ребята,я правильно поняла,новые серии по субботам выходят???т,е 7 ждать в субботу?
Оригинал на англ. выходит по четвергам, ну а с перевод точно по субботам. Ждем вместе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

ребята,я правильно поняла,новые серии по субботам выходят???т,е 7 ждать в субботу?

А Ребекка не просто присматривает за Тайлером, она реально на него глаз положила, хвостом перед ним крутит..

Почему раздачи по 0?

Крыма пишет:Почему раздачи по 0?
В первый раз такое вижу. Утром всё нормально было. Иногда бывает, что не нули, а прочерки -/-, но при этом качается на очень хорошей скорости. Может и сейчас будет скачиваться, просто на сайте не правильно отображается.

Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает![]()
Я с тобой согласна!!! 

блин, блин, блин когда же суббота

Biru4ok пишет:блин, блин, блин когда же суббота
29 октября

author=К@тЁноК=))Скрытый текст►Скрытый текстЯ так понимаю, появится призрак Лекси и опять как в старые времена она будет помогать Стефану!!

Biru4ok пишет:блин, блин, блин когда же суббота
29 октября

Уже среда, а ее нет до сих пор

Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
author=К@тЁноК=))Скрытый текст►Скрытый текстЯ так понимаю, появится призрак Лекси и опять как в старые времена она будет помогать Стефану!!
Хорошо бы, она мне нравилась. Но мне кажется, что он просто будет её вспоминать в подобной ситуации.

author=К@тЁноК=))CrazyMouseT пишет:Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
Хорошо бы, она мне нравилась. Но мне кажется, что он просто будет её вспоминать в подобной ситуации.
Мне тоже она нравилась!!
Ждем уже с не терпением 7 серии.Она должна быть отпадной))

author=К@тЁноК=))CТРАННИЦА пишет:Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает![]()
+1 Ой...и не говори...![]()
Я с тобой согласна!!!

Народ! А где 6 серия (качество) от Losta?А за 24 по вашему что?Уже среда, а ее нет до сих пор
![]()

author=К@тЁноК=))да уж... жаль, что ее Деймон убил сразу же... только в фильмах все так просто прощают и забывают..CrazyMouseT пишет:Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
Мне тоже она нравилась!!

Ну и где там охота на Стефана?Она и дальше продолжает бороться за него!И что по вашему она должна была сделать,чтобы не подбешивать(просто для галочки)!author=К@тЁноК=))CТРАННИЦА пишет:Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает![]()
Я с тобой согласна!!!
Да с вами полностью согласна что то она очень быстро переключилась на охоту а не на как бы его вернуть...Хотя,может это и к лучшему что она так может сценаристы хотят мам вскоре показать что она будет с Деймоном???![]()

вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()

author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()
![]()

author=К@тЁноК=))CТРАННИЦА пишет:Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает![]()
Я с тобой согласна!!!
Да с вами полностью согласна что то она очень быстро переключилась на охоту а не на как бы его вернуть...Хотя,может это и к лучшему что она так может сценаристы хотят мам вскоре показать что она будет с Деймоном???![]()
А то я платочек приготовила, а
он не пригодился

norway пишет:Ну и где там охота на Стефана?Она и дальше продолжает бороться за него!И что по вашему она должна была сделать,чтобы не подбешивать(просто для галочки)!author=К@тЁноК=))CТРАННИЦА пишет:Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает![]()
Я с тобой согласна!!!
![]()

author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Ха-Ха,только этого тут не хватало)))![]()

![]()
![]()

author=К@тЁноК=))еще я думаю, что Чип и Дейл - в самый раз... добавят изюминки в сериал!! "Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат!! Чип-Чип и Дейл лучше всееееххх!!11"norway пишет:author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()
![]()
Хехе... точно!!![]()

author=[Appolon**-09 ]author=К@тЁноК=))еще я думаю, что Чип и Дейл - в самый раз... добавят изюминки в сериал!! "Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат!! Чип-Чип и Дейл лучше всееееххх!!11"norway пишет:author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()
![]()
Хехе... точно!!![]()

а когда 7 серия выйдет, в субботу?![]()
[/quote
зачем задавать вопрос если ответ ты знаешь и сама же его написала![]()
![]()

Алёнуфка пишет:а когда 7 серия выйдет, в субботу?![]()
![]()
зачем задавать вопрос если ответ ты знаешь и сама же его написала![]()
![]()
просто уточнила![]()

В субботу уже с переводом, или субтитры?

author=[Appolon**-09 ]author=К@тЁноК=))еще я думаю, что Чип и Дейл - в самый раз... добавят изюминки в сериал!! "Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат!! Чип-Чип и Дейл лучше всееееххх!!11"norway пишет:author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?черепашки ниндзя!!!![]()
![]()
![]()
Хехе... точно!!![]()
может... перевертыши, как в "НК"?

g_man пишет:author=[Appolon**-09 ]author=К@тЁноК=))norway пишет:author=[Appolon**-09 ]Alessa Gilespie пишет:вампиры,оборотни,вампо-оборотни,привидения,ведьмы...как думаете,кто ещё будет в этом фильме?![]()
![]()
может... перевертыши, как в "НК"?
суккуба - маму Вики и Мэта забыли(это из сериала вырезали, но в инете видео есть)
получается, что в их городе нормальных людей вообще нет![]()

получается, что в их городе нормальных людей вообще неткак это нет а кушают ани каво?![]()

Она не начинала на него охоту,и он и есть её любимый Стефан...только сейчас под воздействием Клауса он опасен,даже для неё.Она хочет его запереть и суметь защитится от него(если вдруг переклинит или типа того)

g_man пишет:получается, что в их городе нормальных людей вообще неткак это нет а кушают ани каво?![]()

Перевод – в пятницу вечером, озвучка – в субботу днем.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение