была понятна всем завсегдатаям Фаста. Здесь, в личном сообщении, мы из нового увидели лишь эмоции. Ценного в этом сообщении для форумчан не было ничего, а вот нехороший прецедент, который может побудить и других обнародовать "личку" по поводу и без, легко создаст.
Прошу понять меня правильно, к украинскому фашизму я не имею никакого отношения. Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.
Вот позволю себе с вами не согласиться, Виталий. Написанное в личку в таком тоне и такие вещи, по моему личному мнению, теряет свое право быть личкой. Я Андрею говорю за это спасибо, и за ПАДОНКА, кстати, тоже, открыл глаза окончательно на людей, которые и так не сильно нравились. Ненавижу подобных личностей в жизни, и в интернете тоже не намерена общаться ни на каких условиях. Мы всегда пишем про право на личное мнение. Так вот, я, весьма толерантный и зубодробительно вежливый человек, говорю этим людям: засуньте себе свое мнение в жопу, можете еще пару раз ввернуть для верности, чтоб не высовывалось, все остальные, думаю простят мне мой плохой французский. И вот еще - у злодейства нет национальности, если ты - тварь и гнида, то не надо при этом прятаться за генеалогическим древом и размахивать стягами предков - гнида и есть гнида безотносительно к нации, цвету кожи и языку. Ненавижу националистов всех мастей, пожалуй единственное, что я так сильно ненавижу.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev
Поддерживаю . Но после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
vitkovalev
Вы вспомните реальную историю, кому американцы действительно помогли за последнее время? Никому, только выгода для себя и хаос для других !!
Это и есть их реальная политика...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Аpperceptionem,
Так нагло врать на весь мир, выставляя ситуацию столь односторонне и предвзято, надо иметь даже не релевантную совесть политика, а совесть заурядных негодяев, которым наплевать на всё, кроме своих интересов.
.
да я, честный тролль, отдыхаю в сторонке
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере/?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которая и так не в её пользу. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере?
ВЪезд надо писать с твердым знаком. Не потерпим безграмотности! А по смыслу - заебись:smile19:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х

Сербия, кстати, отказалась вводить санкции против России.
Новый сербский министр иностранных дел Ивица Дачич прояснил в своем интервью австрийской газете Die Presse позицию Сербии в украинском вопросе. Белград, по словам политика, "старается придерживаться взвешенной позиции". "Я вместе с премьером Вучичем уже разъяснил ее Кэтрин Эштон, - рассказывает политик. - Наша точка зрения такова: во-первых, Сербия уважает территориальную целостность каждого государства, а во-вторых, Сербия не может ввести санкции против России, поскольку Россия никогда не вводила санкции против Сербии".
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Сербы красафчики :smile19:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придётся мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.

Я сам пишу ( троллям , если ты помнишь были тут такие давеча) в личку очень "добрые" письма и, если кто из них сочтет нужным опубликовать . я только за :smile19: , ибо отвечу и обосную каждое свое слово.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
я не берусь за неисполнимые заказы)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:

Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали

Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama
Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.

Ну и какой выход ? И так ( вводить войска - агрессия) и так ( бросить людей на растерзание) нельзя. Вы реально сами не справитесь . У хунты танки и БТРы , а у протестующих - рогатки. Крови будет - океан. Вас всех , кто против хунты , там и положат . Выбор ваш . А я уже не могу телевизор смотреть - этот беспредел . Реально гибнут люди .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
http://rusvesna.su/news/1399743579
Без комментариев, время молиться.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Abu Salama, Вы правильно написали. Путину вводить войска нельзя. Как бы не засоряли мозги украинцам, я думаю, много людей осталось с трезвым взглядом на ситуацию. Вы же не поддались пропаганде.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)

:smile263: Третья мировая, говоришь? И ты думаешь американцы рискнут всем ради войны-Армагеддона, т.к. и ядерное и атомное оружие у стран-сверхдержав имеется?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
взял бы автомат. правда, у меня его дома нет, только два обреза еще с 90-х
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, храбрый ты наш, солдатик!
Русские должны хотя бы оружием помочь. А люди всё-равно встанут, не может быть, чтобы отсиделись...месть заставит.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff, храбрый ты наш, солдатик!
Русские должны хотя бы оружием помочь. А люди всё-равно встанут, не может быть, чтобы отсиделись...месть заставит.
провокаторша ты наша) не сама же с пулеметом выйдешь, а вот такие "солдатики"

а че им, безымянные такие, пускай жизни отдают
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Хорошо, провоцировать не буду. Безымянных нет - всех любят и ждут, и надеются дождаться живыми. Ты говорил у тебя 2 обреза? только я ведь убивать не умею и никогда не научусь, На худой конец, могу жалеть мужчину и кашу ему варить...а брутальному воину нужно Родину защищать и все эти сентименты ему на-фиг. И пускай они жизни не отдают...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Хорошо, провоцировать не буду. Безымянных нет - всех любят и ждут, и надеются дождаться живыми. Ты говорил у тебя 2 обреза? только я ведь убивать не умею и никогда не научусь, На худой конец, могу жалеть мужчину и кашу ему варить...а брутальному воину нужно Родину защищать и все эти сентименты ему на-фиг. И пускай они жизни не отдают...
убивать очень несложно. Можно в глаз вилку воткнуть или маленький нож. Или кинуть нож, но это надо тренироваться
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ты как-будто не понял. Не могу по гуманным соображениям, мне нужно рожать, а не убивать. А то, что женщина при желании может быть наравне с мужчиной (т.е.осилить науку убивать), ты мне это не объясняй - знаю.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты как-будто не понял. Не могу по гуманным соображениям, мне нужно рожать, а не убивать. А то, что женщина при желании может быть наравне с мужчиной (т.е.осилить науку убивать), ты мне это не объясняй - знаю.
я случайно узнал, что в российской армии уже служат 50 000 женщин. И это их вообще не призывают, сами лезут
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ты считаешь это правильным? У меня в этом вопросе - консервативный взгляд. Это, как баба на корабле - к несчастью. Их мотивация (кроме официально-озвученной) понятна - всласть находиться рядом с военными. А самим военным каково? Вообщем б., нравственный падёж и разложение Армии изнутри.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты считаешь это правильным? У меня в этом вопросе - консервативный взгляд. Это, как баба на корабле - к несчастью. Их мотивация (кроме официально-озвученной) понятна - всласть находиться рядом с военными. А самим военным каково? Вообщем б., нравственный падёж и разложение Армии изнутри.
ну, мне это не очень нравится. Даже лейтенатские погоны в юбках. А они же все перетрахаются, это законы спаривания в природе
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Баба добровольно идущая в армию-это даже мне подозрительно.Хотя я такой нежный птенчик....который вполне запросто может и стрельнуть-и руками кого нить,хм......но в армию?Превышение необходимой самообороны это да,это мне близко и понятно....но блин в армию?!И не из-под палки-а самой?!Определенно какой-то выверт психики.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Баба добровольно идущая в армию-это даже мне подозрительно.Хотя я такой нежный птенчик....который вполне запросто может и стрельнуть-и руками кого нить,хм......но в армию?Превышение необходимой самообороны это да,это мне близко и понятно....но блин в армию?!И не из-под палки-а самой?!Определенно какой-то выверт психики.

полковник подумал и изрек;"Курсанты женского пола тоже курсанты"

так что нечего тут того-этого
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)

:smile263: Третья мировая, говоришь? И ты думаешь американцы рискнут всем ради войны-Армагеддона, т.к. и ядерное и атомное оружие у стран-сверхдержав имеется?

Войти в "сламу" с ЕС, натравить на Россию всех, до кого дотянутся лапы, выставив её агрессором, и развязать военный конфликт - единственная возможность США удержать себя на плаву в качестве мировой сверхдержавы и погасить гос. долг в 17 триллионов. Сланцевый газ из Штатов - нахрен никому не нужен, ибо "овчина выделки не стоит". Нефть, несмотря на оптимистичные заявления, похожие на вопли пещерного вождя о длине своего детородного органа - заканчивается, США уже продают стратегические запасы. Выход один - война. Хотя жаба всё равно душит:
Осторожно - спойлер!
«Американцы предложили координатору "Правого Сектора" Андрею Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из «Правого сектора» полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины», - сообщил высокопоставленный чиновник в МВД Украины, пишут «Известия».

«Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша»
В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров «Правого сектора» проведения «полной демилитаризации движения после президентских выборов».

По словам источника, представители госдепартамента США готовы были «вложить» в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

«Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша, - сказал источник. - Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины».

Документы на визу для поездки Артеменко в США оформлял лично американский посол на Украине Джеффри Пайет.
Ранее Нуланд на слушаниях в конгрессе, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов, заявила, что Киев еще не разоружил «Правый сектор».
Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер спросил, причастны ли, по данным администрации Обамы, неонацистские группировки к организации беспорядков в Киеве, приведших к отстранению от власти президента Януковича.

Нуланд ответила, что подавляющее большинство участников майдана - это «мирные демонстранты».

На это конгрессмен заметил, что на видеозаписях было видно, как эти «мирные демонстранты» стреляли в полицию и закидывали ее «коктейлями Молотова».

Помощник госсекретаря заявила, что на майдане были «представлены почти все цвета» политического спектра Украины, «в том числе отвратительные».

«Тогда ответом следует считать «да», - резюмировал Роэрбакер.

Перед этим депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок предложила коллегам по ЕП поддержать ее требование к Еврокомиссии объявить «Правый сектор» террористами и обязать Киев разгромить данную организацию.

И такая клоунада в форме откровенного "дайте денег, а то удавлюся" творится на потеху всему миру. Только мир этого не видит (или не желает видеть) вследствие откровенного и неоднократно доказанного вранья американских СМИ.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan
Конфликт между США и Россией носит давний характер / приблизительно с 1950г./ и основан он на праве устанавливать свой миропорядок. Исторически сложилось так, что эти две державы начали соперничать друг с другом и вели политику взаимного уничтожения. Просто ранее не было видимого повода открыто озвучить свою вражду. Так что дело не совсем в долгах США России. А Украина лишь плацдарм для давно назревшего конфликта. И именно в случае с Украиной Россия дала открыто понять, что не подвержена влиянию США и действует по своему усмотрению. Это уже понятно и простому народу.
Войти в "сламу" с ЕС, натравить на Россию всех, до кого дотянутся лапы, выставив её агрессором, и развязать военный конфликт - единственная возможность США удержать себя на плаву в качестве мировой сверхдержавы

Ты прав в том, что у США есть необходимость удерживаться на плаву.
Ранее Россия скромно, но планомерно проводила свою политику "нож к горлу":
Скрытый текст
Во-первых, советский военный потенциал не был демонтирован по образцу Германии и Японии после Второй мировой войны. Российская Федерация остается единственной страной, способной технически уничтожить США и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений.

Во-вторых, Россия как постоянный член СБ ООН обладает возможностью блокировать решения американцев.

В-третьих, Россия недвусмысленно заявила о непризнании американского лидерства. Идеологической формой его отрицания стала концепция многополярного мира, провозглашенная Москвой и Пекином в 1997 г.
Без решения «российской проблемы» американский проект глобального мира обречен на пробуксовку.
В-четвертых, Россия выступает инициатором формальных и неформальных коалиций, призванных блокировать политику США. В большинстве международных кризисов Москва пыталась противопоставить линии Белого дома политику Франции, Германии, КНР. Подписание российско-китайского «Большого договора» 2001 г. доказало, что подобные коалиции могут принимать практическое воплощение.

В-пятых, Россия проводит независимую от США коммерческую политику в области экспорта военных технологий. Она выступает донором технологий для стран, желающих создать силовые потенциалы с целью противодействия Вашингтону.

США в свою очередь пользуются дамским методом/моббингом:
Скрытый текст
методы воздействия на российскую политическую систему:

проведение арестов российских чиновников и бизнесменов по обвинению в «отмывании денег», хотя их преступления против США не были доказаны;
создание в СМИ образа России как криминального и авторитарного государства, политика которого идет вразрез с интересами мирового сообщества;
выдвижение обвинений в адрес России в энергетическом шантаже других государств;
финансирование российской оппозиции с целью поиска лидеров, готовых в обмен на поддержку пойти на ускоренное сокращение стратегического потенциала России;
изучение возможности поддержки сепаратистских тенденций в России

Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\. Это в случае отказа воевать с помощью ядерного, атомного, химического оружия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011