Посмотри полностью!![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотри полностью!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..

2010 - Шпион по соседству
2010 - Большой солдат
2010 - Карате-пацан
2010 - Доспехи бога 3
Доспехи Бога 3

Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся вот это смотри![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
ну почти про вампиров!![]()
Рафик, тебе нравяться Куб?
2части зашибись, 3-ая подкачала

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Дневник вампира посмотри!
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Воины света,Тень вампира,![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Я советую Дракула Брема Стокера, Леся, смотрела? Гениальный фильм 5+
Интервью с вампиром.
Другой мир - хоршоший экшн, Ванхелсинг - отличный фильм!![]()
Леся, первый действительно муть, да и тех существ вампирами не назвать, скорей, люди с повышенным списком возможностей...
Блин, я не ожидал такой каки!
А вообще очень любимая моя тема про вампиров...![]()
но если смотреть как "выглядит" вампир по роману Стокера, то за эти времена их сильно перекрасили...мне жаль

Карате пацан супер![]()
3 фильма 2010г от Джеки Чана![]()

сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()

Носферату рулит!Eugene пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Интервью с вампиром.
Леся, первый действительно муть, да и тех существ вампирами не назвать, скорей, люди с повышенным списком возможностей...
вечная тема, как и ее героино если смотреть как "выглядит" вампир по роману Стокера, то за эти времена их сильно перекрасили...мне жаль

скачать бы всю коллекцию бы фильмов Джеки Чаназачем??....![]()
15-20 точно смотрел![]()

BakTi пишет:Доспехи Бога 3![]()
![]()

типо доBakTi пишет:Карате пацан супер![]()
а название то какое стрёмное!![]()
Та и фильм наверное типичный, как неудачник американец стал отличным каратисто всего за пару недель...
Как в фиильме Запретное царство? Красивый, но тупой...

фильмы мне его нравятсяBakTi пишет:скачать бы всю коллекцию бы фильмов Джеки Чаназачем??....![]()
15-20 точно смотрел![]()

я не поклонница такого жанра, пно посмотрю...давно собиралась)Isabel пишет:Посмотри полностью!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Карате пацан супер![]()
Та и фильм наверное типичный, как неудачник американец стал отличным каратисто всего за пару недель...

Нет просто не понравилась не 1 не 2 часть!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Доспехи Бога 3![]()
![]()
уже смотрел?

в это раз я с тобой согласнаВарди пишет:Носферату рулит!Eugene пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью с вампиром.
вечная тема, как и ее героино если смотреть как "выглядит" вампир по роману Стокера, то за эти времена их сильно перекрасили...мне жаль

почему?...Isabel пишет:фильмы мне его нравятсяBakTi пишет:скачать бы всю коллекцию бы фильмов Джеки Чаназачем??....![]()
15-20 точно смотрел![]()
![]()

Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()

Eugene пишет:BakTi пишет:Карате пацан супер![]()
в середине 80-ых прошлого века, такие фильмы были в моде![]()

А я обожаю! Когда в древности такие штуки изобретают!JONI-BOY пишет:я не поклонница такого жанра, пно посмотрю...давно собиралась)Isabel пишет:Посмотри полностью!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью с вампиром.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение